Пока никак. Распаял короткий переходник разъем Alpine - разъем штатный. С Альпа идет переходник только на раздельные ISO, а два перехода и куча проводов меня напрягла бы. Получается высокоуровневый сигнал с головы идет на штатный усилок Monsoon (где он стоит я еще не разбирался) и на штатную акустику. В голове 3-х полосный параметрик, регулируется центральная частота,ее ширина и уровень. Плюс - простота настройки, минус - продвинутая настройка не возможна.
От штатной акустики ждать чуда было бы глупо. Но на средней громкости, без долбежника, акустическая музыка и вокал звучат вполне достойно. Если наваливать громкости, естественно происходит клиппирование, штатный усилок не справляется, акустика хрюкать начинает.
В голове 1 пара линейных выходов, можно назначить их на саб и включить ФНЧ, или наоборот и ФВЧ. По схематике довольно простенькая, особенно по сравнению с моим последним Alpine CDA-9853R.
Но на 2-Din нет нормальных аппаратов.
Чуть позже соберу 3-х полосный перед. У меня еще лежит в запасах компактный двухканальник AudioArt 100.2. Погляжу как акустика в дверях устанавливается, куда кроссы можно спрятать, куда усилок засунуть спереди. Не хочу назад провода тянуть туда-сюда. Но это все чуть позже....