RIDER писал(а):Павлучио
Паш, балансировка танков происходит каждый день. Это же ВБР. При чем при чем танки, лучше у тех кто ноет что постоянно сливается. У него и пуха меньше рикошетит, да и лучше пробивает. Вчера меня на ис7, 34 с 32 шили на раз два, такое ощущение как-будто они даже и не выцеливали зоны пробития, били на отмаш. Так что у кого хорошая стата, танки им нерфят каждый день. С этим надо смерится.
А я вот с Василием полностью согласен! Не важно в итоге что урезают или что усложняют, важно что объектом неудач все равно становится танк. Я на Е100 иногда как дуршлаг... даже не понимаю, как меня пробиваю в лоб танки ниже уровнем без единого рикошета, а у меня при калибре 150мм постоянно, то мимо, то косо, то не пробил, то рикошет, или есть попадание, но нет дамага..., короче сказки. Вчера ездил специально только с фугасами, ну вроде рикошетов поменьше. Но вся фигня остальная также. Стата пока в плюсе, но он убыточный даже при преме.
Несколько минут спустя машина была готова.Роземайер дал газу и быстро скрылся за поворотом, устремившись к хронометрируемому участку.Расставленные по трассе контроллеры сообщали:Отметка 5км-прошел,отметка 7,6км-прошел,отметка 8,6км-прошел,отметка 9,2км...