Добавлю в копилку - Тренер. Свежий фильм с Кевином Костнером. Смотрел не отрываясь.IGOR777 писал(а):Отличный фильм на реальных событиях

ps Сходить сегодня на плюшевого беспредельщика Теда, чтоли... Смотрел кто?
Добавлю в копилку - Тренер. Свежий фильм с Кевином Костнером. Смотрел не отрываясь.IGOR777 писал(а):Отличный фильм на реальных событиях
Вадим Николаевич, посмотрел...действительно этим похвастать может только редкий фильм.shtepa писал(а):Вчера смотрел повторно Ромовый Дневник. Редкий фильм может этим похвастать)
Код: Выделить всё
Описание: Aгент ФБР расследует преступления «белых воротничков» (финансовые махинации, кражи, подделки - все что без убийств). В помощь он вызволяет из тюрьмы одного такого профессионала, которого сам ранее и засадил туда.
так уже на рутрекере есть, первые 4 серииmakavelly писал(а):кто-нибудь посмотрел Настоящий детектив?готовимся ко второму сезону...
тоже думаю так.Павлучио писал(а):Думаю без МакКонехи и Харельсена пошел просто тираж, как это обычно бывает
не знаю, мне понравилось ) не то что прям дух захватывает, но тем кто любит первые две части, наверно должно понравитьсяmakavelly писал(а):Alcogol ну как Андрюх, сходил???
+1Alcogol писал(а):ужастиков с интересным сюжетом подзакиньте, а то скучно )
Шикарный фильм!IGOR777 писал(а):стоит глянуть