Можно по подробнее??? В том плане если жмешь кикдаун, она каждую переключает на 7 тысячах, независимо того переключаешь ли ты типтроник или нет...Так вот в чем смысл типтроника если при кикдауне машина его не слушается????IRON писал(а):Старт вообще никакой! Как скорости переключал на D или в ручном?
Думал на 340 сильной на D не докручивает до 7000 в ручном можно до 7100-7200 вроде... А вообще надо было с 2 педалейxrsanek писал(а):Можно по подробнее??? В том плане если жмешь кикдаун, она каждую переключает на 7 тысячах, независимо того переключаешь ли ты типтроник или нет...Так вот в чем смысл типтроника если при кикдауне машина его не слушается????IRON писал(а):Старт вообще никакой! Как скорости переключал на D или в ручном?
Ага как будто мы не знаем...там так жали что шасси хотело без кузова уехать....IRON писал(а):Думал на 340 сильной на D не докручивает до 7000 в ручном можно до 7100-7200 вроде... А вообще надо было с 2 педалей
ESP хоть отключил? Странно старт вообще овощной!InLine писал(а):Старт бы с одной педали.
Я с двух и на автомате, по звуку думал что ты тоже с двух, слишком она рычага перед тем как поехать...InLine писал(а):Старт бы с одной педали.
1- раз когда за рулем был Иван мы стартовали с 2-х педалей и в итоге слили много много. Все остальные старты как написано выше. Результат на видео.xrsanek писал(а): по звуку думал что ты тоже с двух, слишком она рычага перед тем как поехать...
С 2-х педаль тоже надо уметь, а не просто тормоз газ в пол тормоз отпускаем...InLine писал(а):1- раз когда за рулем был Иван мы стартовали с 2-х педалей и в итоге слили много много. Все остальные старты как написано выше. Результат на видео.xrsanek писал(а): по звуку думал что ты тоже с двух, слишком она рычага перед тем как поехать...
С какого года 220 выпускается?xrsanek писал(а):Ты типа пошутил? Я например думаю что правельнее ставить S55 так как там тоже 360 кобыл...Wizard писал(а):Вообще я думаю,правильнее рестайлинговую S-ку ставить,
с 1998Wizard писал(а):С какого года 220 выпускается?
Да прекращай, на хорошей резине даже задний привод без пробуксовки тронется....Ты не видел тухлых стартов...IRON писал(а):Исправная S8 на автомате с места с отключённым ESP с маленькой пробуксовкой должна ехать, а по видео старт ваще тухлый,