Впереди колонны пустим!Кучерявый писал(а):Не был, а есть. Они его там с друзьями прикупили... Думаешь махнуть на нем?

Впереди колонны пустим!Кучерявый писал(а):Не был, а есть. Они его там с друзьями прикупили... Думаешь махнуть на нем?
64 умножить на 41 получается 2624руб.гуманно!A8Andy писал(а):Двухместный номер со стороны озера 64,-€ на человека и ночь с затраком.Со стороны леса 56,-€.
Я!Я!Я все понял!A8Andy писал(а):унитазы круглые, какой бассейн там озеро есть
.
Там (в Германии) и поесть подешевле чем в Москве и Питере.filosof писал(а):в Минске и то было дороже..
Как сказал мой приятель проживающий в Москве.Даже просто"выйти на улицу" очень дорого!filosof писал(а):с Москвой вообще не сравниваю,здесь просто жить по моему дороже
Виталя это цена не номера, а на человека, т.е. еще на два умнож!filosof писал(а):с Москвой вообще не сравниваю,здесь просто жить по моему дороже чем отдыхать в Германиии уж точно намного дороже чем отдыхать в Турции или Египте.
Просто.думал,что в Минске все намного дешевле,а оказалось дуля со смаслой.
правильноDmitry писал(а):Виталя это цена не номера, а на человека, т.е. еще на два умнож!filosof писал(а):с Москвой вообще не сравниваю,здесь просто жить по моему дороже чем отдыхать в Германиии уж точно намного дороже чем отдыхать в Турции или Египте.
Просто.думал,что в Минске все намного дешевле,а оказалось дуля со смаслой.
А для нас будут скидки?A8Andy писал(а):Друзья что я ещё забыл сказать о цене, чем больше заказаных номеров в хотеле, тем больше будут скидки на цены.Впрошлом году было 10% скидки.Так что цена ещё может быть дешевле