угнали машину =((

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Re: угнали машину =((

Сообщение Ivan71 »

Дааа, неприятная ситуация, искренне сочувствую. :(

офф. Помнится мне, кто то на форуме писал, что у него стекла протерли. Так вот в эти выходные приезжал ко мне наш Тульский авосечник Петр, волею судеб работающий сейчас в столице и проживающий в Королеве. Так вот у него та же самая история была, со стеклами, только он каким то чудом в окно увидел, как возле его машины кто-то трется и приседает. Вылез в окно, крикнул им чего-то не очень лестного и начал спускаться. Когда вышел, уже никого не было. Вокруг машины обошел, вроде все в порядке, только стекла протерты в тех местах, где заводская маркировка. Так вот к чему я, машина у него темная (как и у автора темы про стекла, не помню кто), год 98 как и у автора данной темы. На заказ ушла, под документы, имхо.
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Сообщение Кучерявый »

У Пети год 97-й, про стекла писал Леха Самородов, а у него рестайл... Но тем не менее неприятно все это...
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Ivan71

Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

Дим, у Пети 98 вроде...
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Кучерявый »

у Пети 97-й... у Димона 98-й был на 3,7...
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Ivan71

Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Ivan71 »

ок. Суть не в этом.
fil
Модель: d2
Мотор: 4.2

Сообщение fil »

сигналка родная стояла милиция ищет но как обычно на словах....
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Кучерявый »

Блин, очень очень жаль... и ведь от угона наверное наши старушки не застрахуют... :(
Изображение
Изображение

Play
Модель: А8.2000 D2
Мотор: 2771

Сообщение Play »

Как у людей поднимаютccя руки на такое ,человек копит потом покупает на честно заработанное, вкладывает силы и душу и порой последние деньги в машину .Это шок, Держись Дружище! Очень сочувствую!
Бешеный Эд
Модель: W221
Мотор: М273

Сообщение Бешеный Эд »

Братка...пипец жесть(((А я уж думал что наши старушки нафиг некому не нужны...Поймать бы их и даже в мусарню не сдавать,а отвезти и кастрировать(как минимум)
habib
Модель: S8 1998
Мотор: AKH 4.2

Сообщение habib »

Сочувствую, буду смотреть ....по сторонам....цвет редкий.А с этими уродами-в лес их надо....точно.
Vit3

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: -----
Мотор: -----

Сообщение Vit3 »

Сочувствую, очень неприятная ситуация.
Мне на прошлой неделе сон приснился о том, что мою девочку полностью разукомплектовали, проснулся в холодном поту с колотящемся сердцем и подумал - хорошо что это всего лишь сон. А тут такое наяву.
Постарайся не расстраиваться, может найдут. Попробуй предложить ментам вознаграждение и объявки расклей(или по радио) с предложением премии за информацию о машине.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
Anox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: S8, 1998
Мотор: AKH, 4172
Контактная информация:

Сообщение Anox »

Что тут скажешь!?
Наше сочувствие врятли поможет сгладить такое потрясение.
Это очень-очень плохо... Менты них..., простите - ничего делать не будут... Проходили.
По опыту, если кто помнит у одного из наших соклубников машину уже уводили. Нашли через неделю-дней десять, было снято все, что в цене на разборках: бампера, крылья, головки... Сиденья сняли, салон вообще здорово почистили. Кажется дверей не было.
Я крайне редко что-то ищу на разборках, но если вдруг (вин уже глянул по комплектации, номерам агрегатов и т.п.), "продавцам" проблемы организую серьезные. И просто по-мужски определенный вред причиню.
Ну и естественно буду держать глаза-в-оба! Цвет редкий.
Прости, но это пока все чем могу помочь.
Изображение
Honk your horn three times if you have never been shot at from the S8
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: .
Мотор: .

Сообщение cooper s8 »

Ivan71 писал(а):

Когда вышел, уже никого не было.
Знакомый знакомого,увидевши,что его машина пытается уехать без него, ускоренно вылез из подъезда,на оставалось совсем мало,как он уперся в чей то пупок лбом.вежливыл голосом попросили ключи.пришлось отдать. :)
по теме,жалко,но не растраивайся,кусок металла.
руки-ноги целы,сам живой,это самое главное.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
nenya

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1997 механика
Мотор: ACK 2.8
Контактная информация:

Сообщение nenya »

cooper s8 писал(а): вылез из подъезда,на оставалось совсем мало,как он уперся в чей то пупок лбом.вежливыл голосом попросили ключи.пришлось отдать.
Было ещё хуже в 1991г. , угоняли "девятку" у знакомого музыканта, сработала сигнализация, он из подъезда выскочил, а ему монтировкой по голове. Царство ему небесное. :(
Машину очень жалко, но нужно верить и очень сильно хотеть, что бы нашли . а мысли - они материализуются , поверь я то уж точно знаю.
"Без борьбы нет победы !"
Изображение
balalay
Почетный член Клуба
Модель: a8 2002
Мотор: 4.2
Контактная информация:

Сообщение balalay »

nenya писал(а):мысли - они материализуются , поверь я то уж точно знаю.
Плюс пицот.
Заметил тенденцию, чем больше внимания и любви уделяешь машине, тем больше с ней всяких всячностей происходит. После аварии забил на это, авоську бросал вообще где непопадя и посреди дороги и в соседних кварталах, даж закрыть переодически забывал. Никто даже близко к ней не подходил 1pardon76
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Сообщение O`Breea »

Жуть, дружище! :shock: Крепись и не теряй надежды на то, что она обязательно найдётся!
No Quattro - No Chance
Vavastik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQF 4.2

Сообщение Vavastik »

Что бы у этих скатов рученки отсохли! и всю оставшуюся жизнь , мучала страшная диарея!!!!
:evil:
А ты держись 1hahdshake8 надейся на лудшее 1gimmefive8
прошу понять и простить
Galantec
Модель: Toyota Crown
Мотор: 4GR FSE

Сообщение Galantec »

В апреле 2009, тоже пытались увести :(

Приехал к девушке, машину поставил во дворе, в без палевном месте... Утром выхожу смотрю водительская дверь плохо закрыта... Думаю что за дела ? точно же закрывал... сажусь, и впадаю в шок 1grandmersy8 По тонелю (где селектор, ручник) всё выпотрошено, проводка торчит. Посмотрел из машины ни чего не пропало... Вызвал милицию, они приехали поглядели на сие великолепие, сказали мол дилетанты копались с Black Bag справиться не могли, и пояснили что A8/S8 D2, до сих пор в группе риска, угоняют их не много но периодично... После этого у меня месяц паранойя была, машину только на платных стоянках ставил...

Очень сочувствую, надо надеяться на лучшее, может и найдут 1hahdshake8
Однажды я купил Audi... теперь я катаюсь на эвакуаторе, и тусуюсь в сервисе.(С)

Была: A8 D2 4.2 AKG `98
666

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: ABZ 4,2 МКПП DGV

Сообщение 666 »

:shock: сочувствую,держись,надежда умирает последней.
Igorpl
Модель: A8
Мотор: AQG 3.7

Сообщение Igorpl »

Держись друг. К сожалению знаю это чувство которое сейчас испытываешь. В марте 2009 вышел утром из дома а машины нет, новая Камри и месяца не проездил, машину тогда брал как говорится на последние и со страховкой решил чуть чуть сдвинуть время, вот и сдвинул. В итоге что я только не делал и к каким людям только не обращался в разных рангах и кругах, и денег всем прилично обещал за возврат, но машина так и не нашлась. Через пол года взял себе А8 1999 года и в этот же день оформил КАСКО, спать конечно стал спокойнее, но это ощущение когда выходишь из дома а машины нет уже ни куда не денешь. В сентябре заканчивается страховка на А8 а с выше 10 лет уже не страхуют, придется продавать только из за этого, хотя машина в очень хорошем состоянии, но продавать буду только по тому что еще раз испытать это чувство унижения и потери не хочу.
Что можно сделать в первые дни после угона:
1. Посмотри внимательно на карту района где ушла машина, обрати внимание на гаражи, сервисы и т.д., необходимо объехать все дворы у домов, стоянки, гаражи, сервисы и т.д. в районе до 2 - 4 км., т.к. если машина была на транзитах думаю далеко ее не повезут, а кинут где нибудь для отстоя в соседних дворах или стоянке возможно платной. Много случаев что люди находили свои машины в этот или через день в своем же районе, но это в том случае если она под открытым небом. Бывает что для этих целей снимают гараж, тогда можно походить с ключами и по нажимать кнопки на сигналке возле каждого гаража, я так делал, но мне не помогло, но как вариант.
2. Как уже писали развесь объявление с приметами и обязательно с обещанием вознаграждения еще и сумму укажи, объявления вешать чем больше тем лучше (подъезды, вход в магазин, въезд в гаражи, платные стоянки и т.д.) всегда найдутся бабушки гуляющие с собачками, который внимательней будут вглядываться в стоящие во дворе машины.
3. Пообещай операм и следаку вознаграждение за поиск, они люди занятые и специально искать именно твою машину не будут.

Я до сих пор уже спустя год, все надеюсь что она вернется ко мне, просто всего выше описанного я сделать не успел по не знанию.
Еще раз Держись.
mag
Модель: A8 95
Мотор: ABZ 4.2 чип

Сообщение mag »

Держись дружище!
В недалёком 2000 году угнали Мерседес (бус) с платной ночной стоянки в Киеве. Прошёл все пути поиска с обещанными вознаграждениями всем и вся. До этого времени так и нет результата. По всей видимости, машина (ушла) под конкретный заказ. Не исключено, что и Ваша машина также уехала. Пробуйте все варианты и не отчаивайтесь. Ещё заработаете не на одну машину. Конечно, обидно до боли, что какая то мразь воспользовалась случаем и сделала мерзкое дело, но поверьте, ещё никто от чужого не обогатился и со временем его постигнет кара за содеянное.
Пускай удача Вас не покидает. Даст Бог, всё решится.
P.S. Попробуйте через (гайцев) пробить, не было ли в ближайший месяц аварий с участием А8. Возможно кто то из таких "людей" и сделал (заказ), чтобы восстановить свою.
Саня хитрый
Член Клуба
Модель: A-8 1997
Мотор: ABZ 4.2

Сообщение Саня хитрый »

прими мои соболезнования.. моё мнение на разборке искать надо, сам лично на одной наблюдал две авоськи под сугробом, спросил про запчасти сказали что хозяева оставили. весной заберут. хотя фар и бамперов на них не было
Kabir
Член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQG 3.7

Сообщение Kabir »

Сочувствую, держись и главное не терять надежды !

Все что написал Igorpl правильно.
Добавлю , если был телефон в машине с большой долей вероятности его рано или поздно включат ( или на разборке или где-нибудь). Если ты хоть раз с него звонил сам то проси следователя пусть делает запрос на операторов . Они знают что и как.
Если делитанты и не уничтожат сразу то есть вероятность что всплывет через время .
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Контактная информация:

Сообщение bassoid »

сочувствую искренне! буду смотреть в оба... НО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ МАШИНУ НА ТРАНЗИТАХ БЕЗ ПРИСМОТРА, да еще на неделю
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
DAUN
Модель: A8L 1999
Мотор: AQF 4200

Сообщение DAUN »

Крайне соболезную!
Но,... ЗАБЕЙ!!!
Понимаю, обидно, жалко, понимаю сколько труда было вложено...
Но, поверь, 99% того, что если её найдут, то, как это не обидно и горько тебе читать, врядли ты захочешь её забрать.
Под заказ маловероятно, скорее всего на разбор.
Готов ли ты увидеть её раскуроченной?
У меня была похожая тема с 21-й Волгой, три года востанавливал, переварил всю, поставил движок новый от 24-й, коробку, хром, покраска и т.п., всё своими руками, а затем (долго рассказывать) нашёл её на свалке металлистов без движка, распилиную болгарками...
Так вот, лучше бы я её не находил!
Так что ЗАБЕЙ!!!
Руки ноги целы, голова на плечах есть, раз уж на авоську заработал, заработаешь ещё на три!!!
А эти уроды!, чтоб им всю жизнь, и их детям и внукам и правнукам зарабатывать таким делом!!!

P.S.: Но по сторонам я, конечно, всё равно буду смотреть!
И не дай им бог чтобы я что-нибудь заметил...
Будем мочить в сортирах!!!
Мудрость - сила слабых!..
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»