Внутренняя сторона. Перед Ленинским.
Номера, если не ошибаюсь - 591. С хром рамкой и сеткой.
За рулём - молодой красивый жЭнщин

Мило поздоровались, жаль на работу опаздывал.
Не наша ?

А это теперь твоя задача...действуюй)VolumeX писал(а):
Не наша ?

Символично блин. Никакой символики клуба на них не заметил. Не наши?
 Символично блин. Никакой символики клуба на них не заметил. Не наши?

Deniska писал(а):А это теперь твоя задача...действуюй)VolumeX писал(а):
Не наша ?

Alcogol писал(а):Возле метро Царицыно, прямо на перекрестке вчера с утра стояла серебристая А8, вечером её сменила чернаяСимволично блин. Никакой символики клуба на них не заметил. Не наши?
 тя там не переглючило?
  тя там не переглючило?   

ShikS писал(а):Alcogol писал(а):Возле метро Царицыно, прямо на перекрестке вчера с утра стояла серебристая А8, вечером её сменила чернаяСимволично блин. Никакой символики клуба на них не заметил. Не наши?
тя там не переглючило?

а ваще прикольно

Владл?
 Владл? 

(правда не выходя из машин).Мне вправо на трёшку,а ему прямо.Еслибы в одном направлении,то обязательно пообщались-бы остановившись!!!Номера с восьмёрками,но точно не запомнил!А настроение приподнялось резко!Клуб-это СИЛА!Он у нас очень сплочённый!
 (правда не выходя из машин).Мне вправо на трёшку,а ему прямо.Еслибы в одном направлении,то обязательно пообщались-бы остановившись!!!Номера с восьмёрками,но точно не запомнил!А настроение приподнялось резко!Клуб-это СИЛА!Он у нас очень сплочённый!  

Sanya писал(а):Клуб-это СИЛА!Он у нас очень сплочённый!

Антон, этож ЯАнтон писал(а):А кого я вчера встретил рядом с Лужнецким рынком,
на серебристой D3 с номером 174?

, весёлые
 , весёлые 

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-Моё, вот я лопухнулся.Moris писал(а):Антон, этож Я

Я весь день летал по городу, а вечером пробовал посоревноваться с эс8, но как вы понимаете у меня ничего не вышло!!!
  Я весь день летал по городу, а вечером пробовал посоревноваться с эс8, но как вы понимаете у меня ничего не вышло!!! 

Не реальноMaxaan писал(а):Стасик, наверное ты обознался!Я весь день летал по городу, а вечером пробовал посоревноваться с эс8, но как вы понимаете у меня ничего не вышло!!!

Привет!!Deniska писал(а):ЭТОЖ Я !!! Привет)))
 При слудующей встрече я буду на такой-же уже!!
   При слудующей встрече я буду на такой-же уже!!   

Ну и я на дачу) ДороховоПалыч писал(а):Привет!!Deniska писал(а):ЭТОЖ Я !!! Привет)))При слудующей встрече я буду на такой-же уже!!

зы. я там на дачку езжу по Минке, так что мобыть и увидимя ещё!