Транспортный налог бы отменили,или льготу вернули

Гады

РS.какой то Yahoo [Bot] к теме привязался и не слезает

О,уже сбежал

я конечно не программист и не знаю какой именно программист ваш сын,но мне кажется что в большинстве они все имеют возможность работать отдалённо...АндрейS8 писал(а):Считаю что где Человек родился,там он и должен трудиться.Это его место где он вырос,это его родной город,который он должен любить.А не кочевать в поисках заработка как цыгане.
Сын выучился в колледже на программиста и что дальше?Да он с таким образованием в Костроме ни кому не нужен.На бирже труда послали его в какую то контору где 20 компьютеров надо обслуживать.Коллектив хороший,девки от него балдеют,и чаем напоят и пообщаются....А толку то-зарплата=5 тыс.рублей.Пришлось уйти.Больше биржа ни чего не смогла предложить,да и сам пытался,все хорошие места заняты.И что теперь,в Москву ломануть?
Начальной стадии.И чтоб стать настоящим программистом надо закончить институт.На что у него нет желания.Не каждому дано учиться и учиться.Значит будет копать и ещё раз копать как учил Великий Ленин.orthodox писал(а): какой именно программист
Это мысль-может до наших пра пра пра пра предков докопается,а там глядишь и клад в виде топора из камня найдётсяGess писал(а):копай глубже
Таганрогские дельфины все в Москве уже.Dok писал(а):Дельфины - очень умные животные...поэтому их нет в Таганроге
Сериал никакой никогда не смотрел . "Ты-дыщь " - я подслушал у девчонки из Полтавы- она быстро так на суржику рассказывала про школу, уроки и " - Я така ты-дыщь !!!!! " Могу только догадываться, что они там в школе делали )a8s8 писал(а):а ты ты дыщь смотришь сериал
a8s8 писал(а):http://moiarussia.ru/zhit-ne-vygodno-10 ... ov-rossii/
Вот почитайте, если не лень. Где сколь что и почему прожить и поесть в России.
Конечно многие тут скажут, что пропаганда Кремля.
Все же почитайте.
Уж и не знаю завидовать или радоваться, тому где живу я.
Северный полюс ещё не указали.a8s8 писал(а): Где сколь что и почему прожить и поесть в России
АндрейS8 писал(а):грибы
Андрюха, тебе нельзя, ты итак в темеАндрейS8 писал(а):Наваливай говорю
АндрейS8 писал(а):-Наваливай говорю.
поварешкой по лбуАндрейS8 писал(а):Только взялся за ложку..