+100Ascheres писал(а):Вообще считаю, что ребятам очень сильно повезло, что они добрались в целости и сохранности.
Судя по рассказу автора - они и не представляли куда едутAscheres писал(а):Надо быть или очень смелым или очень глупым человеком.
И меня с собой возьмите, я тоже там родился!!!Remag писал(а):давай ближе к осени решимInLine писал(а):С удовольствием!Remag писал(а):Поехали!
Да они просто не представляли куда едут. Рассказ почему-то сильно порезан. Когда читал его около года назад он был больше и интереснее. Один только случай с казахским ФСБ чего стоилKabir писал(а):Судя по рассказу автора - они и не представляли куда едут В феврале в Казахстанскую степь на Хамере
Зачем такие траты? Можно фотки в инете посмотреть и с родными по скайпу пообщаться!Vitas писал(а):Зачем такие мучения и риски ? Самолёт выход
Тоже в Ташкенте?Паша писал(а):И меня с собой возьмите, я тоже там родился!!!
ХА! я тоже оттуда тока родился в городе Ангрен и прожил там 12 летInLine писал(а):Серьезно?Remag писал(а):А вообще у меня была мысль сьездить в Ташкент,родился я там,вся родня от туда.На А8 чет очково,а вот на Гелендвагене по осени махну с батей.Я тоже там родился
Вот те наШтурман писал(а):ХА! я тоже оттуда тока родился в городе Ангрен и прожил там 12 лет
но ты ведь знаешь что такое Курт ?InLine писал(а):Вот те наШтурман писал(а):ХА! я тоже оттуда тока родился в городе Ангрен и прожил там 12 лет
Штурман писал(а):но ты ведь знаешь что такое Курт ?InLine писал(а):Вот те наШтурман писал(а):ХА! я тоже оттуда тока родился в городе Ангрен и прожил там 12 лет
у меня сейчас водитель на фуре (дедушка 51 год) оттудаШтурман писал(а):ХА! я тоже оттуда тока родился в городе Ангрен и прожил там 12 лет
это че такая за эска?BestMan писал(а):Ребятам ..огромный респект !!
Прошлым летом проехал по Европе 6 000 км., правда не на хаммере ... а на S-ке 3,2 дизель ...
расход поменьше, чем 2 тонны бензина
Ага, я тоже знаю, или помню, не знаю как сказать.А кто где жил в Ташкенте и в каком году?Штурман писал(а):но ты ведь знаешь что такое Курт ?
Я на Ташморе,50 км от Таша,ток я от туда уехал когда мне 5 лет былоПаша писал(а):Ага, я тоже знаю, или помню, не знаю как сказать.А кто где жил в Ташкенте и в каком году?Штурман писал(а):но ты ведь знаешь что такое Курт ?
Ах да, сам не написал.1973-1982г. г.Ташкент, массив Чиланзар, квартал 16 д.18 кв.8.Может кто нить есть оттуда?Паша писал(а):Ага, я тоже знаю, или помню, не знаю как сказать.А кто где жил в Ташкенте и в каком году?
Юморист ты наш!Deniska писал(а):Понаехали тут...
Не-а, поуехали от туда!!!Честно говоря рад,что уехали(у брата алергия началась), и бабушку свою перевезли к себе.Не очень там русским.Но тем не менее тянет на Родину блин, хоть пол глазиком глянуть на свой дом, мож друзей своих найти!!!Deniska писал(а):Понаехали тут...