Коля, а тебе вроде скучно было, да еще в ветке все обо всем, так что извиняй...Николай A8 писал(а):Наша тема на форуме вроде как железная?
Ща придёт начальника она вам даст - "волосатая"!

Именно это я и имел ввиду!Jescha писал(а):Вообще у меня АКПП, если ты это имел ввидуНиколай A8 писал(а):Жень я забыл, у тебя на палке!![]()
Удачи!Jescha писал(а):Завтра еду в сервис на диагностику, более углубленную. Посмотрим что покажет...
Jescha писал(а):Завтра еду в сервис на диагностику, более углубленную. Посмотрим что покажет...
Николай A8 писал(а):Вполне может - или плита или бублик!киреич писал(а): У меня такая же проблема с дергатней и ни одной ошибки и все по движку поменяно, что могло на это влиять, подсказали, что может плита накрылась в автомате!
У меня дёргал бублик.
Тогда остаётся плита клапанов или ??????киреич писал(а):Николай A8 писал(а):Вполне может - или плита или бублик!киреич писал(а): У меня такая же проблема с дергатней и ни одной ошибки и все по движку поменяно, что могло на это влиять, подсказали, что может плита накрылась в автомате!
У меня дёргал бублик.
У меня бублик меняли, я его перегрел...
Тверские деревенские мужики, что ты хочешь.shtepa писал(а):сосед урод.
Вот так скоро вообще никакого зверья не останется, кроме крыс...Николай A8 писал(а):Сосед через дом застрелил этой зимой медведицу прям в берлоге спящую.
Он ходил на зайца, вдруг кто-то сопит под большой ёлкой, отодвинул ружъём ветку, а там торчит морда из подтаявшего снега и сопит, со страху выстрелил прямо в ухо дуплетом с двух стволов (крупной дробью). Ужасть!
вот повезло, так повезло.. с одной стороны медведи, с другой режиссерыНиколай A8 писал(а):Тверские деревенские мужики, что ты хочешь.shtepa писал(а):сосед урод.
Этот сосед живёт через дом.
А сосед известный сценарист Николай Шумейко. Хороший дядька.
Наверно многие его по фильмам знают:
2004 - Возвращение Титаника 2 [ТВ-сериал]
1999 - Мужской характер, или Танго над пропастью 2
1997 - Танго над пропастью
если их не отстреливать, они расплодятся, как кролики и на людей кидаться будут! всё правильно мужик сделал - там где люди живут не место медведям.Tanya-S писал(а):Вот так скоро вообще никакого зверья не останется, кроме крыс...Николай A8 писал(а):Сосед через дом застрелил этой зимой медведицу прям в берлоге спящую.
Он ходил на зайца, вдруг кто-то сопит под большой ёлкой, отодвинул ружъём ветку, а там торчит морда из подтаявшего снега и сопит, со страху выстрелил прямо в ухо дуплетом с двух стволов (крупной дробью). Ужасть!