World of Tanks.шпилим.
-
- Реклама
- Burger
- Модель: Нога '85 г.в.
- Мотор: Н1 43,5 размера
- Контактная информация:
Re: World of Tanks.шпилим.
В корму говоришь под башню засаживать ему надо))) Кстати про ИСУ за 2000К
Вот тут можно современнее экземпляры и в хорошем состоянии купить и дешевле!http://www.mortarinvestments.eu/ger/pro ... rrency=EUR
Вот тут можно современнее экземпляры и в хорошем состоянии купить и дешевле!http://www.mortarinvestments.eu/ger/pro ... rrency=EUR
- Piterskiy78
- Член Клуба
- Модель: BMW 530DX 2017
- Мотор: B57 3.0D
Взял амера Т-34. Пушка у него точно по скорострелу уступает Льву. Пробиваемость не в пример лучше. Дамага она наносит атас. Очень радует берданка. Скорость низкая, нормально если как на льве масло лить по 5000 серебра. Перезарядка утомляет, но привыкнуть можно. Живучесть лучше Льва. 100%. Нет, так же точно долго под огнём машина не простоит. Но локальная бронь на башне в 250 мм даёт о себе знать: машина куда лучше держит удар. Одно но: с такой перезарядкой долгой в ближний бой заходить нельзя. Воевать можно только издали. Что упирается в ещё одну траблу: машина реально слепая. Так, что работать можно на дальностях 250-350м. Ближе замордуют пока перезаряжаешься, дальше попросту невидно.
Допы взял:
1. вентиль.
2. досылатель.
3. стабилизатор
Допы взял:
1. вентиль.
2. досылатель.
3. стабилизатор
- Piterskiy78
- Член Клуба
Странный вопрос. Если я с Лёвой сравниваю танк то ответ на него по моему очевиден.
- Ellenium
- Член Клуба
- Модель: A8 97
- Мотор: AKH
Нету что ли?
Просто покупать практически такой же прем танк... Хозяин - барин конечно.
Я бы с удовольствие прикупил бы какой нибудь СТ для фарма, Лёва такой мееедленный.

Просто покупать практически такой же прем танк... Хозяин - барин конечно.

Я бы с удовольствие прикупил бы какой нибудь СТ для фарма, Лёва такой мееедленный.
@ellenium.jpg
- Piterskiy78
- Член Клуба
Есть конечно. Лёва медленный? Нормально он бегает. Правда для улучшения разгонной динамики я лично вместо огнетушителей беру банку масла за 5000 серебра. +10% к мощи движка. Т-34 машина иного склада, с другой тактикой. С Лёвой общего мало. А риса я взять не успел, так что премного средника интересного нет. Заместил его нашей тридцатьчетвёркой. Она за бой по 10-20 000 серебра стабильно приносит.
- Burger
- Контактная информация:
Герман, а ты на обычной Т-34 или на Т34-85 поливаешь??? Интересно попробовать этот танчик 

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Т-34-85 очень интересный танк, далее примерно в том же духе (только покрепче) Т-43 и Т-44. Лично мне очень нравится.

- vladik-gadik
- Почетный член Клуба
- Модель: нет тачки,
- Мотор: нет проблем! )
только в минусПавлучио писал(а): Т-43

не могу я на нем играть....
- Piterskiy78
- Член Клуба
На обычном Т-34. Всё, что далее описано Павлом не такое интересное по причине столь же низкой живучести при неуклонном повышении уровня боёв.
- RIDER
- Член Клуба
- Модель: Круз(не тот что вы подумали
- Мотор: --
- Контактная информация:
Вот что имею на данный момент в ангаре, через пару дней планирую взять себе ису-152, т-54 назад выкупить, и еще купить себе м12 арту.

- Piterskiy78
- Член Клуба
54-ка за каким хреном тебе нужна? Её реально понерфили ниже ватерлинии. Даже в топе с прокачанным экипажем машина никчёмна и убыточна. Пробивается всеми подряд и редко когда пробивает сама.
- RIDER
- Член Клуба
- Контактная информация:
Герман, в нормальных руках любая техника хороша, ну практически любая. У 54 своя роль в игре, просто надо понять с чем ее надо кушать!!
Спроси у лешы-Мавра что может вытворять 54 в рандоме, правда не всегда. У меня лично к ней никакого негатива. Например если я вплотняк подъеду к патону и е50 они помрут быстрее чем я. Нужно понять тактику игры на ней, а не делать пиу-пиу через пол карты.

Спроси у лешы-Мавра что может вытворять 54 в рандоме, правда не всегда. У меня лично к ней никакого негатива. Например если я вплотняк подъеду к патону и е50 они помрут быстрее чем я. Нужно понять тактику игры на ней, а не делать пиу-пиу через пол карты.

- Piterskiy78
- Член Клуба

Вася, как по твоему, я Т-54 нашёл случайно или прокачал его своими кривыми руками снизу лестницы? Ты так мне объясняешь как будто мы про риса говорим. Всё я знаю и про роль, и про тактику. Просто уже выработался устойчивый рвотный рефлекс к машине из-за того, что в сравнении с Т-34 тем же радости от игры никакой. Выстрел 1000, ремонт 10 000, а горит так же как Т-34, ну может на пару попаданий больше держит. Рандом его кидает на верхний уровень где он по какой-то причине перестал пробивать 70% противников. Шатильен с Паттоном пробивают почти всех, а этот почти никого. А если и пробивает то обычно снимает не по 300 хп как заявлено у пушки, а куда меньше даже в борт и корму. Выше я описал как 3 раза подряд вкатал по лёгкому францу, голос орёт попадание, а дамага 0. И убивают его в общем-то на раз. Держится очень недолго. Самостоятельно погоду в игре сделать как Лёва или ИС-3 может куда реже чем они. Отсюда ни опыта, ни бабла, ни удовлетворения от игры в целом. Сидеть и приспосабливаться к причудам ВБР, вот и всё, что на Т-54 осталось. Не продаю его по причине того, что он топовый и опыт на нём раз в сутки можно поиметь в размере 2-4000. Самостоятельно для души выхожу на Т-34. Вот там фан и оттяг. А т-54 напряги одни. Раз в сутки ещё можно вытерпеть. Не более.
Что за часики в левом верхнем углу картинки?

- RIDER
- Член Клуба
- Контактная информация:
Кому что, по мне не плохой он танчик. Часики, это мод такой!
- Piterskiy78
- Член Клуба
тогда чего продавал?RIDER писал(а): по мне не плохой он танчик

Кстати, никто не в курсах где шкурки свежие под патч последний ско4ать можно?

- RIDER
- Член Клуба
- Контактная информация:
Продавал, так как нужно было купить паттона, он больше используется на ГК, Лове я пустил под нож, и серебра пришлось бы долго ждать, пока не появился т34 в ангаре.Piterskiy78 писал(а):тогда чего продавал?![]()
-
- Почетный член Клуба
- Модель: Монгольский ишак
- Мотор: 1/2 лс
Меня вот какой вопрос мучает
нахрена ведется статистика боев,побед и поражений?
нахрена ведется статистика боев,побед и поражений?
- Piterskiy78
- Член Клуба
Вася, речи твои заставили содрогнуться! Как можно Льва продать?
У тебя не было 300 монеток голды на дополнительный слот?

У тебя не было 300 монеток голды на дополнительный слот?
- Burger
- Контактная информация:
С Е50 такая же история, но повеселей, ибо укатал 2е 54 и рис....Е50 на расстоянии вне конкуренции, а эти зяблики решили на дистанции потягаться со мной))) Шансы стремительно упали к нулю)))А так, только 5 уровень есть удовольствие, дальше, только за тройной опыт в первой победе. 

- RIDER
- Член Клуба
- Контактная информация:
Я тя умоляю, у меня еще есть 4 места в ангаре свободных. Просто он меня за.. устал короче. Точкой кипения стал один день когда я решил так сказать немного серебря поднакопить, 3 боя подряд, в каждом горю, и не по одному разу. Выйдя в ангар. я сделал кикнуть этот чудо танк!
Просто мне помнятся те чудные времена когда он только вышел, катался на нем с удовольствием, потом его кикнули, и думаю не один раз, и все на этом. Дабы привлечь новые вложения придумали 59, ну а сейчас еще и 34. Вот и все дела. Он отслужил свое, набил серебра не мало, так что и на покой ушел достойно!

Просто мне помнятся те чудные времена когда он только вышел, катался на нем с удовольствием, потом его кикнули, и думаю не один раз, и все на этом. Дабы привлечь новые вложения придумали 59, ну а сейчас еще и 34. Вот и все дела. Он отслужил свое, набил серебра не мало, так что и на покой ушел достойно!
- Piterskiy78
- Член Клуба
С Т-54 собственно таже история. Сначала ногебатор, народ ломанулся качаться на него. Потом его от патча к патчу всё упрощали и упрощали, теперь он сам ногебаемый. Погодите, со временем видимо всё так будет в утиль выкидываться, что по началу хорошо воюет. Бизнес-логика такая. После последнего патча Лёва реально на четверть меньше серебра и опыта стал приносить.RIDER писал(а): 3 боя подряд, в каждом горю, и не по одному разу. Выйдя в ангар. я сделал кикнуть этот чудо танк!
Просто мне помнятся те чудные времена когда он только вышел, катался на нем с удовольствием, потом его кикнули, и думаю не один раз, и все на этом.
- Mantana_gag
- Модель: Volvo s80
- Мотор: B5244S
С Китайцем такая же тема. Поначалу я играл на нем как на ракете, теперь он опыта меньше иса приносит, единственное с серебром пока нормально, но все же меньше стало.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
А мне китаец нравится, считаю особо ничего не изменилось в отношении его, только кидають к 9-10 лвл почти всегда. Лично мне китаёз по геймплею больше всех нравится, и фарм на нем стабильный, частенько под 90-100к серебра за бой получаю, а 50-60 это в порядке вещей. Привык уже.
А насчет Т-54 считаю предъявы необоснованными, стойкий он все-таки. А вот то что 13 90 усилили - это факт. Я в него с ИС-4 бью, у него 40%, после пробоя в бок у него остается 15%
вот и думай тут.
А насчет Т-54 считаю предъявы необоснованными, стойкий он все-таки. А вот то что 13 90 усилили - это факт. Я в него с ИС-4 бью, у него 40%, после пробоя в бок у него остается 15%

- Piterskiy78
- Член Клуба
Ага, постой на нём против французов типа АМХ-13-90, покружи в танцеПавлучио писал(а):А насчет Т-54 считаю предъявы необоснованными, стойкий он все-таки.

Гусеницу на нём когда сбивают я иногда на кнопку ремкомплекта нажать не успеваю что бы отремонтироваться и тронуться. 2-3 попадания подряд и отдыхай.