А кто что думает про мотоциклы/мотоциклистов?
-
- Реклама
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Re: Re:
dmc писал(а):Может и права жена, если не начинал ездить с детства, не падал на мопеде-велосипеде, не ломал рук-ног по детству, то надев зашиту в возрасте, "масло в голове" может подумать, что ты защещен и ..... ничего шорошего.Koryanoff писал(а):Мотоцикл мне конечно очень нравится.
Хочу безумно Спорт.
Но жена сказала равдется со мной если куплю.
Остается только квадрик
В детстве много падал и с вело и мото, и с деревьев и крыш домов

А вот про квадрик все больше и больше начинаю думать.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Re:
Нет, Вовка с лыжами обещал приехать, а на скутере их положить некудаdmc писал(а):Женя, Вову наверо на скуторе будеш встречать?

-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Re: А кто что думает про мотоциклы/мотоциклистов?
Главное, чтоб не рога 

-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Контактная информация:
Re:
зато это за что???Jescha писал(а):Зато пробок нет и адреналина хватает
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
- Почетный член Клуба
Для всех интересующихся закрытие сезона 3-го в субботу, ориентир: гора, секстон, маер, алькатрас.
-
- Почетный член Клуба
У меня подогрев ручек, задницы, зеркал. Жень дождевик спасает до минусовой температуры, проверено 

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
Я завидую!Давно бы уже Себе мотик купил,НО!:Жена сказала, что если я куплю себе спортбайк(хочу именно его!) сразу уйдет(то есть бросит Меня на произвол судьбы)
Я её один раз в Тайланде покатал!теперь все!(ну перепутал я, с какой стороны там на круговое движение заезжать!И там же помеху слева ,а не справа надо пропускать!
)
Я её один раз в Тайланде покатал!теперь все!(ну перепутал я, с какой стороны там на круговое движение заезжать!И там же помеху слева ,а не справа надо пропускать!

- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
Re:
Sten писал(а):(ну перепутал я, с какой стороны там на круговое движение заезжать!И там же помеху слева ,а не справа надо пропускать!)

-----
к местным байкерам - че в кач-ве первого байка думать?! экзамен осенний завалил, но это фигня - летом сдам. :-))
вроде за рулем 14 лет, (думаю что) ездить умею. на машине, конечно, но "стратегию" идиотов на дороге уже давно предвижу хорошо :-)
как-то 250 кубиков несерьезно вааще (нинзя 250эр), 400-ка.. боюсь маловато станет задолго до конца первого сезона (зная себя - езжу с головой, но быстро).
че думаете? мысли есть всеж первый с минимумом пластика брать (иллюзий не питаю

спорт 600-ки имхо не стоит. да? 130-150 л.с. на 12-13тыщ оборотов - тяжеловато будет.
итог моих думок - бандит 650 кубов, сибиха хорнет 600 кубов, ямаха фз-6н - 600куб., или икс-джей 6 ?
ну и кавасаки - ер6эн 650 куб., или зет 750.
ваши мысли?
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Если хочешь минимум пластика то бери сибиху, но не хорнет - он злой, там движок от сибера, бери лучше 750... Мягче и эластичнее... И тянет с низов нормально... Правда она потяжелее немного... Остальные из списка либо чуть хуже, либо сильно хуже
))
Но я бы на твоем месте сначала озвучил предполагаемый бюджет... И что ты хочешь получить от мотоцикла...

Но я бы на твоем месте сначала озвучил предполагаемый бюджет... И что ты хочешь получить от мотоцикла...
- -Сергей-
- Член Клуба
сибиха 750 выглядит как восход учебный, не могу я смотреть на нее. чоппир почти.
про бюждет пока не думал, бюджет или буду подгонять под конкретный мотоцикл, или вообще заморачиваться не буду.
поэтому давай от аппарата отталкиваться всеж, а не от бюджета.
че хочу получить - мой первый байк.
чтобы его хватило на сезон минимум, а может и на 2 сезона даже (по запасу мощности в смысле хватило).
чтоб не сыпался и не трахал мозг (в любом случае что-то очень свежее смотреть/брать думаю - 99 год и т.п. даже не обсуждаю). что-то на грани нулевого или 2-3х летнего. не старше.
чтобы немного пластика было (по понятным причинам).
чтобы рулилися и ЕХАЛ, именно так - ЕХАЛ. не как дука 1198эс, конечно, но ехал.
мне точно проще сначала потихоньку ездить и приноравливаться к мощному, чем "вырости" из 250/400 кубов за месяц-два и мучаться.
тем не менее больше 100 л.с. как первый тоже вроде как не надо, это понятно.
мотор - ну, я не жду идеала, что момент будет ровный с тысячи до 10, и т.д. так, крутить можно, чтобы хотя бы с середины схватывал, на это я готов. но и не чистый спорт - где жизнь на 13 начинается.
поговорив, почитав и т.д. и думаю, что хорнет это наверное самый предел для первого мотоцикла - думаю, приноровлюсь и справлюсь, и запас дури на сезон-другой в нем точно есть. да, мотор с сибира600го, но все равно характеристики изменены немного. при этом хорнет все равно нифига не спорт, и некоторые ошибки он мне простит все же.
опять же тошноту какую-то чересчур спокойную нехочется.
мне ж не 18 лет, и я не с велосипеда пересаживаюсь. авоська кому-то тоже слишком мощная может показаться
по весне еще пойду подучусь - просто чтобы сдать на права, во-первых, и на контраварийное на 600ках для себя.
может, на стант похожу, подурачусь. это в плане оценки собств.возможностей.
почему все из моего списка сильно хуже? ямахи fz-6n / xj6 - дохлые/вялые?
сузы бандит 650 или эсвэ 650 - ?
кавасаки - ЕR6n 650 -?
особенно думаю про каву Z 750 - по деньгам недорого (относительно ямах/хонд), ну и ехать вроде должна, и не такая злая как литр.
Комментарии/ответы? что еще мне пояснить?
про бюждет пока не думал, бюджет или буду подгонять под конкретный мотоцикл, или вообще заморачиваться не буду.
поэтому давай от аппарата отталкиваться всеж, а не от бюджета.
че хочу получить - мой первый байк.
чтобы его хватило на сезон минимум, а может и на 2 сезона даже (по запасу мощности в смысле хватило).
чтоб не сыпался и не трахал мозг (в любом случае что-то очень свежее смотреть/брать думаю - 99 год и т.п. даже не обсуждаю). что-то на грани нулевого или 2-3х летнего. не старше.
чтобы немного пластика было (по понятным причинам).
чтобы рулилися и ЕХАЛ, именно так - ЕХАЛ. не как дука 1198эс, конечно, но ехал.
мне точно проще сначала потихоньку ездить и приноравливаться к мощному, чем "вырости" из 250/400 кубов за месяц-два и мучаться.
тем не менее больше 100 л.с. как первый тоже вроде как не надо, это понятно.
мотор - ну, я не жду идеала, что момент будет ровный с тысячи до 10, и т.д. так, крутить можно, чтобы хотя бы с середины схватывал, на это я готов. но и не чистый спорт - где жизнь на 13 начинается.
поговорив, почитав и т.д. и думаю, что хорнет это наверное самый предел для первого мотоцикла - думаю, приноровлюсь и справлюсь, и запас дури на сезон-другой в нем точно есть. да, мотор с сибира600го, но все равно характеристики изменены немного. при этом хорнет все равно нифига не спорт, и некоторые ошибки он мне простит все же.
опять же тошноту какую-то чересчур спокойную нехочется.
мне ж не 18 лет, и я не с велосипеда пересаживаюсь. авоська кому-то тоже слишком мощная может показаться

по весне еще пойду подучусь - просто чтобы сдать на права, во-первых, и на контраварийное на 600ках для себя.
может, на стант похожу, подурачусь. это в плане оценки собств.возможностей.
почему все из моего списка сильно хуже? ямахи fz-6n / xj6 - дохлые/вялые?
сузы бандит 650 или эсвэ 650 - ?
кавасаки - ЕR6n 650 -?
особенно думаю про каву Z 750 - по деньгам недорого (относительно ямах/хонд), ну и ехать вроде должна, и не такая злая как литр.
Комментарии/ответы? что еще мне пояснить?
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
СВ 750 идеально подходит под все твои требования... От хорнета отличается только весом, все остальное (посадка, управляемость и т.д.) - абсолютно такое же... Если ты боишься что она будет плохо ехать - можно рассмотреть литровый вариант... И раз уж мы заговорили про авоськи - 750 едет в два раза лучше авоськи (1 л.с. примерно на 3 кг веса), подумай надо ли тебе больше? Особенно для начала... Реально этой динамики вполне хватает... Про дукати и прочие подобные аппараты лучше пока вообще не думать... Там чуть резче отпустил сцепление или чуть резче ручку повернул - с гарантией он из под тебя уедет... Там все совсем по другому...
Но общий итог я думаю такой... Привести к водопою лошадь может и один человек, но даже 10 не смогут заставить ее пить... Бери хорнет... Но будь осторожен... И на экипе не экономь... Сейчас как раз не сезон, успеешь неспеша все купить недорого...

Но общий итог я думаю такой... Привести к водопою лошадь может и один человек, но даже 10 не смогут заставить ее пить... Бери хорнет... Но будь осторожен... И на экипе не экономь... Сейчас как раз не сезон, успеешь неспеша все купить недорого...

- -Сергей-
- Член Клуба
Re:
спасибо за лошадьВадим писал(а):Но общий итог я думаю такой... Привести к водопою лошадь может и один человек, но даже 10 не смогут заставить ее пить... Бери хорнет... Но будь осторожен... И на экипе не экономь... Сейчас как раз не сезон, успеешь неспеша все купить недорого...

ну. прямых параллелей машины и мотоцикла никто и не проводит, понятно.
на экипе Боже упаси экономить, все знаю.
про мот еще подумаю, пообсуждаю.
спасибо.