все не как у нас
-
- Реклама
-
Барин
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: RR
- Мотор: 3.6
Re: все не как у нас
Знатный кинорежиссер был.
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Барин
Друг мой какое зеркало то нужно,раз балаган такой пошел))
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Во понесло
Началось всё скромно, чинно:
Был подарок, речь и тост;
Пили только «Буратино»,
Пепси-колу, фанту, морс.
Понеслась затем «Зарянка»
Под грибы и холодец-
Раз пошла такая пьянка,
Режь последний огурец!

Началось всё скромно, чинно:
Был подарок, речь и тост;
Пили только «Буратино»,
Пепси-колу, фанту, морс.
Понеслась затем «Зарянка»
Под грибы и холодец-
Раз пошла такая пьянка,
Режь последний огурец!

Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
Барин
- Почетный член Клуба
- Модель: RR
- Мотор: 3.6
Отправил.kakawyn писал(а):Барин
- Рыжая собака
- Член Клуба
- Модель: Q7, 2008
- Мотор: 4,2 TDI
"начни с себя и не ной" как тут некоторые рекомендуют. Когда начинал тему и говорил про разбазаривание, имел в виду примерно следующее
http://www.rbc.ru/politics/20/01/2016/5 ... 19380a3d21
http://www.province.ru/index.php/compon ... ransp.html
когда на одну хрень такое бабло вываливают и нет жесткой реакции (и таких закупок по стране десятками тысяч) а на льготников денег и не остается.
http://www.rbc.ru/politics/20/01/2016/5 ... 19380a3d21
http://www.province.ru/index.php/compon ... ransp.html
когда на одну хрень такое бабло вываливают и нет жесткой реакции (и таких закупок по стране десятками тысяч) а на льготников денег и не остается.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
А ты думаешь что чиновнику не хочется хороший автомобиль как и тебе ?
Не все же чиновники могут уйти со своих должностей и пойти в коммерсанты
Так вот и начни с себя: купи машину подешевле - покажи чиновнику пример !
П.С. не для того люди идут по карьерной лестнице, чтоб потом на служебных Приорах ездить. Я знаю много республиканских чиновников, и мелких и крупных. Скромные из них - единицы, как и везде в обществе. У нас все больны и понтами, и завистью, и властолюбием - и низшие слои населения, и средние, и коммерсанты/бизнесмены, и чиновничий аппарат, и верховная власть.
И в данном случае неправильно обличать только тех - кто уже могут реализовать эти желания. Ведь хотят то этого все.

П.С. не для того люди идут по карьерной лестнице, чтоб потом на служебных Приорах ездить. Я знаю много республиканских чиновников, и мелких и крупных. Скромные из них - единицы, как и везде в обществе. У нас все больны и понтами, и завистью, и властолюбием - и низшие слои населения, и средние, и коммерсанты/бизнесмены, и чиновничий аппарат, и верховная власть.
И в данном случае неправильно обличать только тех - кто уже могут реализовать эти желания. Ведь хотят то этого все.

- Рыжая собака
- Член Клуба
Павлучио писал(а):А ты думаешь что чиновнику не хочется хороший автомобиль как и тебе ?Не все же чиновники могут уйти со своих должностей и пойти в коммерсанты
![]()
Ты немного путаешь. Я трачу свои личные деньги, а чиновник бюджетные. И что это за подход оправдание реализации своих прихотей за счет государства. Т.е. ты хочешь сказать, что это оправдывает подобное воровство? Хочешь жирную машину - вперед с госслужбы.
Гниды это все и трутни. Таких к стенке ставить надо.
У меня не было бы вопросов, если в подконтрольном регионе все хорошо и ты можешь позволить себе такие траты. А когда на различные пособия малоимущих средств в бюджете нет, а на их прихоти есть, это ненормально.
И к вопросу как "там" хорошо - я не совсем уверен, что подобные траты в нормальной стране (а мы не ориентируемся на африканские страны) прошли бы незамеченными в условиях сложной экономической ситуации.
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Мордовия , дивный край 

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- Рыжая собака
- Член Клуба
не знаю как кто, но для меня подобные люди нерукоподатны. С...ть бы на одном гектаре не сел рядом.
Павлучио, не все в этой жизни продается за 30 серебренников.
Павлучио, не все в этой жизни продается за 30 серебренников.
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Паш ты как всегда жошь ! Логонов бы им накупили или как велосипеды в Швеции ..
За свои деньги хоть феррари ! Думаю карман позволяет ... Так нет , и тут на халявку оторвать , 3-5 лет давать лесопилки , и начнеться строиться нормальное правовое государство
За свои деньги хоть феррари ! Думаю карман позволяет ... Так нет , и тут на халявку оторвать , 3-5 лет давать лесопилки , и начнеться строиться нормальное правовое государство
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
- Рыжая собака
- Член Клуба
-
Vitas
- Почетный член Клуба
Хватит Народ травить уже ! Мы еще не доросли до такого самосознания , рабы и быдло
Как не прискорбно но в этом что то есть !

Как не прискорбно но в этом что то есть !
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Если чиновник действует в рамках закона - то какие претензии ? Ну а если претензии носят только морально-этический характер, то вполне имеет право на жизнь и такое мнение: что негоже жировать даже за собственные деньги, когда вокруг столько неимущих людей и семей живет. Разве нет?Рыжая собака писал(а):Я трачу свои личные деньги, а чиновник бюджетные.
Так что любишь жировать сам - будь готов что другие тоже любят это делать, даже если это идет в разрез с твоими представлениями о том как это надо делать.
http://www.youtube.com/watch?v=uVBDznkFSwI

- Рыжая собака
- Член Клуба
Павлучио, не надо передергивать. Если ты хочешь меня ткнуть носом в мою машину - я скажу тебе так, что компания выделяет мне служебный авто - типа Хендай Акцент ибо считает неразумным тратить большую сумму на доставку моего тела по рабочим делам. НУ это когда идет речь о частных деньгах. И это мое право отказаться от такого авто и ездить на более лучшем, но все расходы несу я сам.Павлучио писал(а):
Если чиновник действует в рамках закона - то какие претензии ? Ну а если претензии носят только морально-этический характер, то вполне имеет право на жизнь и такое мнение: что негоже жировать даже за собственные деньги, когда вокруг столько неимущих людей и семей живет. Разве нет?
Так что любишь жировать сам - будь готов что другие тоже любят это делать, даже если это идет в разрез с твоими представлениями о том как это надо делать.
Чиновник на кровно заработанные может покупать все, что хочет. А вот тратить бюджет, тем более прекрасно отдавая себе отчет, это немного другое.
Можно много говорить, но в той же Европе такие финты с закупками выходят боком. Касательно морально-этических качеств - да ты знаешь, я считаю это одним из определяющих качеств человека. Ну а если ты подобное оправдываешь и считаешь нормальным, то все комментарии излишни.
Ты знаешь, подобная мразь (ни в коем случае это не касается тебя) всегда была и заканчивала она зачастую не очень хорошо.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Все это лирика, которая сейчас мало кого трогает. Ткнуть никуда тебя не хотел, т.к. не имею такой привычки. Чужие деньги не считаю, не завидую достижениям других. Наоборот очень рад когда у людей вокруг все хорошо.
Чиновников не осуждаю, они все из народа, и все вокруг точно такие же, если бы представилась возможность - никто не упустил бы я думаю. Реальная жизнь тому подтверждение.
Я говорю лишь о своем видении ситуации, но это не мешает иметь тебе свое видение. Мой посыл совсем не в том, что я считаю это нормальным, а в том - что я не имею права осуждать их, потому что сам недалеко ушел.
Как с старом анекдоте:
Секретарь зачитывает вслух образец заготовленного письма от своего хозяина-сэра другому сэру:
- Многоуважаемый Сэр Генри...
Хозяин: - И вы так называете этого проходимца, обманщика, жулика, вора, двурушника, лицемера готового за деньги продать мать родную ?
Секретарь: - А как же к нему стоит обращаться ?
Хозяин: - Напишите проще... Коллега.
Чиновников не осуждаю, они все из народа, и все вокруг точно такие же, если бы представилась возможность - никто не упустил бы я думаю. Реальная жизнь тому подтверждение.
Я говорю лишь о своем видении ситуации, но это не мешает иметь тебе свое видение. Мой посыл совсем не в том, что я считаю это нормальным, а в том - что я не имею права осуждать их, потому что сам недалеко ушел.
Как с старом анекдоте:
Секретарь зачитывает вслух образец заготовленного письма от своего хозяина-сэра другому сэру:
- Многоуважаемый Сэр Генри...
Хозяин: - И вы так называете этого проходимца, обманщика, жулика, вора, двурушника, лицемера готового за деньги продать мать родную ?
Секретарь: - А как же к нему стоит обращаться ?
Хозяин: - Напишите проще... Коллега.

- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Павлучио писал(а): Так вот и начни с себя: купи машину подешевле - покажи чиновнику пример !

А вот чтобы не ездить на приорах чиновникам, надо что-нибудь сделать посерьезней приоры. А то простому народу, это гавно за бешенные деньги впихивают, а сами бл...ины хотят на иномарках ездить...Павлучио писал(а):П.С. не для того люди идут по карьерной лестнице, чтоб потом на служебных Приорах ездить
Так ты один из тех кто и обличаешь, создавая темки про кидалово твоих знакомых. Чем эти люди, кто кинул твоих знакомых хуже упырей из власти. Как ты тогда говорил, давайте порадуемся за Васильеву, онатак тебе симпатична... так здесь я предлагаю по радоваться за тех людей, кто кинул твоих друзей, ведь у них же получилось реализовать свои желанияПавлучио писал(а): И в данном случае неправильно обличать только тех - кто уже могут реализовать эти желания. Ведь хотят то этого все.

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- makavelly
- Член Клуба
Живут в этом краю коммерсы нормально, а простой люд весь на заработках в Москве. Причем не за самые большие деньги.я тут устроился в дорожники водилой. Так на лопатах в основном мордва. Работают за 18000р, хавка, проезд до дома за свои деньги. Работают с 7 до 20.00. Живут в вагонах... а так да, дивный край...Gess писал(а):Мордовия , дивный край
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- makavelly
- Член Клуба
А вот что у насРыжая собака писал(а):http://lenta.ru/news/2016/01/19/corruption
даже не представляю подобное у насвсего-то 400 Евро

http://ren.tv/novosti/2015-09-02/nizheg ... v-yaponiyu
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Где это ты увидел что я обличаю. Я рассказал прочитанную историю. При этом никого не осудил, не назвал упырем, или кровопийцей, или тем кто отбирает хлебушек у маленьких невинных детей.makavelly писал(а):Так ты один из тех кто и обличаешь
А Васильева мне и правда симпатична, но это просто личное впечатление.

-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Не в моём вкусе.Корова ненасытная,и чё выпустили?Нашкодила,а ходит и выпендривается,в клипах снимается....Лошадь ногайская.
Будь она хоть супер пупер топ модель-не надо таких хапуг.Даже за миллион.Лучше копать буду,но совесть будет чиста.
Хотя мне её ни кто и не предлагаел,размечтался,мля.

Хотя мне её ни кто и не предлагаел,размечтался,мля.

Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
Vitas
- Почетный член Клуба
Все Парни Вилы ...
Бакс по 85 р считают ..
Тысячи людей теперь без работы и нормального дохода ..
Правительству аплодирую стоя ! Так нас ра.. Людям ...
За то не разморозим Свои деньги там ! Свои .. Так как Мы их и не когда и не увидим и не почувствуем в нашей экономики ..
Жопа ..
Бакс по 85 р считают ..
Тысячи людей теперь без работы и нормального дохода ..
Правительству аплодирую стоя ! Так нас ра.. Людям ...
За то не разморозим Свои деньги там ! Свои .. Так как Мы их и не когда и не увидим и не почувствуем в нашей экономики ..
Жопа ..
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Vitas Да что там бакс , Евро по 92
Запчасти где брать ?
Васянь , пошли отожмем чо нить , где нить . 

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)