Извини, что хулиганю тут, у тебя...
Я, просто, делюсь своими впечатлениями от пользования этим автомобилем...
Извини, что хулиганю тут, у тебя...
Я сравнил только свет!
Вот с него то Я и пересел на S8 в 2004 году.Устал от грузовиков(Крузаков,дискавери и Рэндев).
Я, 2015 году, вынужденно пересел с QX80 на А8 Д2, но обратно уже не тянет... после седанов назад в УАЗики не хочется...
Отношу Audi в кузове AS8 и называю их демократичными.В отличии от MB и BMW.Хотя против этих марок ничего плохого не думаю,ведь это они смотрят на марку Audi якобы сверху
Я не говорил, что он хуже.
В бачек тогда начинает попадать пыль, грязь и прочая ерунда, что может быстро убить моторчики.
Это было очень показательно и произошло в сервисе AS8 в присутствии Уважаемых Людей...DeniS-8 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:23 pmполностью не согласен:
При открывании окна жуткий скрип стекла об говно, попавшее под наружный уплотнитель!
Этой болезни лет двадцать уже!
Ауди! Какого хрена?!
ВООБЩЕ ДАЖЕ НАМЕКОВ НЕБЫЛО.
Я фото выкладываю!))DeniS-8 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:23 pmНасчет левой стойки на фото - не соглашусь! Не встречался с такими косяками сам ни разу
С кнопками тоже не согласен - не встречался с такими кривыми кнопками.
Перечитайте ещё раз то, что я написал...DeniS-8 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:23 pmКогда приехал куда нибудь и в автомобиле включен ассистент троганья с места, то машина встаёт на ручник при нажатии на педаль тормоза.
Не соглашусь,не внимательно пользуете!!!При включеном этом асистенте, машина встанет на ручник,но на зеленый ручник!!!А при открывании двери водителя, автоматически встанет в паркинг.Привыкнув именно к этому алгоритму,что при открывании двери переводиться в паркинг,я часто приехав куда то на место выходил из авто,не переводя рычаг в паркинг, но по привычке один раз исполнил тоже самое на ку5 ,там в паркинг она не переводиться так вот блин чуть не врезался впереди стоящую стену. успел на педаль тормоза нажать.
Не согласен!
При выключении зажигания и отьезжает и поднимается руль в моей Д4
Перечитайте моё сообщение, где я пишу на основании чего я сделал эти выводы...DeniS-8 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:23 pmМне кажется не корректно, у тебя небыло ни матрикса,ни даже ледов как я понимаю.
Руль- отъезжает очень незначительно! В QX колонка, просто, вверх уходит! Ну а сиденье то не отъезжает!Lakron писал(а): Сб апр 28, 2018 2:38 pmПри выключении зажигания и отьезжает и поднимается руль в моей Д4
Выбор?
Всё было бы так, если бы за новый такой автомобиль не просили эквивалент стоимости двухкомнатной квартиры в пределах МКАДа...alewka71 писал(а): Сб апр 28, 2018 9:16 pmА по теме, - А8 прекрасный авто, и мелкие недостатки, воспринимаются всеми по разному..
Всем не угодить.
Есть гораздо более качественные и хорошие авто, но это в другой ценовой категории.
Это как выбор полнокадровой зеркалки, ну или стереопары к усилителю..
Или спор, что лучше винил или CD...
Вкусовщина.
ну так просто ради смеха напомню, что речь об S классеalewka71 писал(а): Сб апр 28, 2018 9:16 pmЕсть гораздо более качественные и хорошие авто, но это в другой ценовой категории.