а за 9 евросов RS брать это рулетка ...
З.Ы. В Литве за дешево , ничего хорошего не купишь . помни про это !
Диагностили -все вроде нормGess писал(а):З.Ы. В Литве за дешево , ничего хорошего не купишь . помни про это !
а вот это правильно. просто я к тому все это,что ты учти о сказочности твоего видения.и о том,что многое болтон не подойдет.уж поверь)) я уже в курсе че там болтон,а что "не очень"))))и то,мне проще,у меня мкпп и блок сы6 переделанный..Rost08s писал(а):Я знаю что все будет Ок
За таки грощи я у нас куплю честнуюGess писал(а):Rost08s вот достойный тачан http://suchen.mobile.de/auto-inserat/au ... age=100000
Турбы новые , коллектора целые !!!Gess писал(а):maks123 тоже свою диагностил . Спроси сколько ввалил уже в двигатель ...
Это мелочи . не просты , но мелочиkarec писал(а): а вот это правильно. просто я к тому все это,что ты учти о сказочности твоего видения.и о том,что многое болтон не подойдет.уж поверь)) я уже в курсе че там болтон,а что "не очень"))))и то,мне проще,у меня мкпп и блок сы6 переделанный..
ты перекидывать сам будешь?проводку плести сам будешь? впуск и выпуск варить сам будешь? закладывал в стоимость "проекта"?и вот уж не поверю что ты даже грм на ней не махнешь перед установкой)
месяца три уже взвешиваюGess писал(а):мы тебя не отговариваем , просто взвесь все на трезвую голову , без эйфории . Андрюха правильные темы говорит . И ко мне прислушайся .
karec писал(а):а сделать что б оно поехало и не обоссалось-сложней)
Vitas писал(а):Я верю всё получится
От 10-киGess писал(а):Rost08s сколько в германии стоит ABT кит ?
Gess писал(а):я имел ввиду свою сделать и поставить ручку с китом ...
18karec писал(а):ебе предлагали за д2 11000 зелени О_О охренеть у вас цены...у нас бы даже смотреть не стали...за 7000 то с доками носом в распил водят..