почему это? 0_0Андрей 161 писал(а):конечно все это , очень,не иприятно. Но сто пудов 300 коней тебе много !!!
угнали машину =((
-
- Реклама
-
- Модель: d2
- Мотор: 4.2
Re: угнали машину =((
-
VolumeX
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: V40
- Мотор: 3.5
Андрей 161 писал(а):конечно все это , очень,не иприятно. Но сто пудов 300 коней тебе много !!!

- Андрей 161
- Модель: A8 2003
- Мотор: BMF
Я имею в виду,что нужно быть внимательней. Ставить сигналки,противоугонки,не бросать где попало.fil писал(а):почему это? 0_0Андрей 161 писал(а):конечно все это , очень,не иприятно. Но сто пудов 300 коней тебе много !!!
Лично мое мнение , такие вещи делают знающие авто и тебя .
- laznenko
- Модель: A8Quattro S-Line
- Мотор: ABZ 4.2 1996 г.в.
Не редко практикуется возврат (за несколько денег,примерно 1/3 рыночной стоимости),обычно через 3-4месяца (выжидают). На разборку забирают за меньшие деньги,риска больше.Может стоять рядом в гаражах(на отстое).Хотелось бы верить,что так и будет.Узнают все о тебе,знакомых,друзьях,потом будут дейсвовать.Знаю случаев много,именно так и было.Надежда умерает последней.
-
сегодня встретился с другом у него а6, почти в то же время что и у меня у него пытались машину угнать, способ такой некий тип подготовил поддельные доки позвонил в обычную службу эвакуации и заказал эвик при этом сказал водителю что немного не успевает и оставит доки в почтовом ящике, в Общем водила приехал достал доки из почтового ящика начал грузить авто, повезло что проходил знакомый и тормознул все движение, в общем водилу поймали а заказчик конечно пропал.... спустя пару дней у парня украли литьё
-
стояла сигналка и мультилок у людей последние модели машин уводят за 40секунд так что думаю если кому то надо все равно укатят мало что поможетАндрей 161 писал(а):Я имею в виду,что нужно быть внимательней. Ставить сигналки,противоугонки,не бросать где попало.fil писал(а):почему это? 0_0Андрей 161 писал(а):конечно все это , очень,не иприятно. Но сто пудов 300 коней тебе много !!!
Лично мое мнение , такие вещи делают знающие авто и тебя .
-
- Модель: S8
- Мотор: AQH
вот тут http://maps.yandex.ru/?um=HnXPvzSkvFZkd ... Ut3O&l=map стоит с неделю что-то похожее, но могу ошибаться - несколько раз мимо нее проехал, не обращая особого внимания, тему только сегодня увидел
- ААХТунг
- Модель: а8, 2003
- Мотор: BFL 3,7
в Киеве тоже буду присматриваться