Стекла на старые модели

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1997
Мотор: ACK 2,8

Стекла на старые модели

Сообщение Евгений В. »

Конечно, я давно предполагал, что когда нибудь появится проблема отсутствия на рынке лобовых стекол для старых авто.
Но, руки ни как не доходили до процесса покупки, доставки, организации места для хранения.
Наконец решился :D
В итоге забрал:
2 последних стекла из наличия для SLK 230 R170
1 из наличия для Ауди А6 С4
Ауди 80 - брать не стал. Их только в Москве больше 10-и
Для А8 Д2 дорест, без выреза, стекла есть в Краснодаре, Тюмени, Воркуте и на Колыме))) ..... аж 7 штук. Но везти их оттуда продавец не хочет. Оно и понятно.
Ну и Ку-7, Мерседесы после 2011-го, тоже есть и еще будут. С ними спешки нет.
Речь про стекла китайского производителя XYG. Вполне хорошие стекла.
Оригинал есть. Хорошо, конечно, но дорого. Ценник 70-80-90 .... зависит, кто как провел выходные
Безымянный китай для А8 смотрел. Геометрии нет. Угла загнуты, края шифером. Брать ну только если совсем край.
Короче... проверьте наличие в продаже своих стекол. А то ситуация с наличием в лучшую сторону точно не изменится.
Храни меня мой автомат ...
Estet

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8L 2008
Мотор: BPK 3.2

Стекла на старые модели

Сообщение Estet »

Ну, на D3 посмотрел - как грязи. Дешевые такие, надо точно поменять. Я просто как не поменяю - обязательно через пару дней прилетало. В итоге забил и уже лет 5-7 езжу как есть. А есть 4 скола (глубокие, но дальше не пошли) и на стыке с крышей прям снаряд влетел (там прям в крошку разошлось), но все еще держит. Ну и не менял еще и потому, что родная, похоже, стоит атермалка и летом прям сильно чувствовалась разница между этим и китайцем на пыже.
"Лжец. Просто лжец."
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»