все не как у нас
-
- Реклама
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Re: все не как у нас
Нуда нуда 90% Россиян - моральные нищиброды , хоть и работают 

Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
orthodox
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
каждый при своем мнение, не обязательно соглашаться с моим,сам то из 90%? Во всем виновата система? Может просто не надо хавать все то чем кормят,там глядишь и останется время на саморазвитие...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
orthodox
- Член Клуба
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
А при чём тут бензин,Финляндия,Испания,Германия... эти ребята?
И вообще -начали про бензин,продолжили тем что смешались кони и люди
Рыжая собакаАндрей нормально высказался и привёл примеры в адрес Улюкаева про то что ни какой конкретики,ему бы в передаче"Битва экстрасенсов"участвовать или в "Реальные пацаны" сниматься.И таких управленцев у нас хоть отбавляй.
И ещё в одном ни как не могу понять- или я дурак или....-раньше,когда было боле мене стабильно- бюджет принимали на 3 года.Сейчас же с недавнего времени стали принимать на 5 лет,тем не менее каждый год вносят поправки в бюджет,либо по новой принимают бюджет(какой то цирк ходячий или как в детском саду)По телевизору как скажут-"В этом году принят бюджет на 2014-2019год....",так меня прям тошнить начинает,ей богу тошнит...
Ещё один пример-Министром здравоохранения поставили Голикову.Вопрос-кто она такая в медицине?Ответ-к медицине она абсолютно ни какого не имеет отношения,она даже понятия не имела что это такое,так что же она там делала?И это не единичный случай расстановки руководителей такого бреда в правительстве.
И что мы после такого хотим увидеть?Да ровным счётом ни чего!
И вообще -начали про бензин,продолжили тем что смешались кони и люди

Рыжая собакаАндрей нормально высказался и привёл примеры в адрес Улюкаева про то что ни какой конкретики,ему бы в передаче"Битва экстрасенсов"участвовать или в "Реальные пацаны" сниматься.И таких управленцев у нас хоть отбавляй.
И ещё в одном ни как не могу понять- или я дурак или....-раньше,когда было боле мене стабильно- бюджет принимали на 3 года.Сейчас же с недавнего времени стали принимать на 5 лет,тем не менее каждый год вносят поправки в бюджет,либо по новой принимают бюджет(какой то цирк ходячий или как в детском саду)По телевизору как скажут-"В этом году принят бюджет на 2014-2019год....",так меня прям тошнить начинает,ей богу тошнит...

Ещё один пример-Министром здравоохранения поставили Голикову.Вопрос-кто она такая в медицине?Ответ-к медицине она абсолютно ни какого не имеет отношения,она даже понятия не имела что это такое,так что же она там делала?И это не единичный случай расстановки руководителей такого бреда в правительстве.
И что мы после такого хотим увидеть?Да ровным счётом ни чего!
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
Dok
- Член Клуба
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
Внимание работники бюджетной сферы, мчс, медицина, образование и прочие!
-вы срочно должны осознать свою глупость и убогость мышления! нищета у вас в голове, признайте это! признание ошибки это уже половина дела!
Посмотрите на успешных людей и поймите всю убогость своего бытия, и чем скорее-тем лучше!
слава богу парни открыли глаза всем, надо сделать методички и в школе сосункам раздавать!
кстати, если кто инвалидность получит, ногу там оторвет или еще что-книга Дейла Карнеги в помощь!
-вы срочно должны осознать свою глупость и убогость мышления! нищета у вас в голове, признайте это! признание ошибки это уже половина дела!
Посмотрите на успешных людей и поймите всю убогость своего бытия, и чем скорее-тем лучше!
слава богу парни открыли глаза всем, надо сделать методички и в школе сосункам раздавать!
кстати, если кто инвалидность получит, ногу там оторвет или еще что-книга Дейла Карнеги в помощь!
жри спи жми
- moto73
- Член Клуба
- Модель: rippa 319
- Мотор: 0,5 192fd
Даа, интересные мысли тут некоторые высказывают...
В любой ситуации нужно оставаться человеком...
-
Барин
- Почетный член Клуба
- Модель: RR
- Мотор: 3.6
Для особо одаренных и успешных в этой теме: Зарплата младшего воспитателя в детском саду крупного авиационного завода в Рыбинске 5900 руб, плюс иногда премия 800 руб... Вакансии все заняты.Раскажите не далеким и убогим как прожить на такие огромные деньжищи. Может они не правильно работают? А так конечно у нас в стране все хорошо...
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Барин Вся беда в том Ген , что на эту зарплату есть желающие работать . Вот если бы не было работников , надрали бы жопу администрации , глядишь 15 и вылезло бы ...
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
-
docent020
- Член Клуба
- Модель: A4 B8 "08 GOLF2 16V
- Мотор: 1,8t CABB 1,8 16V
А куда им деваться, нет у них выбора, поэтому хотя бы на коммуналку зарабатываютGess писал(а):Вся беда в том , что на эту зарплату есть желающие работать
Безопасность стоит дорого,но она того стоит.
-
- Член Клуба
- Модель: A8,2006
- Мотор: 3.0 ASB
Так везде в садиках,школах и больницах такая зарплата, куда им всем идти работать? или тупо сосать лапу пока ЗП до 15 не подымится?Gess писал(а):Барин Вся беда в том Ген , что на эту зарплату есть желающие работать . Вот если бы не было работников , надрали бы жопу администрации , глядишь 15 и вылезло бы ...
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Что будет через год в таких темах 

- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
тупо в палатке продавцом , либо в магазе , з\п будет уже от 12 .xrom12345 писал(а):куда им всем идти работать?

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- moto73
- Член Клуба
- Модель: rippa 319
- Мотор: 0,5 192fd
И вопрос к ненищебродам: вы в скорую не звонили ниразу? Не было плохо вам или близким? МЧС ниразу не вызывали когда в подьезде пажнет горелым или травку дети подожгли? Или может в садик детей не водите? Те люди, которые по ващим меркам нищеброды и обеспичивают вам жизнь... везде, всегда...
В любой ситуации нужно оставаться человеком...
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
moto73 так никто их не обзывает , все им благодарны . только им то самим зачем эти жертвы ...
-
Барин
- Почетный член Клуба
- Модель: RR
- Мотор: 3.6
Ошибаешься Макс. Зарплата тупо в палатке или на рынке 200 руб. день... Остальное обманывать покупателей...Gess писал(а):тупо в палатке продавцом , либо в магазе , з\п будет уже от 12 .xrom12345 писал(а):куда им всем идти работать?
-
orthodox
- Член Клуба
АндрейS8
эти ребята при том что или они на премию Дарвина шли или мэр виноват что дороги не почистил? Я лично никого не обзываю или унижаю,все мои ИМХО и не обязательно правильное
эти ребята при том что или они на премию Дарвина шли или мэр виноват что дороги не почистил? Я лично никого не обзываю или унижаю,все мои ИМХО и не обязательно правильное
- Рыжая собака
- Член Клуба
- Модель: Q7, 2008
- Мотор: 4,2 TDI
Гена, ты прав. Я об этом и толкую. Таких в нашей стране десятки миллионов. Которые работают в больницах, школах, детских садах, на производстве. Кто тут выше писал про "нищий в голове". Ребята, вы о чем? Все тут успешные я прям не могу. Да, я встал и много лет назад приехал в Москву и спустя много лет прилично зарабатываю. Но вся страна что ли должна работать в крупных городах или торговать или идти в бизнес? Основная масса бюджетных работников сосет лапу. Или как на пенсию учителя, проработавшего всю жизнь в школе (порядка 8,5 круб) прожить?Барин писал(а):Для особо одаренных и успешных в этой теме: Зарплата младшего воспитателя в детском саду крупного авиационного завода в Рыбинске 5900 руб, плюс иногда премия 800 руб... Вакансии все заняты.Раскажите не далеким и убогим как прожить на такие огромные деньжищи. Может они не правильно работают? А так конечно у нас в стране все хорошо...
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ну тогда Рыбинск в полной жопе ... В Пскове в Магните кассир -15 , продавец -12 ... Работы за эти бабки валом . администратор на мойке , девушек берут , те же 12-15 рублей .Барин писал(а):Зарплата тупо в палатке или на рынке 200 руб. день

-
orthodox
- Член Клуба
Gess
По Диме не скажешь что Рыбинск в жопе
По Диме не скажешь что Рыбинск в жопе

- Рыжая собака
- Член Клуба
вчера как раз утром слушал тему на Вести-ФМ - примерно, что мы сейчас обсуждаем. Только среди звонивших со всей страны в студию не было лучащихся от благосостояния. А по вопросу Голиковой - да им не надо понимать в чем-то. Они "управленцы", вот и управляют, вернее оперируют только цифрами и бумагами. Нерентабельно держать больницу - нафиг закрываем и плевать, что людям ездить в соседнюю за несколько десятков километров. Кого это волнует? Эти же люди - они "нищие духом и материально". А нормальный человек он же успешный, иначе просто быть не может.АндрейS8 писал(а): Ещё один пример-Министром здравоохранения поставили Голикову.Вопрос-кто она такая в медицине?Ответ-к медицине она абсолютно ни какого не имеет отношения,она даже понятия не имела что это такое,так что же она там делала?И это не единичный случай расстановки руководителей такого бреда в правительстве.
И вчера один из слушателей прислал очень хорошую мысль, в принципе с которой и начал я эту тему: Чем больше понимаешь, что происходит, тем меньше понимаешь, что творится.
- Gess
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
orthodox 

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Dok Невозможно скушать яблоко не посадив предварительно дерево. Если не самому - то это придется сделать кому то другому. Увы - такова жизнь.
Не бывает так, чтоб все виды трудовой деятельности оплачивались сразу по максимуму. Это сделает невозможным рост человека, как в моральном, так и в материальном плане. А вот расти ему или нет - решает каждый сам.
У меня много примеров знакомых и друзей, кто посчитал свое текущее положение недостаточным и двинулся дальше. Знакомая хороший невропатолог, полностью исчерпав предоставляемый ей местной поликлиникой ресурс - уехала в Москву, и сейчас зарабатывает ооочень-оочень хорошо.
Сестра лучшего друга, выучившись на бюджетном отделении Мордовского государственного университета на бухгалтера (а их выходит каждый год сотня) - не стала как тысячи местных бухгалтеров искать подработки и сидеть на низкой зарплате, а не теряя времени поехала к знакомой в Москву, пахала с 8 утра и до 01 часу ночи в главном офисе "Связного", и теперь за ее терпеливость в труде - у нее есть все, квартира в центре Москвы, своя БМВ, зарплата отличная (не озвучивается ибо реально большая), и должность начальницы департамента перспективного развития с штатом в подчинении более 400 человек включая ближнее зарубежье. А ей 35 лет всего.
И у меня таких примеров масса. Так что не надо тут нагнетать обстановку. Если человек не растет - это только его заслуга.
Рыжая собака Ты спрашиваешь: Но вся страна что ли должна работать в крупных городах или торговать или идти в бизнес?
А вот тут каждый решает сам. Я когда то тоже сам на оптовый рынок за товаром ездил, грузил, разгружал, бухгалтерию вел. Потом этим заниматься других нанял. Потом выкупил помещения. Потом в аренду их сдавал. А работать начал вообще в Нацбанке. С очень хорошей зарплатой. И сейчас бы круто там зарабатывал - но увы, это не мое.
Да у нас много бюджетных низкооплачиваемых рабочих мест. Но это не значит что ты должен сидеть на них вечно. Не нравится иди учись тому что нравится, двигайся вперед, преодолевай препятствия. Это жизнь - и она не обязана быть легкой. Увы...
Не бывает так, чтоб все виды трудовой деятельности оплачивались сразу по максимуму. Это сделает невозможным рост человека, как в моральном, так и в материальном плане. А вот расти ему или нет - решает каждый сам.
У меня много примеров знакомых и друзей, кто посчитал свое текущее положение недостаточным и двинулся дальше. Знакомая хороший невропатолог, полностью исчерпав предоставляемый ей местной поликлиникой ресурс - уехала в Москву, и сейчас зарабатывает ооочень-оочень хорошо.
Сестра лучшего друга, выучившись на бюджетном отделении Мордовского государственного университета на бухгалтера (а их выходит каждый год сотня) - не стала как тысячи местных бухгалтеров искать подработки и сидеть на низкой зарплате, а не теряя времени поехала к знакомой в Москву, пахала с 8 утра и до 01 часу ночи в главном офисе "Связного", и теперь за ее терпеливость в труде - у нее есть все, квартира в центре Москвы, своя БМВ, зарплата отличная (не озвучивается ибо реально большая), и должность начальницы департамента перспективного развития с штатом в подчинении более 400 человек включая ближнее зарубежье. А ей 35 лет всего.
И у меня таких примеров масса. Так что не надо тут нагнетать обстановку. Если человек не растет - это только его заслуга.
Рыжая собака Ты спрашиваешь: Но вся страна что ли должна работать в крупных городах или торговать или идти в бизнес?
А вот тут каждый решает сам. Я когда то тоже сам на оптовый рынок за товаром ездил, грузил, разгружал, бухгалтерию вел. Потом этим заниматься других нанял. Потом выкупил помещения. Потом в аренду их сдавал. А работать начал вообще в Нацбанке. С очень хорошей зарплатой. И сейчас бы круто там зарабатывал - но увы, это не мое.
Да у нас много бюджетных низкооплачиваемых рабочих мест. Но это не значит что ты должен сидеть на них вечно. Не нравится иди учись тому что нравится, двигайся вперед, преодолевай препятствия. Это жизнь - и она не обязана быть легкой. Увы...

- Рыжая собака
- Член Клуба
Павлучио, все ты складно пишешь...двигаться, совершенствоваться и т.п. Я и сам с одной сумкой в 2003 в Москву приехал и впахивал и продолжаю и небедствую в принципе. Я же не о себе. Вот ты говоришь - мало платят врачу/учителю - расти дальше. Ему, например учителю куда поехать, в Москву, где платят больше? Ну всех не вместит ни Москва ни любой другой крупный город. Остальным, которые не лодыри и далеко не дураки что делать?
А я предлагаю посмотреть на это с другой стороны - богатая достаточно страна очень большие суммы направляет не на поднятие уровня жизни населения, а на обслуживание достаточно узкого круга лиц и на неэффективные проекты. А потом и получается - то космодром втридорога строится то стадион (кстати, кто у нас из Питера - стадион там достроили, который если не ошибаюсь по бюджету в 3-4 раза перевалил от того, который должен быть?).
А я предлагаю посмотреть на это с другой стороны - богатая достаточно страна очень большие суммы направляет не на поднятие уровня жизни населения, а на обслуживание достаточно узкого круга лиц и на неэффективные проекты. А потом и получается - то космодром втридорога строится то стадион (кстати, кто у нас из Питера - стадион там достроили, который если не ошибаюсь по бюджету в 3-4 раза перевалил от того, который должен быть?).
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
http://www.youtube.com/watch?v=RnNA-Nm-WkQРыжая собака писал(а):Я же не о себе.

-
Dok
- Член Клуба
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
как удобно спорить частному с общим, правда?
в любом споре можно одержать победу
в любом споре можно одержать победу
жри спи жми