Игорь блок у тебя люминевый , Мотор M4851 их море меняли по гарантии. Но хочу тебя пободрить чтоб не растраивался . Если что то с мотором то можешь поменять его на новый вместе с наввесным и турбинами у дилераIGOR777 писал(а):Тут их не будет, на этих моторах исправили эту ошибку, блоки чугунные уже стоятАndreyRS писал(а):жалко тока если будут задиры
Да я чё то не заморачивался, всё проверил, всё понюхал, да забрал, задирами не заморачивался, все то проходили у дилера, постоянно всё проверялось досконально.АndreyRS писал(а):Игорь блок у тебя люминевый , Мотор M4851 их море меняли по гарантии. Но хочу тебя пободрить чтоб не растраивался . Если что то с мотором то можешь поменять его на новый вместе с наввесным и турбинами у дилера
Самое главное это добавлять в масло Кератек. Совет главного механа по кайям. Ну и собмтвенно все его добавляют и все довольны.Dok писал(а):IGOR777
а что, если на кае клубе узнать у людей, как они ухаживают в плане движка. как меняют масло, какое лучше, может с молигеном что или подобное....
может сами немцы что толковое рекомендуют
Это что такое? для чего? http://liquimoly.ru/product_view.php?id=380 Это?makavelly писал(а):Самое главное это добавлять в масло Кератек.
Ну и отличноIGOR777 писал(а):Да я чё то не заморачивался, всё проверил, всё понюхал, да забрал, задирами не заморачивался, все то проходили у дилера, постоянно всё проверялось досконально.АndreyRS писал(а):Игорь блок у тебя люминевый , Мотор M4851 их море меняли по гарантии. Но хочу тебя пободрить чтоб не растраивался . Если что то с мотором то можешь поменять его на новый вместе с наввесным и турбинами у дилера
Тут звукан вообще огоньkakawyn писал(а):А звук в8 как его не слушать то.....