ну знаешь если смотреть сервис и Ауди,то можно сделать такой же вывод,потому ,что в прошлый раз когда гояли машину,то там у чела на а8 4,2 литра двигло заклинело,или колеса у ч чела оторвало(на много рычажной подвеске то),просто дебилов то много которые убивают машины и не умеют за ним и ухадиватьsiroga писал(а):ну у тебя...показатель одного конкретного человека...а у меня...у знакомого сервис по ним
мазда RX-8
-
- Реклама
-
- Модель: А8
- Мотор: 2,5тdi
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ну я прям не знаю,бумера засрали по полной,я катался на е 65L, 760 от хаман,у друга брал кататься,тьам полная комплектация и вся фигня,так ваще машина шикарная,с нашими а8 трудно сравнить ряд больших + есть,правдо подвесочка по жоще чем у наших а8,правдо я не катался на новых а8 может там че норм закрутили замутилиsiroga писал(а):да нет...есть просто темы марок.....а8 в новом кузове...с косяками до 2004...беха...перепичкана...электроникой...и глючит постоянно....у мазды летит ротор...на маленьком пробеге...везде свои приколы...
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
а ты можешь поподробнее просветить про Дэ3й кузов? тож задумался (пока просто задумался, правда, но х.з...). с какого года что, а то слышал, что их хают еще больше Дэ2, от которого я не в восторге (в плане надежности)..siroga писал(а):ну типа работа над ошибками)))
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
- -Сергей-
- Член Клуба
лохус 460й - монопривод. для моих условий проживания монопривод - это недостаток, к сожалению. по Дэ3 - поподробнее можно? именно с 2005? а 12/2004? с чем там вообще траблы?siroga писал(а):ну у кого как...с конца 2002.я бы не брал 2003,сам ищу 2005, но это уже другие деньги-разница...в стоимость д2)))а так вполне нормальный агрегат...все в этом классе и этих годов уже будут замучены по электронике..лехус 460 тоже очень нравится, но кусается по деньгам
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
блин...у кого...как..я про рестайлинг 2005...так как морда новая нужна....глячят иногда датчики подвески...ну и петли богажника....если стоит доводчик дверей...то которую чаше используешь может накрытся))))а так...с коробкой ни у кого проблем не было.и с движком...ест также 20-23....ну и датчики коректора фар..как раньше)))менять если что...
Q8/ A7
- -Сергей-
- Член Клуба
а траблы то более-менее с какого года на Дэ3 были устранены? с 2005? как эту модель (доработанную) определить? тупо рестайл (по морде), которая с 2005? или это ты пишешь, что себе просто 2005 хочешь? и вообще - расскажи! там подвеска какая? пружины? или баллоны дурацкие как на уроде (расходный материал за большие бабки
)? комплектации там какие? что такое "не пустая" машина? и т.д.

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
А мне больше старая морда нравится... (старею навернаsiroga писал(а):блин...у кого...как..я про рестайлинг 2005...так как морда новая нужна....

Много ли статистики набрал по этим узлам, и тут по году не резал? Т.е. с 2003 смотрел по надежности?siroga писал(а):а так...с коробкой ни у кого проблем не было.и с движком..
Да, там только пневма и только АКПП, на пневму пока не жалуются, так же как и у туарегов, видимо после урода, чет подправили, но всеж не пружины...-Сергей- писал(а):там подвеска какая? пружины? или баллоны дурацкие как на уроде (расходный материал за большие бабки)
-
- Контактная информация:
Нашли Тоже что сравнивать,Фольц ваген???,еще опеля здесь не хватает=))),на самом деле D3 одна из удачных моделдей А8 новые разработки в системе кватро,совершенно новая подвеска с регулировкой высоты клиринса, устойчивости на повортах,и прочий всякой всячены(по ходовым качествам выйграла у бумера е60 г серии,и у мерена 221) ну а в будущим я виж А8 или бумер,или мерен 221,мерседес более пафосный более дерзкий,считай что он уже коренной Россиянин,как и бмв, вот ауди начинает приживаться потихонбку!ну все же думаю встаки д3
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Продам учебник русского языка... Недорого...NiGht писал(а):Нашли Тоже что сравнивать,Фольц ваген???,еще опеля здесь не хватает=))),на самом деле D3 одна из удачных моделдей А8 новые разработки в системе кватро,совершенно новая подвеска с регулировкой высоты клиринса, устойчивости на повортах,и прочий всякой всячены(по ходовым качествам выйграла у бумера е60 г серии,и у мерена 221) ну а в будущим я виж А8 или бумер,или мерен 221,мерседес более пафосный более дерзкий,считай что он уже коренной Россиянин,как и бмв, вот ауди начинает приживаться потихонбку!ну все же думаю встаки д3
-
- Контактная информация:
я пешу с ошибками не патамушто я не знаю как песать,а патаму чта мне так хочетццаВадим писал(а):Продам учебник русского языка... Недорого...NiGht писал(а):Нашли Тоже что сравнивать,Фольц ваген???,еще опеля здесь не хватает=))),на самом деле D3 одна из удачных моделдей А8 новые разработки в системе кватро,совершенно новая подвеска с регулировкой высоты клиринса, устойчивости на повортах,и прочий всякой всячены(по ходовым качествам выйграла у бумера е60 г серии,и у мерена 221) ну а в будущим я виж А8 или бумер,или мерен 221,мерседес более пафосный более дерзкий,считай что он уже коренной Россиянин,как и бмв, вот ауди начинает приживаться потихонбку!ну все же думаю встаки д3