Что Всех?alibaba15 писал(а):Андрюха, тут какие то типсоны --- Валить надо.

А если Ты по поводу футбола,так это Мне тетка из Мин-вод прислала чабрец(болею я)буду в чай заваривать и пить.
Не умеют у Нас как следует в футбол играть! двух лучших тренеров из Голландии вызвали!alibaba15 писал(а):Да я читал, действительно жаль что не забили...............
Чабрец.....................где-то я это уже слыхал.
Там где про самолет,там и про паровоз можно!alibaba15 писал(а):Нормальные тренера в Голландию едут, а эти уехали оттуда. Поэтому Кержаков не смог еще забить.
Самолет..................Парни тему не забываем................са-мо-лет!!!
Видно весело счас у Вас там!Самолет-хорошо!Пароход-хорошо!А олени -лучше!!!!!!!!!!!!!!alibaba15 писал(а):Хотела вместо Кержакова забить?Sten писал(а):Стас!смотри какую змею Я на электричество поймал!:
Паровоз............паро.....блин..............СА-МО-ЛЕТ!!!
Сматря каким напилиником (дрочевый,рашпиль,натфиль)и как: против часовой стрелки или по...........DeniS-8 писал(а):САМОЛЕТ !!!! Прошу заметить,что если (Опатьже ПАРОВОЗ,правильно обработать напильником,то подводная лодка получиться,но думаю,что если получить ПАРОВОЗ и обрабатывать напильником то и самолет может получится)
Может тогда ракету Выпилим?alibaba15 писал(а):Да по.............нормальная лодка получится, самолетно-паравозной направленности.