DeniS-8 писал(а):ShikS писал(а):Дубль двачетверг, все там же. По-моему у Denis S8 другая машинка...
Да моя это!
О, привет!

DeniS-8 писал(а):ShikS писал(а):Дубль двачетверг, все там же. По-моему у Denis S8 другая машинка...
Да моя это!
DeniS-8 писал(а):а там не далеко - это где? Я часто там бываю.
если уж придется разбиратьbalalay писал(а):Нужен большой шильд на крышку багажника, есть у кого?
Превед из красной розы, правда я на метро обычно.ShikS писал(а):на Тимура Фрунзе в бизнес-центре Ринко Плаза
Я по ходу разжился шильдомsuomi1114 писал(а):если уж придется разбиратьто подгоню свой
Привет!cooper s8 писал(а):Полковник
привет.какими судьбами?
Ну может он сам отпишется...Andryuxa писал(а):это явно Sanya был.
Это Купер подрабатывает в выходные наверноTodori писал(а):В городе Переславль залески видел а8 на посту дпс по ходу сотрудник
SANYA с АК-это наш Купер, я ему когда первое сообщение с просьбой в личку писал обозвал его Саней, а он меня тактично поправил, в своем стилеПолковник писал(а):Ну может он сам отпишется...
Ну это понятно, а на АК я Купа видел под этим ником как то.Andryuxa писал(а):Sanya это вот кто.
pro писал(а):Превед из красной розы, правда я на метро обычно.ShikS писал(а):на Тимура Фрунзе в бизнес-центре Ринко Плаза
DeniS-8 писал(а):а там не далеко - это где? Я часто там бываю.
Ясно, будем знатьdjjean писал(а):SANYA с АК-это наш Купер, я ему когда первое сообщение с просьбой в личку писал обозвал его Саней, а он меня тактично поправил, в своем стилеПолковник писал(а):Ну может он сам отпишется...
Там где найдется всёShikS писал(а):pro писал(а):Превед из красной розы, правда я на метро обычно.ShikS писал(а):на Тимура Фрунзе в бизнес-центре Ринко ПлазаА это где такое?
Я тоже чаще на метро, на машине очень редко езжу на работу
Куп и на АК КупS8 а вот ник Санёк это Тульская ячейка развлекаетсяdjjean писал(а):Ну это понятно, а на АК я Купа видел под этим ником как то.Andryuxa писал(а):Sanya это вот кто.
Куп, рассуди нас с тезкой
Там где найдется всёpro писал(а):ShikS писал(а):А это где такое?
Я тоже чаще на метро, на машине очень редко езжу на работу