Многие так говорили)) мы так чуть чуть одним глазкомНу попробовать разок и забить на это дело, я ж не маньяк танчики гонять

анонс

обкатываю шкурки REDовские с новой програмой, прикольная штука после обновления если пойдет готов буду поделиться))
Многие так говорили)) мы так чуть чуть одним глазкомНу попробовать разок и забить на это дело, я ж не маньяк танчики гонять
Совсем не правдаPiterskiy78 писал(а):Уже в середине списка выжить шансов мало. Если внизу списка практически мясо.
она не только рулит, но и разруливает)))) Тут я согласен, когда на ИС в середине списка, получается подкараулить кого нить покрупнее и добить в бок и спинуПавлучио писал(а):БЛ-10 рулит.
На тесте, доход и опыт увеличен в 10 раз, так что не удивляйся!byratino писал(а):этож че надо было делать?? и как??
Ис7, тебе должен понравится не меньше. Самый трудно разбираемый в клинче и не только танчик. Самый любимый мой танк! Ну и Е-50 тож очень нра.Павлучио писал(а):Открыл ИС-4
я не понимаю как надо так играть...byratino писал(а):Мне из немцев ПТ нравится Федя:
Победа!
Бой: Карелия 12 марта 2012 г. 19:55:06
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 22 296 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 318 666
до абгрейда компа чтобы играть на работе в танчики)Русская рыбалка на рабочем компе форева!
4 интересней в деньгах!RIDER писал(а):7, тебе должен понравится не меньше
Джордан писал(а):Злые выЗачем меня в эту игру втянули?
Евгений В. писал(а):Андрей, лучше не лезь, ....тоже хотел попробовать разок и забить на это дело....
Джордан писал(а):Ничего, я на руководящей должности на работе, у меня времени навалом
Джордан писал(а):Злые выЗачем меня в эту игру втянули? У меня и так с нервами худо
Знал же, что не нужно соваться. Денег на обоих телефонах нет, ногти съедены, локти искусаны, хочется кого-нибудь подрезать как хряка, особенно из числа тех, кто лупит по своим
Злые выЗачем меня в эту игру втянули? У меня и так с нервами худо
Знал же, что не нужно соваться. Денег на обоих телефонах нет, ногти съедены, локти искусаны, хочется кого-нибудь подрезать как хряка, особенно из числа тех, кто лупит по своим