Ради этого нужно минимум проектор + экран диагональю 4м. и стоять рядом с ними. Чувствовать причастность к электоратуVitas писал(а):Новости с Призидентом и Примьер Министром

А по теме вопрос то задали "Просмотр кино"
Ради этого нужно минимум проектор + экран диагональю 4м. и стоять рядом с ними. Чувствовать причастность к электоратуVitas писал(а):Новости с Призидентом и Примьер Министром
для этого нужен спец.тв Кварц ц202. Или Радуга. Ни в коем случае не Шилялис и тем более сони-панасоникVitas писал(а):Новости с Призидентом и Примьер Министром
Обсуждается то, что сейчас можно и нужно купить для просмотра кино с большой диоганалью, а не то куда это заведёт.petroff писал(а):Плазма- тупиковая ветвь развития
Shtigo писал(а):Автомобили на колёсах тоже тупиковая ветвь, наверно когда нибудь будем летать, но сейчас у нас AUDI на колёсах.
Они б еще в Гваделупе тест проводили...Kabir писал(а):Вот тут тест:
http://www.hotta.ru/articles.php?id=6
Когда тест этот измениться , тогда будем плазму хоронить
Вот это правильно! Я ваащще кинескопы смотрю и радуюсьKabir писал(а):Я насчет молекулярных технологий , размеров пикселей и прочей фигни вообще не заморачиваюсь.
Нет я лучше ЖК телевизор подключу в качестве монитораpetroff писал(а):Для наглядности можешь плазму как монитор подключить и тебе тоже на французов нас...ть будет
Я тоже фотографии редактирую только на кинескопе .petroff писал(а): Я ваащще кинескопы смотрю и радуюсь
+1Kabir писал(а):для простых людей восприятия образов как они есть в природе и воспринимается человеческим глазом (правильнее скажу - мозгом ) более реален - на плазме нежели
А скажи пожалуйста, очень интересно какого размера экран используешь. Насколько темно должно быть в комнате, какого качества фильмы можно смотреть без потерь качества на таких размерах. С какого источника смотришь. Очень хочу и себе установить, всё никак не возьмусьLongfighter писал(а):включить его домашним сложно - 3 устройства все же
У меня частный дом, комнату могу специально для этих целей выделитьLongfighter писал(а):У вас там основная проблема с температурой будет
Я тоже себе HTPC собрал на базе ПК, что захотел то туда и запихал. Все на бесшумных компонентах, проц на жидком охлаждении минимум вентиляторов.Longfighter писал(а): ввиду некоторых программных корректоров), внешний проигрыватель что-то не прижился
Скинул в личку, если что пиши, помогу настроить, оно того стоитLongfighter писал(а): Если встретятся в сети
А на какой платформе? Уже месяц не определюсь какой подобрать?Kabir писал(а):HTPC собрал на базе ПК
Ему уже 2 года.Shtigo писал(а):А на какой платформе?
Нужно собрать такое на Корке I5 мощности на обработку графики надоKabir писал(а): мама проц. Хотя этот тянет ....