shtepa писал(а):
ОТ НА-ЛО-ГО-ПЛА-ТЕЛЬ-ЩИ-КОВ ., чего ж смешного?
От каких??? И сколько собрали и кто собрал и куда перевели?
У тебя на сайте выложены твои работы,выполненые на высоком профессиональном уровне. За эти работы ты получил денежное вознаграждение,думаю и уверен,что соответствующее качеству выполненной работы. Данных денежных средств тебе хватает,надеюсь, на содержание своего бизнеса,оплату всех коммунальных платежей,НАЛОГОВ!!!, благополучие семьи, и т.д. и т.п. Если ты проживаешь в частном доме,то наверняка у тебя заключен договор с коммунальщиками о вывозе мусора, о получении электроэнергии,газа,воды, услуг связи. Так?
Т.е. твоя работа позволяет тебе при всех затратах,продолжать благополучно жить.
У тебя нет власти,ты ею не наделён? Хорошо. От твоей работы кто-то зависит?
Я к вопросу о разнице между милиционерами и всеми остальными,как ты пишешь человеками.У милиционеров власть,а у других нет.
Есть,мне кажется еще хуже вариант - зависимость.
Зависимость от врача,преподавателя,налогового-пожарного-эпидемстанционного и т.п. инспектора.Когда люди не наделённые властью с наибольшим успехом используют свое исполнение служебных обязанностей для поправки своего благополучия. Извини и в том числе зависимость от сотрудников коммунальных служб и водопроводчиков и еже с ними. Тут я так понимаю,по твоему мнению собрались одни образчики для подражания.
Всё написанное призывает только к одному - не нужно обобщать! И не нужно абсолютизировать свой достаточно негативный опыт общения с представителями правоохранительных структур РФ.
Если сотрудники Ауди сервиса,там где я был, не догадались спросить меня что я делал с машиной и не догадались проверить кодировку 17-го контроллера,это не значит,что все сотрудники Ауди сервисов - козлы и п....