Предлагают обмен

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
igor379
Член Клуба
Модель: AUDI A8L 2000г.
Мотор: AQF

Сообщение igor379 »

Ну ребята , машина эта походу полна сюрпризов , косяков скрытых хватает поуши , вот что официал. сервис оказывается делает - все показал.
Так , отпишуся через пару часов , домой приеду и все пополочкам выложу.
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

да можешь и не выкладывать - и так все понятно :D
короче, лучше не связывайся. блестит красиво, но лучше на сэкономленные такой же живой купить будет :)
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
nemo1974

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: Audi S8 D4 2012
Мотор: CGT 4.0

Сообщение nemo1974 »

-Сергей- писал(а):
Artem7a писал(а):почему ФУ? не едет ?? :D
поддерживаю вопрос. почему фу?
Фу, потому что я даже АМГ не променял на А/S 8, а тут простой мерин. А по поводу цены, не знаю, по мне так если кому нравится платить пусть платят, мало ли людей ошибаются ? :D
А с точки зрения материальной выгоды - да, логично цены сравнить. Все вы правильно сказали про возможные косяки и т.д.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
Artem7a
Член Клуба
Модель: A8 3.7 2000г.
Мотор: AQG

Сообщение Artem7a »

igor379 писал(а):Ну ребята , машина эта походу полна сюрпризов , косяков скрытых хватает поуши , вот что официал. сервис оказывается делает - все показал.
Так , отпишуся через пару часов , домой приеду и все пополочкам выложу.
расскажи что было то , интересно ж
Romik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Jaguar XJ 2012
Мотор: 5.0

Сообщение Romik »

Судя по объёму двигателя, это и есть AMG. Только AMG-шные моторы в те годы имели объём 5,5. Точнее, 5439 см3. Судя по описанию, машина мутная и может принести потенциальному будущему владельцу массу "сюрпризов".
Три с половиной года назад я приобрёл W220 S600 1999 г. выпуска с оригинальным пробегом 120000 км. За полтора года эксплуатации я едва наездил на нём 25000 км. (Обычно за год наезжаю как минимум 30000.) Сравнение с вышеупомянутой машиной достаточно корректное. С одной стороны, моя машина была выпущена на 3 года раньше, стало быть "сырее", с другой стороны три года назад ей было тоже 6 лет, как сейчас этой машине 2002 г. в. Моя машина с мотором V12, думаю, в обслуживани сопоставима с S55 AMG.
Это были самые печальные дни моей автомобильной истории. Я почти каждую неделю что-нибудь в ней менял, что-нибудь чинил, что-нибудь регулировал - подвеску (и рычаги, и гидравлику), электрику, выхлопную систему (лямбда-зонды, каты), систему охлаждения (радиаторы, вентиляторы), климат-контроль (так и не заработал нормально), аудио-систему и т. д. АКПП не ремонтировал, но её работа тоже была далека от идеала. Друзья, если звонили и заставали меня за рулём, непременно осведомлялись, на сервис я еду или из сервиса. Как-то отправился на ней в Ульяновскую область. В итоге вернулся обратно на эвакуаторе - потёк какой-то маленький радиатор (уже не помню точно, для чего он) и развалились катализаторы. Далеко от сервиса уезжать на нём было как-то страшновато. Естественно, менял патрубки гидроподвески - один раз патрубок лопнул на ходу, другой раз просто подтекал. Клапана дышали на ладан - если машина стояла больше суток, то почти ложилась на брюхо. После появления очередной ошибки на экране с надписью EPC (Electric Power Control) мне вынесли вердикт о замене катушек зажигания. Там их 24 - по 2 катушки (и, соответственно, по 2 свечи) на каждый цилиндр. Они объединены в неразборные блоки по 12 катушек на каждую головку блока. Если накрывается хотя бы по одной катушке на каждой стороне, менять приходится все 24. После этого нервы мои не выдержали и я написал объявление о продаже.
Если уж очень хочется "двести двадцатый", то я бы не связывался ни с AMG, ни уж тем более с V12. Машины с V8 (S430 и S500) значительно надёжнее.
Последний раз редактировалось Romik Пт дек 05, 2008 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
igor379
Член Клуба

Сообщение igor379 »

Извините что затянул с ответом , значит вкраце следующее: Дагностическии разъем был полность раскурочен с обратной стороны (внутреней) для чего это было сделано, хозяин разводит руками (а кстати он не первый хозяин этой машины , катается по доверенности купли \продажи) , стали восстанавливать, собрали разъем (два часа ковыряли 120$ содрали потом), нет конекта и все , прозванивать не стали ,долго это ,что бы это сделать нужно было машину оставлять , короче через комьпютер не проверили, следующее компрессор - при включении COMFORT издает скрежетный гул, кузов крашеный полностью , смотрели на следы аварии, вроде все нормально , короче нужно делать - передние суппорта (замена рем комплекта), менять передние тормозные диски, ABC- большой ? (блок тормозуху выдавливает) лампочка на табло горит, проверить без компа только давление сказали в каждом канале проверять можно, и то, полностью всю работу без компа не проверишь, может это тормозная жидкость грязная потому что пальцем проводишь по внутреней стенке бачка черный налет какой- то , может блок просто засорился этим налетом , стошники сказали не может быть из-за этого , ходовка состояние среднее, переднее пассажирское сидинье электропривод мозги парит, вот вроде все ничего не забыл . ааааааа налог за два года не уплачен, а тех-осмотр есть с гаи , говорит переоформишь на себя платить ничего ненадо будет , ну это я проверю , ну в общем вот , мою он даже не проверяет говорит верю, один раз прокатился по трассе и все. Ну в общем вот. Есть мысля взять ее вложиться, а потом перепродать по-дороже, так люди не связывайся говорят , жена еще со своим внутреним голосом громче всех кричит (не надо было говорить ей ), ну в общем вот говорю ему делай комп за свой деньги , если все нормально будет то пудова заберу , так он ни копейки не хочет вкладывать, говорит отдаю как есть и все .
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

igor379 писал(а):так он ни копейки не хочет вкладывать, говорит отдаю как есть и все .
а человек-то посообразительнее тебя :oops: без обид :wink:
послушай жену :D не бери.
хотя, если от сервиса уезжать далеко не планируешь... и сам "рукастый"... и времени свободного много... почему бы и нет?
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

и денег)))
Q8/ A7
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

Сообщение DeniS-8 »

Побреет этот мерин тебя! Нафиг такая головоломка нужна!
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение Numenor »

Неужели так сильно хочется 220-й? Ездить можно и на А8, тоже ведь хорошая машинка, а пока ездишь, присмотришь себе еще что-нибудь. Раз уж никак не успокоиться. В кризисных условиях разные варианты могут появиться неожиданно.
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Сообщение Кучерявый »

Предыдущий хозяин моей ласточки тоже вместо нее себе 220-й взял... со всей историей жизни, сервисная книжка, у знакомого и т. д. Так в первые 3 месяца накрылась АКПП (минус что-то около 70000), задняя подвеска, еще минус 60000 и все.... сущие мелочи... а в остальном "отличная" машинка. А моя лапка до сих пор без нареканий бегает... тьфу тьфу тьфу... стук стук стук... так видел я его недавно, он так с завистью на меня и свой бывший авто посмотрел и сказал что-то типа нафиг поменял... идиот... а Мерина он чебурекам слил каким-то... кстати похожим образом... так что сам думай надо оно тебе или нет...

P. S. За цифры ответственности не несу, с его слов...
P. P. S. Авоська рулит форева!!!!!!!
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

Сообщение DeniS-8 »

У меня товарищ катался на 140 у него их было 2 машины,потом один продал,один оставил,но купил себе 220!
По просшествию двух месяцев - человек плевался на 220 дальше чем видно,катался на 140 а 220 на продаже стоял! Я от многих людей слышал,что 220 очень дорого обходится по деньгам и по времени,которое на ремонт нужно тратить!
LIS

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: D2 98
Мотор: ALG 2.8

Сообщение LIS »

220 сырой совсем недоработанный он :o
жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
sergo
Модель: Q7v12
Мотор: 6.0

Сообщение sergo »

Если нет проблем в жизни возьми 220 и они у тебя появятся :o :o :o
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Numenor »

Первые 220-е точно сырые, не стали бы люди в один голос заявлять, а вот интересно, позже его доработали или просто 221-й пошел?
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ---
Мотор: ---

Сообщение Messer »

Я думаю, если собрать все деньги необходимые на устранение всех косяков этого мерина (а их там гораздо больше, чем уже известно), то...разумнее продать свой Д2 и, добавив эти деньги, взять Д3.
Audi A8 - Спокойствие Силы
BanditoZz

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: -
Мотор: -
Контактная информация:

Сообщение BanditoZz »

Не было проблем - купила бабка порося! (с) поговорка
Изображение
igor379
Член Клуба

Сообщение igor379 »

Слушайте, значит связывался я с первым хозяином этого авто (кстати хозяином была компания в г. Астана, вышел на завгара ну и разузнал) , так как в заказ наряде указаны были все реквизиты , значит история такая.
Заказывали они у официального дилера в Алмате, пока доехали до Астаны говорит шины задние сожрало до проволоки. В Астане сразу поехали на СТО поменяли резину сделали развал, через месяц заднюю резину опять стало жрать, поехали опять на СТО, сделали, болты регулировочные меняли и через некоторое время поехали в Алмату в командировку, пока ехали резину опять начало сильно жрать , на пол дороги поменяли местами перед\зад , короче сразу как приехали в Алмату поехали где покупалась авто, там опять меняли болты, тяги шины , приехали обратно та же картина, потом их руководители начили кипишить мол обратно этот мерин пусть забирают бабки возвращают или меняют на что та компания которая продала им ответила отказом , сказала везите обратно в Алмату поломку будут устранять только на их СТО , ну короче когда везли на эвакуаторе машину попали в дтп и этот марин слетел с него (вот почему он крашенный полностью) , ну и вообщем притащили его в сервис о некакой замене уже и речи не могло быть, говорит заменили все что можно было на задней подвески , сразу сделали ремонт кузова. Про диагностическии разъем спрашивал говорит все нормально было. Завгар говорит нервы вытрепал этот авто конкретно, больше стоял чем ездил. НУ и потом в конце его бартером на что то поменяли ну и вот история прерывается.

Интересно нынешнии хозяин в курсе этого или вкурсе но скрывает? Все равно под….у насчет этого, посмотрю на его реакцию.

А вам спасибо за советы.
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Сообщение Кучерявый »

Вот те и халява... а бесплатный сыр сам знаешь где.... и невкусный он как оказывается еще.... А хозяин знал наверняка, иначе бы реальную цену зарядил за него...
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

igor379 писал(а):Интересно нынешнии хозяин в курсе этого или вкурсе но скрывает? Все равно под….у насчет этого, посмотрю на его реакцию. А вам спасибо за советы.
ну вот это уже звучит правдоподобно.
а нах тебе нынешнего хозяина под****ть? брось ты... скажи просто, что знаешь всю петрушку, да и все.
если упадет в цене еще на 10ку баксов, можно и подумать.
хотя совет "если есть много свободного времени, машина 2ая поджо*ная, собственные руки для уменьшения расходов, и умная технически голова и горячее желание ковыряться много и долго" остается в силе.
стоять эта машина будет все равно много и долго, и на устранение косяков уйдет много времени (если, конечно, экономить деньги и не покупать все подряд, а разбираться сначала).
очередной конструктор, короче.
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Numenor »

Бывают ещё проклятые машины, там уж, хоть пляши перед ней - толку не много будет...
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

Numenor писал(а):Бывают ещё проклятые машины, там уж, хоть пляши перед ней - толку не много будет...
о как... шаманы, колдуны... а если расколдовать ее? нет знакомых таких, кстати?
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Numenor »

-Сергей- писал(а):
Numenor писал(а):Бывают ещё проклятые машины, там уж, хоть пляши перед ней - толку не много будет...
о как... шаманы, колдуны... а если расколдовать ее? нет знакомых таких, кстати?
Не, знакомых нет...Знакомые тут не нужны. Приезжаешь в церковь, просишь освятить колесницу сию...Ну, процедура-то известная, что с жилищем, что с авто...
Quattross

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQG

Сообщение Quattross »

+1
У моего знакомого вот 2002 года 500-ый. взял четыре года назад с пробегом 50 тыс. наездил еще 75 без серьезных поломок. И очень доволен. Любит мерина.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

Quattross писал(а):
+1
У моего знакомого вот 2002 года 500-ый. взял четыре года назад с пробегом 50 тыс. наездил еще 75 без серьезных поломок. И очень доволен. Любит мерина.
аккуратно , видимо, ездит и мало, серьезного и нет потому.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»