В Минске в метро прогремел взрыв

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
MyKola
Член Клуба
Модель: А100 и A4
Мотор: AFN+AFN

Re: В Минске в метро прогремел взрыв

Сообщение MyKola »

Ага и не удивлюсь если он окажется ещё и членом какой-нибудь партии,например БНФ.....
Стас- козырная аватарка.
Всякий слышит лишь то, что он понимает.
Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией.
Rusmart
Член Клуба
Модель: Audi Q5
Мотор: 2.0Т

Сообщение Rusmart »

Savitski писал(а):
Андрей_ писал(а):По - моему вчера в Минске был какой-то психически не здоровый поступок.
... Это мужчина кавказской внешности, в синей вязаной шапочке с высоким отворотом...http://www.lifenews.ru/news/56024
думаю,найдут на кого свалить,притом вполне здорового
Как обычно, СМИ тут же пестрят новыми подробностями... Скажите честно, Вы верите тому, что пишут в этих гнилых изданиях? Не хотелось бы никого обижать, но наше общество держат за стадо баранов - кормят нас всякой ерундой из зомбоящика, печатают статьи, проще говоря нам просто навязывают то, что выгодно власти! Единственное, в чем согласен с АГЛ - когда он сказал в интервью после теракта, что "мы виноваты в случившемся, государство и власть...", а в остальном все пустобрех... Как обычно, без единой зацепки тут же и имя знают, и где живет, и с кем трахается, а на деле спишут все на вымышленное лицо, которое потом якобы погибнет во время очередной облавы на террористов...
Жалко людей, которые становятся жертвами игр власти, ведь человек - это не просто кусок мяса с паспортом, а целая жизнь, сплетение судеб, чувств, эмоций, это близкие люди, это любимые люди, это мечты и надежды, каждый человек - это маленькая история своей страны, государства, которую оно должно ценить и защищать...
А это так, в тему про СМИ и государство... Сорри за оффтоп...
http://www.youtube.com/watch?v=_wlgorCwiQo
Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...
Savitski
Член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: ACK 2.8
Контактная информация:

Сообщение Savitski »

так об этом и речь,что найдут крайнего...а под это дело усилят контроль над людьми(из-за боязни гражданской войны)
покраска авиатехники
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: 220
Мотор: 628

Сообщение Стас »

MyKola писал(а):Стас- козырная аватарка.
1hahdshake8
NikPage
Член Клуба
Модель: BELARUS MTZ-78
Мотор: Turbo Diesel

Сообщение NikPage »

Как в прошлый раз, искали повод как у всех мужчин страны снять отпечатки пальцев. Бахнули пидарду, на подобии этой, потом АГЛ с прескорбным люцом заявил всем что "ЛУчше б меня зацепило, чем кого то другого", бабки как всегда разрыдались в его искренности. И приказом, всех заставляли в РБ сдавать отпечатки пальцев. Сейчас видимо ещё калл надо будет ещё сдавать или сперму(простите пожалуйста).
Какой адекватный человек, пойдёт на место взрыва через пару часов , да ещё со своим сыном? Откуда такая уверенность, что его там не ждут? Да ещё и псевдосына тянуть.
Всё что АГЛ говорит, это всего лиш психическое влияние на людей. Проявление искренности, вызывает доверие. Так и сдесь, он типо рвёт волосы на своей голове, мол виноваты мы сами и т.д. это наша вина. А бабушки тем временем уже молятся на него.
Это его рук дело. Он не одного человека так убил. Убивает, и будет убивать.
Его часто сравнивают с Гитлером. Это неверно. Он не такой, Гитлер убивал других для СВОЕГО народа. А наш, убивает свой народ, для себя.
Сегодня утром была ещё одна пуля о взрыве автобуса. Славо богу, что только пуля.
Изображение
MyKola
Член Клуба

Сообщение MyKola »

NikPage писал(а):Его часто сравнивают с Гитлером. Это неверно. Он не такой, Гитлер убивал других для СВОЕГО народа. А наш, убивает свой народ, для себя.
+1000... А чего только стоят его слова: "Я свою власть буду защищать с автоматом в руках"--больной,колхозный маразматик! 1confuz8
NikPage
Член Клуба

Сообщение NikPage »

MyKolaЕго речи зачастую становятся летучими фразами. Помниш такое? "Я Ператрахивал, ператрахиваю, и буду ператрахивать весь парламент", а когда на третий срок пришёл, реч такая была "Я запушчу усе заводы" - запустил. 2-3 завода в год закрываются.
Просто даже стыдно за то, что наш лидер неможет говорить на нашем любимом и родном языке. Просто жаль.
У преподавательницы сын в Минске учится. Так вот остался из за болезни дома на этой недели. Так вот в это же время, на этом же метро, он едит с учобы домой каждый день. Так что слава богу что он заболел.
А так R.I.P.
Изображение
MyKola
Член Клуба

Сообщение MyKola »

NikPage писал(а):Просто даже стыдно за то, что наш лидер неможет говорить на нашем любимом и родном языке. Просто жаль.
Ну вряд-ли беларуский--его любимый язык...Ну а вообще он нормально не говорит ни по русски ни по беларуски...Итог: это "чудо" не знает нормально ни одного языка !!!! Интерестно есть-ли аналог в мире? 1pardon76
Последний раз редактировалось MyKola Ср апр 13, 2011 12:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
Dimitrius
Член Клуба
Модель: A8 D3
Мотор: 4.2 BFM

Сообщение Dimitrius »

В ночь с 12 на 13 апреля задержаны первые подозреваемые по теракту в минском метро - замгенпрокурора
Сотрудники главного управления по борьбе с оргпреступностью и коррупцией МВД Беларуси задержали двух подозреваемых по уголовному делу о взрыве в минском метро, сообщил журналистам заместитель генерального прокурора Андрей Швед.

"Это два человека, с ними проводятся следственные действия, проведены первые допросы с участием адвокатов и получены первые показания", - отметил замгенпрокурора.

По его словам, в настоящее время проверятся причастность задержанных к взрывам, совершенным несколько лет назад в Витебске и в день празднования Дня независимости в Минске 3 июля 2008 года. "Данные о возможной их причастности к этим взрывам получены от самих подозреваемых", - сказал А.Швед.

"Насколько они причастны к прежним взрывам - мы работаем и выясняем", - отметил замгенпрокурора.

По его словам, согласно видеозаписи в минском метро, "с большой долей вероятности можно предположить, что один из задержанных является исполнителем".

А.Швед проинформировал, что оба задержанных являются гражданами Беларуси, уроженцами одного из областных центров.

"Они уже давно знакомы, ранее не были судимы", - отметил представитель генпрокуратуры
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: 220
Мотор: 628

Сообщение Стас »

http://www.1tv.ru/news/world/174542
Как жить с такими людьми на одной земле,которые колечат жизнь?
Dimitrius
Член Клуба

Сообщение Dimitrius »

Задержанные в столице Беларуси признались во взрывах в День независимости в 2008 году в Минске и ранее в Витебске
MyKola
Член Клуба

Сообщение MyKola »

Dimitrius писал(а):Задержанные в столице Беларуси признались во взрывах в День независимости в 2008 году в Минске и ранее в Витебске
Ага если-бы вы попали в лапы нашей лукамашине-кгб,вы-бы даже откровенно признались в убийстве Президента Кенади.....Им после таких "полётов"очень нужны "крайние".....
Последний раз редактировалось MyKola Чт апр 14, 2011 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

Дела и вправду настолько хреново обстоят?.. http://ekabu.ru/other/41701-pustye-prilavki-minska.html
Dimitrius
Член Клуба

Сообщение Dimitrius »

Rusmart писал(а):Дела и вправду настолько хреново обстоят?.. http://ekabu.ru/other/41701-pustye-prilavki-minska.html
Нет :D икра есть, масло есть, сахар есть - все остальное тоже - товар на полках на любой вкус и цвет. Был ажиотаж с маслом и сахаром 8)
A8ndrey
Почетный член Клуба
Модель: D3 2003
Мотор: 4.2
Контактная информация:

Сообщение A8ndrey »

С валютой действительно хреново
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
alibaba
Почетный член Клуба
Модель: ........
Мотор: ........

Сообщение alibaba »

Искренне жаль невинных людей. Ну а кто причастен, надеюсь боженька настучит по башке еще при жизни........
Raketa
Член Клуба
Модель: AUDI A8
Мотор: 3.0

Сообщение Raketa »

Вот черт Лукаш политика хренова,никогда без жертв не обходится,я знаю точно одно у каждой песни есть конец и скоро его песня будет допета,все к этому идет
NikPage
Член Клуба

Сообщение NikPage »

A8ndreyА отсуствие валюты, как повлияет на импорт товара из за рубежа? Полки пустеют. как никрути.
Raketa Песенка я не думаю что скоро будет допета. Слишком там умные люди сидят. Хорошую пропаганду делают, все страны вокруг думают, что у нас рай...
MyKola писал(а):Ага если-бы вы попали в лапы нашей лукамашине-кгб,вы-бы даже откровенно призналисьв в убийстве Президента Кенади.....Им после таких "полётов"очень нужны "крайние".....
Тоже было с моим другом. Когда будучи в лапах кгб, пришлось сдавать одногруппников и друзей. Тупо врал. Потому что небыло выбора.
Изображение
Rusmart
Член Клуба

Сообщение Rusmart »

NikPage писал(а):Песенка я не думаю что скоро будет допета. Слишком там умные люди сидят. Хорошую пропаганду делают, все страны вокруг думают, что у нас рай...
Соглашусь, со стороны обычного жителя России не встречал в СМИ никакой негативной информации о Болорусии 1confuz8 А по поводу допевания песенок - у нас тоже народ мечтает, что когда-нибудь цирк закочится и медвепут с арены уйдет... :[:]||||||
Андрей_
Член Клуба
Модель: --------
Мотор: --------

Сообщение Андрей_ »

Dimitrius писал(а):Задержанные в столице Беларуси признались во взрывах в День независимости в 2008 году в Минске и ранее в Витебске
Показуха.
Подтверждает, что АГЛ не управляет страной и ситуацией, а все идет своим чередом.
Показал, как он ценен для страны, и какой он молодец: дал команду и за сутки ее исполнили, заодно еще и пару случаев дописали на кого-то.

Пока
A8ndrey писал(а):С валютой действительно хреново
, Три П ер сообщил, что до конца апреля ничего делать не будет и лег в больницу подлечиться, вместо того, чтобы работать, когда это необходимо.

Вчера в Беларусбанке сообщили, что оплата ВЭДовских контрактов проводится только медицинских лекарств и крупы для кур. Т.к. без лекарств людям долго не прожить, ну а куры телек не смотрят, пшено им подавай.

Если такой бардак продлится, то через месяц можно начинать искать работу.
Андрей П.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: мпс 3
Мотор: 2.4

Сообщение Андрей П. »

Андрюха, бери тезку и перебирайтесь в Киев. буду рад таким соседям :beer: хотя у нас тоже не все гуд :oops:
MyKola
Член Клуба

Сообщение MyKola »

Андрей_ писал(а):АГЛ не управляет страной и ситуацией, а все идет своим чередом.
А он и никогда не управлял!!! Он царствовоал!!!
И кстати если кто интересуется.... Обратите внимание что выступали три "бУгРа "вчера и все называют разное количество арестованных,от одного до трёх!!!! Я думаю что всё это("молниеносное раскрытие")---ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖ ОТ НАШЕГО лукаВОГО...........
Людей очень жаль!!!!!!!
Dimitrius
Член Клуба

Сообщение Dimitrius »

К счастью, я в событиях не участвовал и рассуждать о достоверности информации не могу, собственно как и вы. 1pardon76
Андрей_
Член Клуба
Модель: --------
Мотор: --------

Сообщение Андрей_ »

Dimitrius писал(а):К счастью, я в событиях не участвовал и рассуждать о достоверности информации не могу,
Я поддерживаю мысль, что
MyKola писал(а):Я думаю что всё это("молниеносное раскрытие")---ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖ ОТ НАШЕГО лукаВОГО...........
Vit3

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: -----
Мотор: -----

Сообщение Vit3 »

Два работяги из Витебска 6 лет изготавливали бомбы и устраивали теракты по всей стране, при этом не забывая посещать основное место работы без прогулов замечаний. Даже в самых худших фильмах Голливуда и то сюжеты поприличнее. Мистер и миссис Смит по-белорусски.
А сейчас нужно быстро их осудить закрытым судом на вышку и расстрелять. Потом сжечь и пепел развеять по ветру.
Под громкие и продолжительные овации обдубашенного "чернилом" электората, которое кстати не пропало в магазинах и продаётся не за валюту.
Зато сахар в магазинах появился и теперь за отсутствие сахара в торговой точке директора оной могут "привлечь" за саботаж.
Звучит смешно, если бы всё было не так грустно.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»