О, я я, натюрлих!!! Вас ист Алибабайка?Sten писал(а):Дуюспикинглиш?

О, я я, натюрлих!!! Вас ист Алибабайка?Sten писал(а):Дуюспикинглиш?
Андрюха, мы же договорились больше не курить эту байду!Sten писал(а):Синее золото – это сплав золота с железом и хромом
предположу,что это либо ребенок.либо карлик и он не достает до кнопки 17.а когда дождь,то у него с собой зонтик или сосед поможет нажать.Правильно?Кучерявый писал(а):Человек живет на 17-м этаже. На свой этаж он поднимается на лифте только в дождливую погоду или тогда, когда кто-нибудь из соседей с ним едет в лифте. Если погода хорошая и он один в лифте, то он едет до 9-го этажа, а дальше до 17-го этажа идет пешком по лестнице... Почему?
alibaba15 писал(а):Андрюха, мы же договорились больше не курить эту байду!Sten писал(а):Синее золото – это сплав золота с железом и хромом
Кучерявый писал(а):Нижние 4 ступеньки трапа
А чё смешного - то?Akin писал(а):Кучерявый писал(а):Нижние 4 ступеньки трапа
В конце немного запутались.. выделил кавычками..Akin писал(а):Зачерпываем 9-литровое ведро и заливаем из него в 5-литровое ведро. В 9л осталось 4 литра. Опустошаем 5-л ведро и заливаем туда 4 оставшихся в 9л. ведре. Зачерпываем 9л ведром опять, выливаем оттуда литр в пятилитровое (до заполнения). Опустошаем 5л ведро, и опять наливаем из "пятилитрового". В девятилитровом осталось 3 литра.
девятилитровогоAkin писал(а):Зачерпываем 9-литровое ведро и заливаем из него в 5-литровое ведро. В 9л осталось 4 литра. Опустошаем 5-л ведро и заливаем туда 4 оставшихся в 9л. ведре. Зачерпываем 9л ведром опять, выливаем оттуда литр в пятилитровое (до заполнения). Опустошаем 5л ведро, и опять наливаем из пятилитрового. В девятилитровом осталось 3 литра.
Что нибудь сорокоградусное...Akin писал(а):Что еще наливать будем?