dmc писал(а):В детстве, сидел на уроке и высчитывал, за сколько времени до моря доеду на велике.Слава, ты для этого его купил?

dmc писал(а):В детстве, сидел на уроке и высчитывал, за сколько времени до моря доеду на велике.Слава, ты для этого его купил?
не слабо!! 3 декабря. у нас в эти даты либо снегу по ***, либо снега мало но дубак, либо дождь может лить и 0 быть (ну это аномалия, но бывало).Jescha писал(а):Когда официальное закрытие сезона? Кстати, накатал с апреля уже 12000 км, в том году поставил 3-го декабря
Может и права жена, если не начинал ездить с детства, не падал на мопеде-велосипеде, не ломал рук-ног по детству, то надев зашиту в возрасте, "масло в голове" может подумать, что ты защещен и ..... ничего шорошего.Koryanoff писал(а):Мотоцикл мне конечно очень нравится.
Хочу безумно Спорт.
Но жена сказала равдется со мной если куплю.
Остается только квадрик
мне тоже такие условия ставить пыталисьKoryanoff писал(а):Мотоцикл мне конечно очень нравится.
Хочу безумно Спорт.
Но жена сказала равдется со мной если куплю.
Остается только квадрик
Жень, точная дата еще не определенаJescha писал(а):Когда официальное закрытие сезона? Кстати, накатал с апреля уже 12000 км, в том году поставил 3-го декабря