Ху из ху?)))
-
- Реклама
- Burger
- Модель: Нога '85 г.в.
- Мотор: Н1 43,5 размера
- Контактная информация:
Re: Ху из ху?)))
и я тоже стал мастером)))) Видимо все мы тут..одного типа
- Леха28
- Член Клуба
- Модель: Пешеход
- Мотор: Двухклапанный
— Мастер Всем, что в этом мире сделано добротно и толково, мы обязаны мастерам. Именно благодаря им все работает, светит, играет, включается и открывается. Вашими руками создается вся функциональность этого мира. Строите вы дом или сажаете дерево, сидите у гончарного круга или стоите в кузнице, готовите вы или шьете – из ваших рук непременно выходит если не шедевр, то, по крайней мере, дельная, качественная вещь, которая не подведет и не сломается в ответственный момент. Может, поэтому именно ручная работа всегда была и остается в цене?.
Я знаю таких же, как и я
-
- Член Клуба
- Модель: Jaguar XJ
- Мотор: AJ126
— Политик.
По всей вероятности, вы мыслите глобально и стратегически, умеете брать на себя ответственность и уверенно смотрите в будущее, потому что твердо знаете, что зависит оно от вас. Добавим немного хитрости, массу гибкости и дипломатичности по вкусу – и вот перед нами политик, которым вы вполне могли бы стать. Даже если вы сейчас не сидите в кресле президента, ваши таланты всегда найдут применение в различных общественных организациях, а там – как знать… Может быть, однажды вы действительно сможете изменить жизнь страны к лучшему?
По всей вероятности, вы мыслите глобально и стратегически, умеете брать на себя ответственность и уверенно смотрите в будущее, потому что твердо знаете, что зависит оно от вас. Добавим немного хитрости, массу гибкости и дипломатичности по вкусу – и вот перед нами политик, которым вы вполне могли бы стать. Даже если вы сейчас не сидите в кресле президента, ваши таланты всегда найдут применение в различных общественных организациях, а там – как знать… Может быть, однажды вы действительно сможете изменить жизнь страны к лучшему?
A8 1995 г.в. ABZ 4,2 - светлая память.
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
- Burger
- Контактная информация:
годов выпуска только разные)))VolumeX писал(а): Видимо все мы тут..одного типа
Не удивительно![]()
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 96г. quattro механика
- Мотор: ARE
Священник. Вот уж не ожидал... 

Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.
- Irishа
- Член Клуба
- Модель: a8 2000
- Мотор: aqf 4,2
- исследователь....
видать ремонтировать авоську еще рано, пока исследую
видать ремонтировать авоську еще рано, пока исследую

- Мирный атом
- Член Клуба
- Модель: A8L 4.2 TDI хочу D6
- Мотор: BVN
Ваше настоящее призвание
— Путешественник.
Вы – именно тот, кому мир любит открывать всю свою красоту и многообразие. Именно вы, как никто другой, можете погрузить собеседников и читателей в атмосферу иной земли при помощи рассказов, записей в дневнике и фотографий. Нет дороги, которая могла бы вас испугать, нет страны, которая не открыла бы вам свои красоты и тайны. Препятствия вас не страшат, проблемы вы решаете по мере поступления при помощи смекалки, опыта и легкого нрава. Именно из таких людей получаются лучшие путешественники, эксперты по туризму и даже владельцы
— Путешественник.
Вы – именно тот, кому мир любит открывать всю свою красоту и многообразие. Именно вы, как никто другой, можете погрузить собеседников и читателей в атмосферу иной земли при помощи рассказов, записей в дневнике и фотографий. Нет дороги, которая могла бы вас испугать, нет страны, которая не открыла бы вам свои красоты и тайны. Препятствия вас не страшат, проблемы вы решаете по мере поступления при помощи смекалки, опыта и легкого нрава. Именно из таких людей получаются лучшие путешественники, эксперты по туризму и даже владельцы
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Burger
- Контактная информация:
Это лишь отражение внутренней реальности, в миру то я строительmakdey2010 писал(а):Священник. Вот уж не ожидал...

- Rusmart
- Член Клуба
- Модель: Audi Q5
- Мотор: 2.0Т
Творец!
Ваш удел – вдохновение, ваш крест – муки творчества, ваша награда – озарение и контакт с высшими силами, чьи послания и идеи вы готовы воплощать в рисунке, словах, музыке со всей страстью и пылом. Быть творцом нелегко. Вам знакомы и сомнения, и бесконечные поиски, и опасения утратить ту самую искру, но разве творческий полет не стоит этого? Вы не пробовали писать или рисовать? Не пробовали выразить себя в музыке или на сцене? А ведь может статься, что именно ваши мысли и чувства найдут отклик во многих душах.
Вообще тест интересный, правда на некоторых вопросах немного подвисал - вроде и то правильно ответить, и это про меня
Ваш удел – вдохновение, ваш крест – муки творчества, ваша награда – озарение и контакт с высшими силами, чьи послания и идеи вы готовы воплощать в рисунке, словах, музыке со всей страстью и пылом. Быть творцом нелегко. Вам знакомы и сомнения, и бесконечные поиски, и опасения утратить ту самую искру, но разве творческий полет не стоит этого? Вы не пробовали писать или рисовать? Не пробовали выразить себя в музыке или на сцене? А ведь может статься, что именно ваши мысли и чувства найдут отклик во многих душах.
Вообще тест интересный, правда на некоторых вопросах немного подвисал - вроде и то правильно ответить, и это про меня

Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...
-
ivanov
- Член Клуба
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
я - политик
а вообще тест мутноватый какой-то, не на всякий вопрос можно однозначно ответить
а вообще тест мутноватый какой-то, не на всякий вопрос можно однозначно ответить
-
Longfighter
- Член Клуба
- Модель: A8 1998 quattro
- Мотор: AKG 4,2
- Откуда: Екатеринбург, Краснодарский край, Армавир, Апшеронск,
надо статистические исследования провести. процентов 50 ,по-моему, будут мастерами, еще 30 - исследователями. как в обществе - есть те, кто решает проблемы, и те, кто их создает.
Мой Фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом
- Мирный атом
- Член Клуба
- Модель: A8L 4.2 TDI хочу D6
- Мотор: BVN
+1ivanov писал(а):а вообще тест мутноватый какой-то, не на всякий вопрос можно однозначно ответить
Да и согласен я был лишь с одним предложением, а остальное не так или общие слова
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
-
genetik
- Член Клуба
- Модель: пешком
- Мотор: ххххххххххх
Тоже этот вариант.хатаб писал(а):Путешественник.
Весьма странно.

Когда мила родная сторона,
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
- Rost08s
- Член Клуба
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH