Коту стало жаркоAndryuxa писал(а):Andryuxa » Вс дек 19, 2010 12:17 pm

Коту стало жаркоAndryuxa писал(а):Andryuxa » Вс дек 19, 2010 12:17 pm
прикольно,только дешевле мне кажется на настоящей ездить.АndreyRS писал(а):Дрифт моделек
Лансер как настоящий .Дешевли все же эти долбить .мозг писал(а):прикольно,только дешевле мне кажется на настоящей ездить.АndreyRS писал(а):Дрифт моделек
от 220$ в США и выше.Colnago писал(а):СУПЕР , сколько такие машинки стоят интересно?
Это уже на бензине в масштабе 1/5. На видео электро модели. За 800$ я покупал модель монстра в масштабе 1/8: ДВС 4.2 см^3 (прямо как на A8A8Andy писал(а):до 1000,-€ и даже
Диференциалы и амортизаторы из пластика? Цена зависит от качества запчастей.Dimitrius писал(а):от 220$ в США и выше.Colnago писал(а):СУПЕР , сколько такие машинки стоят интересно?Это уже на бензине в масштабе 1/5. На видео электро модели. За 800$ я покупал модель монстра в масштабе 1/8: ДВС 4.2 см^3 (прямо как на A8A8Andy писал(а):до 1000,-€ и даже), полный привод, 2АКПП, дифференциалы перед/зад, задний ход, повыш./пониж. передачи, амортизаторы с изменяемой жесткостью в зависимости от масла + пружины.
Правда не А8, но.....Colnago писал(а):A8Andy не хило, а гелендваген или А8 есть?
Дифференциалы и амортизаторы из металла. В дифференциалах можно менять масло в зависимости от трассы. Шасси - металл + пластик, рычаги пластик, можно заменить на алюминий, но тогда при падении повредит шасси, а так все пружинит. Шестерни коробки металл, две большие из пластика, можно заменить на металл, сцепление инерционное, 3 башмака из алюминия, можно регулировать обороты срабатывания, жесткостью пружин. Тормоза, правда, не на каждое колесо: на валу, 2 металлических диска + колодки.A8Andy писал(а):Диференциалы и амортизаторы из пластика? Цена зависит от качества запчастей.
Краулеры - это здорово!A8Andy писал(а):Такие?