Точнее уже сегодня.

Нет блин, 0.7.4Rosemeyer писал(а):Какой, 0.7.3 ?
Это что еще за зверь?MavR писал(а):нада 105 брать
Останется ис3, просто с него можно будет исследовать СТ-1!киреич писал(а):и с ис-3 что будет?
Спусти пар, отличный танчик! Надо знать с чем его есть и все!MavR писал(а):незнаю 7 чет напрягать начанает!
Повезло ему очень. Это не реальная ситуация. ИС4 и два Е-75, это смешно! Там видимо дауны конченные были или у них лагало по-чёрному. Может это была "кустовая крыса", которая подранков подбирает?RIDER писал(а):110! Когда он только вышел вот это была имба! Ща его немного понерфили, но он остается танком прорыва. В рандоме на Карелии один удержал Ягу, ис4, 2-е75, и еще арту на базе вырезал.
Я в одном бою на Е-75 уложил 3 ИС-4, но естественно не в одиночку, по сути, это командный результат, а тут один...RIDER писал(а):Руки, опыт, и мозги творят чудеса, поверь!
Опа, я так понял это в мой огородец булыжничекDeniska писал(а):Машину забросил и в танки рубится
Я сначала сына втянул, а теперь сам под его ником катаюсь. Так что встретите "ramin10", это яДжордан писал(а):Игра внатуре злодейская. Утром глаза не продрать после боёв до двух ночи. Жена орет "полудурок судьбы!тебе скока лет?"А я чо? А я ничо
качаюсь дальше тихим сапом.