Им реально заняться нечем...Artikhonov писал(а):Это такой вид юмора по американски и на полном серьезе! Я например обожаю "Jackass"
http://www.youtube.com/watch?v=Psbh_XgsGSY
Им реально заняться нечем...Artikhonov писал(а):Это такой вид юмора по американски и на полном серьезе! Я например обожаю "Jackass"
Каждый зарабатывает, как может. Зато так не делает никтоMesser писал(а):Им реально заняться нечем...Artikhonov писал(а):Это такой вид юмора по американски и на полном серьезе! Я например обожаю "Jackass"
http://www.youtube.com/watch?v=Psbh_XgsGSY
нечего кроме отвращения не испытал...не разу не смешно...O`Breea писал(а):Что у них там в головах происходит?
они профессиональные каскадеры а этими приколами зарабатывают миллионыИм реально заняться нечем...
Ну, не до такой же степени любить деньги... да и не в них дело, я думаю...Artikhonov писал(а):Каждый зарабатывает, как может. Зато так не делает никто
Кирилл, дружище, я специально не стал выкладывать другой их ролик... Там человек, набирает в стаканчик из под мороженного снег, потом мочится на него и съедает перед объективом камеры... Не знаю, в чем тут каскадерство... Может, у него урина токсичная?... И подобный вариант не исключение...orthodox писал(а):они профессиональные каскадеры а этими приколами зарабатывают миллионы
да, было такое в 1ом фильме.Messer писал(а):Ну, не до такой же степени любить деньги... да и не в них дело, я думаю...Artikhonov писал(а):Каждый зарабатывает, как может. Зато так не делает никто![]()
Кирилл, дружище, я специально не стал выкладывать другой их ролик... Там человек, набирает в стаканчик из под мороженного снег, потом мочится на него и съедает перед объективом камеры... Не знаю, в чем тут каскадерство... Может, у него урина токсичная?... И подобный вариант не исключение...orthodox писал(а):они профессиональные каскадеры а этими приколами зарабатывают миллионы
Я считаю, тут дело в другом. Но лучше не будем об этом, а то зафлудим тему и нас париться отправятArtikhonov писал(а):это парадокс всех ужасных вещей, либо притягивают либо отталкивают
продолжение моей фразы про миллионы помнишь ? то-то,про каскадерство я сказал во-общем,относительно определенных трюков и их сферы деятельности,кто то там спрашивал...Messer писал(а):Там человек, набирает в стаканчик из под мороженного снег, потом мочится на него и съедает перед объективом камеры...
А что в этих танцах смешного? То что выдернули картинку из жизни и музыку подобрали? В Москве есть парк "Сокольники", там проходят танцевальные вечеринки для стариков по средам и субботам. Народ съезжается со всего города. Люди этим живут, там знакомятся со сверстниками, для многих в ожидании смысл! Несколько лет назад пытались закрыть....инфаркты, инсульты......Когда там жил обязательно приходил и с удовольствием смотрел на этих людей, причём есть явные профи, так танцуют что современной молодёжи учиться и учиться...orthodox писал(а):эти челы людей бесплатно смешат и кто теперь умнее ?
Jescha писал(а):А что в этих танцах смешного?
даJescha писал(а):То что выдернули картинку из жизни и музыку подобрали?
далеко не все старики на видео,а жертвы заграничных сериалов и современных клипов жалко пытающиеся их скопировать...Jescha писал(а):танцевальные вечеринки для стариков
кто там писал что каждый сходит с ума по своему ? тебя радует,меня нет...это не показатель...Jescha писал(а):приходил и с удовольствием смотрел
их нет на данном ролике...Jescha писал(а): причём есть явные профи
Помню года четыре назад попал в Сокольники на концерт и танцы, и тут же вспомнился фильм "Покровские ворота". Часа два там провели, так приятно и хорошо было смотреть на пожилых людей, вышел с ощущением, что прикоснулся к Москве 60-хJescha писал(а):Когда там жил обязательно приходил и с удовольствием смотрел на этих людей, причём есть явные профи, так танцуют что современной молодёжи учиться и учиться...
четко))) её на разборки надо с собой брать)))orthodox писал(а):литовцы отжигают дальше (не-норматив)
Да это я понялorthodox писал(а):продолжение моей фразы про миллионы помнишь ? то-то,про каскадерство я сказал во-общем,относительно определенных трюков и их сферы деятельности,кто то там спрашивал...а эти челы людей бесплатно смешат и кто теперь умнее ?))))