Из расчета на 2 кг. мяса.Свинина.
Приправа для шашлыка - сыплю на глаз (Не в прямом смысле

Карри на глаз.
Лавровый лист - на глаз.
Ткемали - одной банки стандартной хватает.
Соль, перец по вкусу.
Много много лука (режу часть кольцами и часть мелко)
Можно грамм 100 вина сухого белого туда вылить.
Зеленку не добавляю так как она все время подгорает (у меня лично)
И лимон тоже с некоторых пор исключил из этого рецепта (дубит мясо)
Режем кусками мясо размером примерно 4-5 см.
В посуду это все и смешиваю, просто накрываю тарелкой без преса.
Оставляю всегда на ночь.
Процесс приготовления стандартен.
Угли равномерно по мангалу.
Переворачиваем мясо каждые 1,5-2 минуты.До готовности.
Главное чтобы сок с него стекал как можно меньше.
Приятного аппетита.