ЗЫЖ Я, кстати, тоже в Королеве.

balalay писал(а):то ли научный сотрудник на атомной станциии или учитель химии.
Да, мой Автомобиль, Привет, мне Андрей сообщил о том что был проявлен интерес к клубной машинеVavastik писал(а):Вот сегодня увидел в сервисе нашу ласточку к сожалению без хозяина лично не знаком но догадался чья по описанию
Купер, ты о чемcooper s8 писал(а):век воли не видать.Ivan71 писал(а):Это Немо аппарат!
подтверждаю,что это твоя машина.nemo1974 писал(а):Купер, ты о чемcooper s8 писал(а):век воли не видать.Ivan71 писал(а):Это Немо аппарат!
Ну не факт что он стригся)))) там еще и магазин с алкогольной продукцией, в том числе и с разливным пивом рядом есть))))))))))))))))))Deniska писал(а):Лис выкладывай фото нового причесона
Да, да, это был я и как раз в парикмахерской,ANDREY_XXX писал(а):Ну не факт что он стригся)))) там еще и магазин с алкогольной продукцией, в том числе и с разливным пивом рядом есть))))))))))))))))))Deniska писал(а):Лис выкладывай фото нового причесона
ANDREY_XXXLIS писал(а):Да, да, это был я и как раз в парикмахерской,ANDREY_XXX писал(а):Ну не факт что он стригся)))) там еще и магазин с алкогольной продукцией, в том числе и с разливным пивом рядом есть))))))))))))))))))Deniska писал(а):Лис выкладывай фото нового причесона
Извини, что усомнился в твоей логикеDeniska писал(а):ANDREY_XXX![]()
Привет!!!!! еще разnemo1974 писал(а):Sergey13Приятно увидеть одноклубника, да еще оказалось почти соседа!!!
Это мог быть я,номер 877ShikS писал(а):И снова увидела одноклубника!!!только что на внешней стороне МКАДа перед въездом в Бутово засекла серебристую Д2 с клубным шильдиком на крышке багажника, номер кажется был *887** не поприветствовала-свернула в Бутово