Опять вандалы!!!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Сообщение Alcogol »

кстати, всё больше людей начинает ставить камеры направленные во двор, давным давно когда с машины у меня украли номера,я чисто случайно узнал что в соседнем подъезде у дяди лет 40 камера есть и он может поделиться материалом. Неплохо бы каждому выяснить каким либо образом подобную тему и скоординировать все розыскные работы. В моём случае работали 2 дворника как позже выяснилось по заказу какого-то из их начальников, но это уже отдельная история.

Психологические средства воздействия, аля бумажка на информационном стенде вида: "Стоянка машин во дворе находится под пристальным наблюдением камеры и в случае чего видеоматериалы будут передаваться участковому... " дальше кто что сам придумает, тоже не будет лишним.

В одном дворе, где шла борьба за места среди бывших владельцев "цепей и столбиков"(которые кстати в судебном порядке были спилены, после коолективной заявки жителей, уставших смотреть на пустующие, но недоступные места для парковки) подобная фишка положила конец издевательствам над машинами. К объяве была прикреплена фотография, якобы с камеры :)
Изображение
ShikS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: MB, 2014; BMW, 2020
Мотор: E200; S1000RR

Re: Опять вандалы!!!

Сообщение ShikS »

AmouR писал(а):Вопрос филосовский....

С кем то это го не случается или крайне редко....

Все в жизни происходит не случайно!
Много случаев было в жизни и думаешь за что - тут надо разбирать каждый в отдельности...
Полностью согласна с этим! Даже когда мне машину стукнули, я уже начала сопоставлять события почему и отукадв се тянется... ничто в этой жизни не происходит случайно...
а вообще конечно ужасно, что творится, почитала и ужаснулась :shock:
maxim_v8
Член Клуба
Модель: Audi V8
Мотор: PT

Сообщение maxim_v8 »

2008 год подхожу к машине и с расстояния в 20м вижу что бампер задний как то не правильно стоит:
IMG_0069.jpg
2011 год ставлю ее на работе, благо возможность есть, утром чистили стоянку, трактором. После раб дня решил подойти к авто и уже собирался уходить и заметил:
19022011094.jpg
мятая железка под фарой, молдинг хром., фара - ушла во внутрь, стекло выдержало, но креплениям хана...
на железке под фарой осталась краска желтого цвета...
Rusmart
Член Клуба
Модель: Audi Q5
Мотор: 2.0Т

Сообщение Rusmart »

Пополню ряды своими историями! :beer: Владел в недалеком прошлом а/м Honda Civic, маленькая такая зелененькая неприметная европеечка... А вот ее невезение сопсно:
1. Машина пришла в Россию из Франции - с крышки багажника ножом сковырнули пластиковый значок, по форме был сделан как карта Франции... Обидно было, видимо такая ценность - сами шильды хондовские не тронули, царапка глубокая осталась...
2. В универе еще учился, и был у нас выходной понедельник раз в 2 недели, и именно в этот день... Сплю с утра, поздняя весна, солнце, классно... Звонит соседка - думал сиги будет стрелять (как это обычно бывало), трубку не взял... Звонит через час - и невинным голосом сообщает мне, что разворачивалась утром на своем мондео, параллельно ссорясь с мужем по телефону - как результат вмятина сбоку на стыке дверей, длиной см 15, и глубиной см полтора... Выписал ей счет 9 тыр - отдала 2))) Прошло уже года 3 почти, недавно встретил ее - первая фраза "Я помню, я тебе денег должна" - приятно, денег так до сих пор и не дождался :D
3. Машина висела на продаже на авто.ру... Поставил ее ночью мордой к забору, правая сторона около ограды, не подходил к ней 2 дня... Выхожу, сажусь, начинаю трогаться - шум какой-то спереди неприятный, вышел посмотреть - подкрылок оторван и трет по колесу, номера нету (нашел потом там же недалеко), крылья передние истыканы чем-то острым типа шила, капот расцарапан мальца и весь в крови, как и бампер... Вызвал милицию - развели руками... Так и продавал, уступив в цене прилично... Обидно до боли было, но самое обидное - так и не смог узнать, что же там произошло... Причем пострадала больше всего правая сторона, куда было просто не пролезть, потому что мордой и правым боком стояла почти вплотную... 1confuz8
Вот и думай после этого, что такое не везет и как с этим бороться :beer:
Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...
TurboKOT
Модель: S8 2001
Мотор: AVP

Сообщение TurboKOT »

У меня было тож ...
Первый раз наркоша снял с машины (мерс R129) задние колеса .. Испортил попутно бампер .. Поймали менты месные, когда он на шиномонтаж нес их сдавать .. Как ток сил хватило их тащить столько ... Они же пинцет какие здоровые !!! 19 рад и ширина 9.5 резина 275/40 rz 19 я их на балкон таскал - заманался !!!
Наркошу посадили и эпизодов еще навесили на него !!!
Второй раз тож с мерсом было. Выхожу из парадной, и наблюдаю картину .. Какое то чмо мне заднее крыло гвоздем царапает !!! В голову ему прилетело незамедлительно с такой силой, что тот с копыт слетел мин на 15 .. Блин, сначала думал убилнасмерть. Потом смотрю, нее .. Шевелится гнида.
Когда очухался - оказалось мужик, 52 года, .... Дебил мля ...
Потащил его в милицию !!! Он типа, я ничего а этот бык меня вырубил изподтишка ... На этих словах он вырубился во второй раз ... Уже с последствиями для лица. На чтотмне сержант сказал что я не сдержаный очень ...
В итоге заява, суд, отказ платить (решение суда было в мою пользу) и как следствие - судебные приставы !!! Сейчас все оплачено )))
сын его орал мы тебя поймаем .. Изуродуем ... Ну чо .. Поймали .. Только дрищи эти не расчитывали что я не один буду и еще и не без оружия ..
В итоге один из нападавших - инвалид второй группы.
Ну и третий раз в пробке стою, солнце светит .. Климат пашет .. Тут тунь чото по машине ... Огляделся посмотрел .. Ничо вродь такого .. Но рядом осколки от бутылки ... Думаю что за ересь .. А мужик из соседней тачки и говорит .. Мол тинейджеры из бэхи в левом ряду которая бутылку кинули .. По бамперу попали .. Я чо, выскочил .. (стояли на дмитраке - плооотно плотно) сморю, а на бампере отмерина от донышка .. Я к этим ублюдкам, типа стапэ парни, чо за нах ??! Они - а эт не мы .. Мужик - я видел что эт вы .. Они ему - чо, больше всех нада чтоль ?!
Их четверо .. Я с другом .. (служили вместе) ... И мужик ..
Я говорю мол не вариант соскачить им. Типа паркуйте свое гавно ржавое к паребрику и будем ментов вызывать ... А эти типа пошол ты найух .. Ну в итоге - четверо отмудоханых мордой в асфальте лежали до пр езда ментов ... Потом орали что мол у меня папа .. У меня мама ...
Отец того кто кинул приехал и мы мирно все утрясли !!! Отдал денег за покрас бампера .. А сынок его выхватил анальгетика прям в отделе от папы .. Да жеско так ...
Батя у щенка адэкватный оказался, и видно было что мужик правильный ... Ток вот сын дебил .. И в кого только ...
Вот такие пироги ребят ... ))) у меня не все так грусно ...
У меня нет тараканов в голове ... Их сожрали твари на много крупнее и опаснее !!!
А мне все равно - лето/зима .. весна/осень ...
Реальные пацаны ездят на S8 !!!
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: 220
Мотор: 628

Сообщение Стас »

TurboKOT писал(а):У меня было тож ...
Первый раз наркоша снял с машины (мерс R129) задние колеса .. Испортил попутно бампер .. Поймали менты месные, когда он на шиномонтаж нес их сдавать .. Как ток сил хватило их тащить столько ... Они же пинцет какие здоровые !!! 19 рад и ширина 9.5 резина 275/40 rz 19 я их на балкон таскал - заманался !!!
Наркошу посадили и эпизодов еще навесили на него !!!
Второй раз тож с мерсом было. Выхожу из парадной, и наблюдаю картину .. Какое то чмо мне заднее крыло гвоздем царапает !!! В голову ему прилетело незамедлительно с такой силой, что тот с копыт слетел мин на 15 .. Блин, сначала думал убилнасмерть. Потом смотрю, нее .. Шевелится гнида.
Когда очухался - оказалось мужик, 52 года, .... Дебил мля ...
Потащил его в милицию !!! Он типа, я ничего а этот бык меня вырубил изподтишка ... На этих словах он вырубился во второй раз ... Уже с последствиями для лица. На чтотмне сержант сказал что я не сдержаный очень ...
В итоге заява, суд, отказ платить (решение суда было в мою пользу) и как следствие - судебные приставы !!! Сейчас все оплачено )))
сын его орал мы тебя поймаем .. Изуродуем ... Ну чо .. Поймали .. Только дрищи эти не расчитывали что я не один буду и еще и не без оружия ..
В итоге один из нападавших - инвалид второй группы.
Ну и третий раз в пробке стою, солнце светит .. Климат пашет .. Тут тунь чото по машине ... Огляделся посмотрел .. Ничо вродь такого .. Но рядом осколки от бутылки ... Думаю что за ересь .. А мужик из соседней тачки и говорит .. Мол тинейджеры из бэхи в левом ряду которая бутылку кинули .. По бамперу попали .. Я чо, выскочил .. (стояли на дмитраке - плооотно плотно) сморю, а на бампере отмерина от донышка .. Я к этим ублюдкам, типа стапэ парни, чо за нах ??! Они - а эт не мы .. Мужик - я видел что эт вы .. Они ему - чо, больше всех нада чтоль ?!
Их четверо .. Я с другом .. (служили вместе) ... И мужик ..
Я говорю мол не вариант соскачить им. Типа паркуйте свое гавно ржавое к паребрику и будем ментов вызывать ... А эти типа пошол ты найух .. Ну в итоге - четверо отмудоханых мордой в асфальте лежали до пр езда ментов ... Потом орали что мол у меня папа .. У меня мама ...
Отец того кто кинул приехал и мы мирно все утрясли !!! Отдал денег за покрас бампера .. А сынок его выхватил анальгетика прям в отделе от папы .. Да жеско так ...
Батя у щенка адэкватный оказался, и видно было что мужик правильный ... Ток вот сын дебил .. И в кого только ...
Вот такие пироги ребят ... ))) у меня не все так грусно ...
Жестко,но с твоей стороны всё правильно :beer:
У меня есть знакомые дауны такие же,а родители адекватные люди.Вот только воспитанием им было не когда заниматься,делали деньги-а сейчас денег полно но дети уроды.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»