Почему не реально?Aldico писал(а):Построить все пешеходные переходы под/над/земными - нереально....
У нас дороги раза в три дороже дороже обходятся, чем в мире. Километр ТТК обошелся дороже, чем километр тоннеля под Ла-Маншем.
И если нет денег на нормальную дорогу с переходами, то нечего их строить! строй однополоски!
+1 Категорически согласен!Kabir писал(а):По моему, я про Европу, США молчу, там точно такого нет, но если мне память не изменяет, даже в Индии, Непале, Камбодже и в других срак-тороканних страннах, я нигде не видел не регулируемых переходов с более 1 полосой. Вот в Самали еще не был, там точно наверно есть. Это только у нас в России, Украине - сделано специально для уничтожения населения. Вот это мое личное мнение. ...
За многополоски без переходов нужно сажать всех по списку- проектировщиков, тех кто утверждал проект, ГАЙцов, эксплуатантов.
Больше одной полосы- либо ставь сфетофор, либо строй переход!
Уроды, понастроят трасс через населенные пункты. Твари, просто твари!
Никто же не считает, что эта мамаша с коляской просто с поля выскочила.
На видео-обратите внимание, разметка перехода стерта! Уже есть кого лет на пять закрыть! На нормальную разметки бабосы-то выделялись. Но их украли чинуши на пару с эксплуатируещей организацией. А расплачиваемся мы своими жизнями.Aldico писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=PY93FpEYfi0