Дикий, но симпатишный...

Надо себя заставлять!(с)

Artem7a писал(а):upavel писал(а):Тогда я полагал. что за пустой как барабан американский минивэн выменял авту s-класса с полным приводом.Artem7a писал(а):равноценный был обмен?
а тогда в чем вопрос?
НисколькоIvan71 писал(а):Есть в этом и свой плюс, как мы видим, очень мало "посторонних" и "неадекватных" людей покупают АS8.
Сомневаешся, что поступил правильно, поменяв американский минивен на авто S-класса?
Я не знаю что ты делаешь с подвеской, но оригинал за месяц убить практически нельзя...upavel писал(а):А дорога на дачу и на работу такая, что подвеска убивается за месяц, жалко машины![]()
А вот можноВадим писал(а):Я не знаю что ты делаешь с подвеской, но оригинал за месяц убить практически нельзя...upavel писал(а):А дорога на дачу и на работу такая, что подвеска убивается за месяц, жалко машины![]()
Так вы сами виноваты что дыры не заделываются...ivanov писал(а):наши дороги убьют что угодно и кого угодно
особенно когда зимние по 20 см глубиной дыры месяцами не заделываются
а стоит ли говорить, что долгое время (как сейчас не знаю) часть трассы москва-питер была гравийкой?
Вадим писал(а):Так вы сами виноваты что дыры не заделываются...ivanov писал(а):наши дороги убьют что угодно и кого угодно
а стоит ли говорить, что долгое время (как сейчас не знаю) часть трассы москва-питер была гравийкой?
Берешь два колеса кривых... Желательно ABTОдеваешь резину старую... Влетаешь в яму... Вызываешь ГИБДД... Оформляешь все как положено... Делаешь оценку ущерба у оценщиков... Пишешь иск...
У нас раньше тоже были дыры, а теперь их практически нет... При ремонтах, после снятия асфальта даже камешки убирают... Чтобы из-под колес не летели и стекла не били...
А где это у нас?upavel писал(а):Там у камазов рессоры лопаются на раз. И это дорога в центре Питера, ептить...
Участок ул. Тельмана от Октябрьской наб. до Дальневосточного пр.O`Breea писал(а):А где это у нас?upavel писал(а):Там у камазов рессоры лопаются на раз. И это дорога в центре Питера, ептить...
Там периодически проходят грейдером, но вот зимой в оттепели и весной - полный песец...O`Breea писал(а):Если не ошибаюсь это Т-образный перекрёсток со светофором на набережной? Не доводилось там ездить, теперь вообще забуду про эту улицу![]()
Да, у нас есть такие улицы, по большей части в промзонах, где большегрузы ездят постоянно.
та че- то попутал , Вадим.Вадим писал(а):Так вы сами виноваты что дыры не заделываются...ivanov писал(а):наши дороги убьют что угодно и кого угодно
Берешь два колеса кривых... Желательно ABTОдеваешь резину старую... Влетаешь в яму... Вызываешь ГИБДД... Оформляешь все как положено... Делаешь оценку ущерба у оценщиков... Пишешь иск...
У нас раньше тоже были дыры, а теперь их практически нет... При ремонтах, после снятия асфальта даже камешки убирают... Чтобы из-под колес не летели и стекла не били...
А Люберцы к Москве относятся? Там в асфальте такие дыры, что авосечное колесо по ступицу провалится.shtepa писал(а):та че- то попутал , Вадим.Вадим писал(а):Так вы сами виноваты что дыры не заделываются...ivanov писал(а):наши дороги убьют что угодно и кого угодно
У нас раньше тоже были дыры, а теперь их практически нет... При ремонтах, после снятия асфальта даже камешки убирают... Чтобы из-под колес не летели и стекла не били...причины и следствия. Дыр и камней на дорогах в мск асфальте не потому нет, что кто -то гаишников вызвал и оценил ущерб
Jescha писал(а):Люберцы это Московская область, разные субъекты так сказать....И бюджеты разные...
Вот именно, что были... После этой зимы кирдык дорогам.Jescha писал(а):Можно подумать у вас Ленобласть и Санкт-Петербург на одни деньги содержатсяВ области дороги лучше
....были.
согласен - частенько там обитаю. нормальный асфальт только на октябрьскомupavel писал(а):А Люберцы к Москве относятся? Там в асфальте такие дыры, что авосечное колесо по ступицу провалится.