тюненгнули второпях
Такие вещи нельзя второпях делать[/qu

да пофиг, сдесь людям, на аудиda3vad писал(а):а ауди А-5 таК смотрю никто и неувидел..
А почему троль?djjean писал(а):Все, троль вышел в он лайн, народ хавайся
Luna писал(а): тюненгнули второпях я не в обиде
MavR писал(а):Вообщем куплю летнюю резину чтоб неоч лысая и неочень дорого!
djjean писал(а):Лех я там привез Контик, правда 265/35 R19, на складе лежат, поглянь вдруг понравятся,
MavR писал(а):Резина найдена благодоря djjean Кстати да! Андрюх если мне непонравится бабки вернешь
djjean писал(а):Верну, не смотря не то, что я тебе ее подарил
MavR писал(а):Учитесь граждане как надо на ровном месте бабки рубить
Вот посмотрите Наталья кого вскормил этот форум. Вот так на позитиве, можно и без туфлей остаться и еще должны будете.djjean писал(а):Ток до зарплаты подожди ладно, а то мне на хлебушек не хватит
MavR писал(а):Отвечу сразу- ДА!
orthodox писал(а):volodei
стучим на товарищей ? не красиво...
Нет Алексей, открываем глаза на правду.MavR писал(а):стучим на товарищей ? не красиво...
НЕ ссорьтесь я всеравно не отдам )))).Пример из жизни: стою в гипермаркете около холодильника мучаюсь с вопросов какой молочный продукт взять около меня то с одной стороны женщина попыталась проникнуть в холодильник, я отхожу чтоб ее пропустить она уже с другой метнулась,я на нее с недоумением оглядываюсь а она мне: "Я у вас из тележки ничего не возьму не бойтесь".Мой ответ: "Да можете попробовать взять я вас догоню....." Она заулыьалась на том и порешали;) вообщем со мной связываться беесполезно не дамся !)MavR писал(а):пы.сы. Кстати маякни когда за туфлями ломанешься, я тоже чо нить возьму. Часы мне приглянулись