Видел еще что они на 4.2 бывают.
У меня расход по городу 13, по трассе 12. А по динамике я скажу что со светофора жена от меня уезжает!!! Потом правда, когда дунет мой компрессор шансов нет:))) Единственное чип стоит и она 300 сил.Slava_A4 писал(а):Паш, у меня А6 с таким мотором (2.7Т BES 250 сил). По впечатлениям - динамика не сильно хуже А8 с 4.2 (сравниваю с AUW 310 сил), турбина радует весёлым подхватомРасход по городу 16-17, трасса - в районе 10-12. Проблем двигатель не доставляет - замена масла/фильтров/свечей + поменял прокладки клапанных крышек. Но у меня пробег небольшой, поэтому ни замена турбин, ни другие дорогие ремонты меня пока не коснулись. По пневмо-подвеске лучше почитать на Ауди-Клубе тему - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=175270
4.2 на них ставили такие же как на А8.
Дим, у вас пробок меньше, поэтому городской расход такой красивыйDmitry писал(а): У меня расход по городу 13, по трассе 12. А по динамике я скажу что со светофора жена от меня уезжает!!! Потом правда, когда дунет мой компрессор шансов нет:))) Единственное чип стоит и она 300 сил.
Дык это обычный А6-сарай получаетсяpankoff писал(а):был бы урод на пружинах и с 2.8 - золотая была бы машина
она морально не стоит больше. 15к это в идеале.Alex_S писал(а):pankoff
ауди клаб- не считаю авторитетным сайтом- люди, которые на них ездят и чинят, пишут по большей части на сайт указанный выше. Лично стакивался. У 4,2 своих болячек хватает...
Ну если купить за 12$, то надо расчитывать на 6$ вложенийКрасная цена 12$ - для ушатыша, поверь.
Я без пыльников проездил 2 года и до сих пор нет проблем.
Был бы урод на пружинах и с 2,8 - была бы А6 сарай , поражают такие инноваторы
![]()
Эта машина не для гонок, не надо от нее этого ждать
Alex_S писал(а):pankoff
ауди клаб- не считаю авторитетным сайтом- люди, которые на них ездят и чинят, пишут по большей части на сайт указанный выше. Лично стакивался. У 4,2 своих болячек хватает...
Ну если купить за 12$, то надо расчитывать на 6$ вложенийКрасная цена 12$ - для ушатыша, поверь.
Я без пыльников проездил 2 года и до сих пор нет проблем.
Был бы урод на пружинах и с 2,8 - была бы А6 сарай , поражают такие инноваторы
![]()
Эта машина не для гонок, не надо от нее этого ждать
за ними будущее Макс.Gess писал(а):в топку турбомоторы ... и их пневму