Ну да!Я вот тоже типа: из Питера(Бишкека)shtepa писал(а):еще одна есть шутка - известная... Выоткуда? - из Питера. - сейчас все из питера, конкретнее ?? - Бишкек.
культура вождения
-
- Реклама
- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
Re:
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Re: культура вождения
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Еду вчера по мкаду вдоль отбойника, какой-то м..ак сидящий на заднем сиденье и смотрящий в окно вдруг резко высунулся и гавкнул, типа напугать меня хотел... Ему-то в пробке стоять скучно... Первая реакция - зеркало оторвать нах, но ведь зеркало-то водителя, может он других взглядов... Мимо проехал, а потом думаю баллончик газовый надо купить и на липучку на бак приспособить, чтобы всегда под рукой был... Вот бы он погавкал зачетно
)) Особенно когда газ двухкомпонентный... От таких вот костылей тоже думаю помогло бы
))
- havodkin
- Модель: А8 1998
- Мотор: ABZ 4,2Q
Re: культура вождения
Я вообще езжу по городу 45-55 км.ч по средней полосе и никого не обгоняю. Приятно ощущать, что всегда можешь красиво уйти. Меня даже гаевые останавливают, мол, чего на такой машине так медленно едешь. Что-то тут не чисто. Ну что им объяснишь, бедолагам - спокойствие силы . 
- киреич wife
- Член Клуба
- Модель: A8 D2, 1999
- Мотор: AQF
Re: Re:
Совершенно согласна с Татьяной. Никто более хамски не ведет себя на дороге, как водители на наших отечественных тазах. Есть даже определенный типаж - с усами, в очках и в кепке. Если все 3 фактора сошлись - лучше юзнуть в сторону, дабы не стоять у этого убийцы на пути и остаться в живых и на целом авто!Tanya-S писал(а):Позволю себе не согласиться. Самые мною любимые водители, которые обожают садиться мне "на хвост", в тех местах, где нужно ехать 50-60, а им ну просто необходимо обогнать и умчаться со скоростью 70-80 перепрыгивая всех дорожн. полицейских именно ВАЗы. Особым удовольствием они считают вылезти на Т образный перекресток, где повернуть можно только с одного ряда, создав тем самым второй ряд и газануть пролетев перед носом поворачивающего камаза.filosof писал(а):парадокс; наши на иномарках хамят больше,чем наши на наших тазах.
Ну это мои личные наблюдения...
Ну, а в пробках летом на жаре крышу сносит у многих как у водителей наших ВАЗов, так и у супернавороченых машин.
пум-пум питу!
-
Kotofay
- Член Клуба
- Модель: Q7 2007 S-Line
- Мотор: 3.0 TDI BUG
У моего друга есть поговорка "Лучше в 24:00 дома чем в 20:00 в морге".
В прибалтийском видео дорога точно двухполоска, крайние полосы -- обочина, и обгонять по встречке можно, виднеется прерывистая.
Мериновод, ну правда, имел бы бледный вид, если б в ауди сидели крепкие ребята. Чего хотел достигуть - непонятно, если по обочинам не разрешено ездить, что сам там делал?

В прибалтийском видео дорога точно двухполоска, крайние полосы -- обочина, и обгонять по встречке можно, виднеется прерывистая.
Мериновод, ну правда, имел бы бледный вид, если б в ауди сидели крепкие ребята. Чего хотел достигуть - непонятно, если по обочинам не разрешено ездить, что сам там делал?
- Sten
- Почетный член Клуба
Иван!Да ну их нафиг!С их обочинами!В этой жизни-каждый сам за себя!(но бывают исключения!)но редко!как говориттся:пиз-ть не мешки ворочать!Как бы кто поступил,в той или иной ситуации теоритически можно все придумать!а как будет на самом деле!Вживую!трудно сказать!я бы не решился утверждать что то конкретное!Там -как получилось!А могли бы и биту тому парню вставить!и в другое место:не в окно ауди!Но это уже была бы другая история!

-
icezellion
- Член Клуба
- Модель: Не A8
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re:
наверно у этих горе буксировщиков флажки красные не были повязаны на буксир... ведь в ПДД не зря про них говорится, они внимание привлекают. Я на свой сам флажков понавязал, а то был случай у нас, когда меня тащили на веревке (еще было до авоськи дело, вы не подумайтеSten писал(а):У меня тут недавно(года два назад)интересный случай вышел.(выглядел в итоге круглым дураком)Пробка все лезут...я пропускаю одну машину ,а за ней вторая!фарами моргает,водитель кричит чего то)я думаю -вообще охренел ,я ж одну пропустил и хватит.И "морду" свою перед ним высунул(чуть не врезался он в меня)Выходит (он)из машины ,и говорит:я ж на буксире!без той машины которую ты уже пропустил ,дальше ехать не смогу!А меня уже и сзади поджали,и я, между двух машин связаных веревкой!Минут десять втупую стояли.
- Sten
- Почетный член Клуба
Re:
Полностью с Тобой согласен!shtepa писал(а):фура держала обочину (из рассказов дальнобоев) , возник конфликт, разбили у фуры лобовое стекло и надавале водиле тумаков. и НИКТО из дальнобоев , храбрых по рации , не подписался . Грузовиков стояло 30 км. Вот и думай, за кого ты заступаешься.