Почем шЫдевр обошелся?
Значит опыт богатый...Павлучио писал(а):но я боюсь подходить
Ну да, как минимум штатив и много света нужно. Для дальнобоя кроп более выгоден, в 1.5 раза экстендер встроенный в аппарат, на халяву, из 500, 750 получится.Павлучио писал(а):А на 500мм звенящей резкости хрен добьешься.
кропы сейчас имеют тоже неплохое разрешение,а после ресайза можно получить примерно то же по шумам и детализации, что и с фф.Павлучио писал(а):ФФ с бО'льшим разрешением, оказывается все равно выгоднее - просто обрезай кадр как тебе надо, и получишь тоже самое
Ну да, чудес не бывает.Павлучио писал(а):Это виртуальный "типа-того-прирост" фокусного расстояния.
как не показываю? у меня сейчас две тушки 6д и четвертая единичка. Снимаю на обе. И не только это показываюpetroff писал(а):фф он птисам не показывает
вот теперь ты меня понимаешь?Павлучио писал(а):а они сволочи не подпускают
да это то понятно (света то больше попадает)Павлучио писал(а):На f=500мм да еще с зажатой диафрагмой у кропов нет шансов по шумам против ФФ, доходит до того чтобы использовать ИСО 1600 - и это в светлое солнечное время суток, и все для того чтобы получить резкость и очень короткую выдержку.
Эксплататор-мироед...Андрей П. писал(а): у меня сейчас две тушки 6д и четвертая единичка