+10000makavelly писал(а):надо президенту все-таки побольше драть своих прихвостней... . Реально, Путин вызывает огромную симпатию, но вот от его шайки, тошнит...
все не как у нас
-
- Реклама
-
Dok
- Член Клуба
- Награды: 2
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
Re: все не как у нас
жри спи жми
-
docent020
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B8 "08 GOLF2 16V
- Мотор: 1,8t CABB 1,8 16V
Какая вообще разница,какой курс, в 99 у меня зарплата была прим 10труб т е около 400уе, сейчас больше,род деятельности не изменился
Безопасность стоит дорого,но она того стоит.
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
docent020 при этом мороженое стоило 6 рублей, хлеб тоже что-то около этого. Бенза сколько? 7 рублей.
То что все якобы стали богаче у нас, все это хрень и не заслуга нынешнего правительства. Всего лишь фартонуло с ценой на гефть, которая увеличилась раз в 5, ну и увеличение бакса. Плюс конский транспортный налог, который не плохо вливал и вливает в бюджет, еще можно обдиралово найти, которое прилипили с 2000 г.
Сейчас упади нефть до 17 баксов как это было в тогда, нас вообще раком поставят и болт по гланды вколотят. Так что заслуги правительства в том что мы якобы стали лучше жить ни какой, не надо слишком идеализировать.
То что все якобы стали богаче у нас, все это хрень и не заслуга нынешнего правительства. Всего лишь фартонуло с ценой на гефть, которая увеличилась раз в 5, ну и увеличение бакса. Плюс конский транспортный налог, который не плохо вливал и вливает в бюджет, еще можно обдиралово найти, которое прилипили с 2000 г.
Сейчас упади нефть до 17 баксов как это было в тогда, нас вообще раком поставят и болт по гланды вколотят. Так что заслуги правительства в том что мы якобы стали лучше жить ни какой, не надо слишком идеализировать.
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- makavelly
- Член Клуба
Забыл! Жидов Ходорковских, Березовских придушил. Но как мы видим, на их место пришли другие...
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Обоссаться! При этом (то что отчётливо помню) денег не хватало ни на что, цены росли постоянно, ездили закупаться на оптовые продовольственные ярмарки ибо в магазине хрен купишь по тем ценам. Губная помада Ланком стоила 15 долларов, моя з/п (майор, лётчик) была около 12 по курсу, который ещё и менялся постоянно. З/п задерживали все везде по 6-8 месяцев. Я ездил на "копейке" и "бомбил" по ночам. Квартира стоила в месяц аренда в Щёлково около 70 долларов. Ну т.д. Даже вспоминать страшно. Разгружал вагоны, транспортные самолёты и фуры, комерсов соседний полк возил. Большинство моих знакомых сослуживцев работали тупо в охране... Работы не было. Никакой. Вообще. Брались за всё подряд, лишь бы денег найти. Как раз тогда Гербалайф всякий расцвёл...makavelly писал(а):При Ельцине цена на нефть была 17 долларов, при этом доллар до дефолта был 6-7рублей. До дефолта.
- Рыжая собака
- Член Клуба
- Модель: Q7, 2008
- Мотор: 4,2 TDI
да просто произошло перераспределение и к кормушке допустили своих и преданных.makavelly писал(а):Забыл! Жидов Ходорковских, Березовских придушил. Но как мы видим, на их место пришли другие...
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Все верно, в нашей стране ничего не изменится.
Обсуждая только нервы трепим
Обсуждая только нервы трепим

-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Наш прошлый лет на 7 уехал реального.
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
И ели макароны с сахаром раз в день..Jescha писал(а):Обоссаться! При этом (то что отчётливо помню) денег не хватало ни на что, цены росли постоянно, ездили закупаться на оптовые продовольственные ярмарки ибо в магазине хрен купишь по тем ценам. Губная помада Ланком стоила 15 долларов, моя з/п (майор, лётчик) была около 12 по курсу, который ещё и менялся постоянно. З/п задерживали все везде по 6-8 месяцев. Я ездил на "копейке" и "бомбил" по ночам. Квартира стоила в месяц аренда в Щёлково около 70 долларов. Ну т.д. Даже вспоминать страшно. Разгружал вагоны, транспортные самолёты и фуры, комерсов соседний полк возил. Большинство моих знакомых сослуживцев работали тупо в охране... Работы не было. Никакой. Вообще. Брались за всё подряд, лишь бы денег найти. Как раз тогда Гербалайф всякий расцвёл...makavelly писал(а):При Ельцине цена на нефть была 17 долларов, при этом доллар до дефолта был 6-7рублей. До дефолта.
- makavelly
- Член Клуба
Можно и обоссаться. Только речь не про то, что как хорошо все таки жилось раньше, это был ответ костроме. Типа , Путин специально что-ли рубль опускает.Jescha писал(а):Обоссаться
Женя, тебе хорошо рассуждать как военному, которому сделали хорошую зарплатку и ты счастлив... если бы ты был врачом или на заводе вкалывал, пел бы другие песни! И пел бы обязательно. Примерно как сейчас ты поешь про лихие 90ые.
Да и рано говорить про хорошую жизнь нефть пока 30 рублей, а вот когда упадет до 20ки, и продержится годик, тогда вернемся и поговорим.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- makavelly
- Член Клуба
Ivan71 а наш министром стал. У нас тыс 10 погибших при наводнение, кущевка, с очень непонятными обстоятельствами смерти 7 по моему человек, включая маленьких детей и запущенная в массы шняга про цапков. И много чего еще
А у вас за что?)
А у вас за что?)
Последний раз редактировалось makavelly Пт янв 22, 2016 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- makavelly
- Член Клуба
Я это и имел ввидуРыжая собака писал(а):да просто произошло перераспределение и к кормушке допустили своих и преданных.makavelly писал(а):Забыл! Жидов Ходорковских, Березовских придушил. Но как мы видим, на их место пришли другие...

В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Не много не понял смысл предложения.makavelly писал(а): Только речь не про то, что как хорошо все таки жилось раньше, это был ответ костроме.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
- makavelly
- Член Клуба
Как то так Андрей.АндрейS8 писал(а):Да при чём тут 16 лет правления и доллар?Он чё,спецом что ли это делал?
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Так он(Путин)спецом доллар задрал,нефть занизил?
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
20 лямов за разрешение на строительство торгового центра получил) но я думаю это капля в море)makavelly писал(а):Ivan71
А у вас за что?)
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
Пока они угодны ему они будут на местах.
У нас главу департамента автодорог Трубникова посадили на 7,5 лет и спустили конфискованные из его дома взятки в размере 140 млн на штраф
А он был братом водителя нашего губера и так сразу высоко скаканул
Но до этого трудился в зашарпаном МУПе.... Когда делишки запахли жареным его просто слили использовав как резинотехническое изделие.
У нас главу департамента автодорог Трубникова посадили на 7,5 лет и спустили конфискованные из его дома взятки в размере 140 млн на штраф

А он был братом водителя нашего губера и так сразу высоко скаканул

-
docent020
- Член Клуба
Я не говорю,что стал богаче,но и по миру не пошел, в 99 ездил на шахе сейчас ауди, дом в финальной стадии отделки(350м)бытовуха вроде вся есть, все равно конечно не хватает,но наверное всегда хватать и небудет,пенсионеров и бюджетников конечно жалко, а остальным наверное просто работать надо, но в 99 назад не хочу,половина области,и я в том числе в москве и питере на заработках,нет,не надо такого счастья,лучше бакс по 85makavelly писал(а):docent020 при этом мороженое стоило 6 рублей, хлеб тоже что-то около этого. Бенза сколько? 7 рублей. То что все якобы стали богаче у нас, все это хрень и не заслуга нынешнего правительства. Всего лишь фартонуло с ценой на гефть
-
docent020
- Член Клуба
+ очень много, макароны с шпротами были шиком,а про икорку и не мечталиJescha писал(а):Обоссаться! При этом (то что отчётливо помню) денег не хватало ни на что, цены росли постоянно, ездили закупаться на оптовые продовольственные ярмарки ибо в магазине хрен купишь по тем ценам. Губная помада Ланком стоила 15 долларов, моя з/п (майор, лётчик) была около 12 по курсу, который ещё и менялся постоянно. З/п задерживали все везде по 6-8 месяцев. Я ездил на "копейке" и "бомбил" по ночам. Квартира стоила в месяц аренда в Щёлково около 70 долларов. Ну т.д. Даже вспоминать страшно. Разгружал вагоны, транспортные самолёты и фуры, комерсов соседний полк возил. Большинство моих знакомых сослуживцев работали тупо в охране... Работы не было. Никакой. Вообще. Брались за всё подряд, лишь бы денег найти. Как раз тогда Гербалайф всякий расцвёл...makavelly писал(а):При Ельцине цена на нефть была 17 долларов, при этом доллар до дефолта был 6-7рублей. До дефолта.
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Petroffа Серегу тогда еще не знали, потому и икры не былоdocent020 писал(а):....а про икорку и не мечтали

Храни меня мой автомат ...
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
Уровень жизни однозначно вырос. Сейчас трудно сказать чего нет, все в изобилии.
Заграницу уже раз в год это моветон, минимум два три
Заграницу уже раз в год это моветон, минимум два три