Матвей
-
- Реклама
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Re: Матвей
Ещё раз напомню, это человек! Мы говорим про человеческую судьбу и жизнь. Читаешь блин и создается впечатление, как будто собака какая то и проще усыпить чтобы не терять время. Хотя многие даже для собак такое не предлагают. Он не виноват, что родился в таком мире, где одни тебя жгут сразу после появления, а другие добить потом предлагают.
Док, а тебе спасибо!
Док, а тебе спасибо!

-
Dok
- Член Клуба
- Награды: 2
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
Gess
Макс, Ник Вуйчича знаешь?
я понимаю о чем ты бро...понимаю что нет зла в словах, но все равно это жестоко..хоть и обусловлено состраданием
Андрюх
Макс, Ник Вуйчича знаешь?
я понимаю о чем ты бро...понимаю что нет зла в словах, но все равно это жестоко..хоть и обусловлено состраданием
Андрюх
жри спи жми
-
Фартовый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 1997Г.
- Мотор: 2.8 квака
Да,тяжелая тема!
Андрей я тоже думаю что если Бог помог малышу выжить,то и здесь всё решится положительно!!!
Мир не без добрых людей!!!
Андрей я тоже думаю что если Бог помог малышу выжить,то и здесь всё решится положительно!!!
Мир не без добрых людей!!!
- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
теперь вопрос противников темы. скажите, найдут у вас страшную болезнь и зная что остагется вам год а может два, попросите об эфтаназии? уверен на 1000% будете до последнего когтями цеплятся чтобы пожить хотя бы чуть.
есть у меня кент в геленджике. обнаружили рак в детстве, все кричали надо умертвлять и т.д. отец всем рот заткнул, до последнего с ним все положил на кон, победили. все тело изрезано, страшно смотреть. но все нормально! сейчас раскрутился и живет себе, куча домов в продаже, гостиницы свои.
по поводу того-что кто бабла хочет отжать, усыновив ребенка. по себе то не судите. не все измеряется баблом и красотой человеческого тела.
Андрюх, тебе однозначно плюс.
есть у меня кент в геленджике. обнаружили рак в детстве, все кричали надо умертвлять и т.д. отец всем рот заткнул, до последнего с ним все положил на кон, победили. все тело изрезано, страшно смотреть. но все нормально! сейчас раскрутился и живет себе, куча домов в продаже, гостиницы свои.
по поводу того-что кто бабла хочет отжать, усыновив ребенка. по себе то не судите. не все измеряется баблом и красотой человеческого тела.
Андрюх, тебе однозначно плюс.
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
Jescha
- Почетный член Клуба

- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Андрей, спасибо тебе за небезразличие! За то что ты пытаешься хоть что-то сделать в своих силах!
Теперь по теме. Смотрел ту передачу у Малахова. Вот лично моё мнение по этому случаю. Так и не понял в чём замысел обеих усыновительниц. Одной много лет и куча воспитанников, другая снимает квартиру и двое инвалидов на попечении... Но, у малыша есть мама! Понятно что девчонке испортили жизнь (по возрасту как мои дочери), что она в шоке от безысходности и тяжести своего положения. Ни разу в голове не мелькнула мысль её осуждающая... Только поддержать. Горе!
Считаю что нужно помочь именно ей! И Именно ей вместе с ребёнком. Вот только в этом случае возможно нормальное и правильное развитие ситуации. Готов материально участвовать! Хоть на здоровье, хоть на адвокатов.
Теперь по теме. Смотрел ту передачу у Малахова. Вот лично моё мнение по этому случаю. Так и не понял в чём замысел обеих усыновительниц. Одной много лет и куча воспитанников, другая снимает квартиру и двое инвалидов на попечении... Но, у малыша есть мама! Понятно что девчонке испортили жизнь (по возрасту как мои дочери), что она в шоке от безысходности и тяжести своего положения. Ни разу в голове не мелькнула мысль её осуждающая... Только поддержать. Горе!
Считаю что нужно помочь именно ей! И Именно ей вместе с ребёнком. Вот только в этом случае возможно нормальное и правильное развитие ситуации. Готов материально участвовать! Хоть на здоровье, хоть на адвокатов.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Передачу у Малахова не видел, но позже слышал о том что была и пару фрагментов из нее видел в сетях.
Жень, отвечая на твой вопрос.
Две усыновительницы. Одна на пенсии по сути, ну и депутат. Ей "поручили" походу его взять, так как с ней проще договориться о том, чтобы она не судилась с ответственными и не раздувала ситуацию. Не могу сказать что она плохой человек, но сил у нее нет уже, 56 лет и не чувствуется у нее особого желания ввязываться в эту историю.
Вторая имеет своего сына и двух инвалидов на воспитании, хочет и Матвея забрать себе. Квартира у нее есть, но в другом регионе, на те деньги что сдает она и снимает тут. Общался с ней, видео их семейные фотографии. Чисто по этим показателям, все они живут там дружно. Дальше разумееется не скажу.
Мама которая родила, это девчонка 19 лет, на которую похоже что врачи надавили на тему того что "он не жилец, смотрите что с ним, напишите отказ". И она написала. Вторая потенциальная мама, к слову сказать, предлагала ей поселиться с Матвеем у нее жить и чтобы они вместе справлялись с ситуацией. И, насколько мне известно, не отказывается от этих слов и по сей день. Но не срастается, похоже, сильно надавили на нее и она запугана. Потому и не возьмет его.
Жень, отвечая на твой вопрос.
Две усыновительницы. Одна на пенсии по сути, ну и депутат. Ей "поручили" походу его взять, так как с ней проще договориться о том, чтобы она не судилась с ответственными и не раздувала ситуацию. Не могу сказать что она плохой человек, но сил у нее нет уже, 56 лет и не чувствуется у нее особого желания ввязываться в эту историю.
Вторая имеет своего сына и двух инвалидов на воспитании, хочет и Матвея забрать себе. Квартира у нее есть, но в другом регионе, на те деньги что сдает она и снимает тут. Общался с ней, видео их семейные фотографии. Чисто по этим показателям, все они живут там дружно. Дальше разумееется не скажу.
Мама которая родила, это девчонка 19 лет, на которую похоже что врачи надавили на тему того что "он не жилец, смотрите что с ним, напишите отказ". И она написала. Вторая потенциальная мама, к слову сказать, предлагала ей поселиться с Матвеем у нее жить и чтобы они вместе справлялись с ситуацией. И, насколько мне известно, не отказывается от этих слов и по сей день. Но не срастается, похоже, сильно надавили на нее и она запугана. Потому и не возьмет его.

-
Jescha
- Почетный член Клуба

Чем могу помочь?
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Не знаю Жень. Никаких денег никто на помощь не собирает, так как ребенок сейчас в Сперанского, по сути, на обеспечении государства. Тут огласка нужна максимальная, может удастся до Царя достучаться и может быть, он даст указание уже перестать заниматься этим бредом. Как минимум, проголосвать за вопрос ему. Он уже сегодня на 6-ом месте, может быть не сольют его.
Если его усыновят, любая любящая семья и если будут нуждаться в средствах, то думаю помогут. Нас больше всего пугает, что ситуацию просто сольют в нужное русло. Кто то неизвестный усыновит, прикроются тайной опеки и потом вернут, а то ещё и ФИО изменят, чтобы сложнее концы было найти. В общем, просто сделают все, чтобы шумиха улеглась. Поиграют ребенком и снова бросят.
Я почему за Наталью, она не просто единственный адекватный кандидат, она действует абсолютно открыто. Если малыш попадет к ней, то никаких тайн усыновления не будет, волонтеры всегда смогут узнавать о его здоровье и обо всем что с ним происходит.
Опека же сейчас сливает его какому то тайному кандидату. Может хороший человек, а может нет. Но слишком много мути. "Она" делает липовый сайт на котором всех успокаивает, говорит что все хорошо и что я заберу малыша. Комменты там отключены, сайт, как я быстро выяснил, принадлежит тем людям, которые к опеке и заминанию ситуации имеют непосредственное отношение. Я бегом на РЕН ТВ, дальше все это озвучиваю в эфире. В этот же день сайт закрывается. Этой тайной усыновительнице не раз открыто во всех источниках предлагали встретиться анонимно со второй кандидаткой, чтобы просто убедиться в разговоре в ее хороших намерениях. Она договорилась о встрече, потом выключила телефон и пропала. Вот скажи свое мнение, это честное поведение человека, который реально хочет заботиться о нем?
Потому никто и не верит. Есть опасность, что в лучшем случае его тихонько сольют куда то подальше, чтобы никто не усыновил и забыли про него.
Если его усыновят, любая любящая семья и если будут нуждаться в средствах, то думаю помогут. Нас больше всего пугает, что ситуацию просто сольют в нужное русло. Кто то неизвестный усыновит, прикроются тайной опеки и потом вернут, а то ещё и ФИО изменят, чтобы сложнее концы было найти. В общем, просто сделают все, чтобы шумиха улеглась. Поиграют ребенком и снова бросят.
Я почему за Наталью, она не просто единственный адекватный кандидат, она действует абсолютно открыто. Если малыш попадет к ней, то никаких тайн усыновления не будет, волонтеры всегда смогут узнавать о его здоровье и обо всем что с ним происходит.
Опека же сейчас сливает его какому то тайному кандидату. Может хороший человек, а может нет. Но слишком много мути. "Она" делает липовый сайт на котором всех успокаивает, говорит что все хорошо и что я заберу малыша. Комменты там отключены, сайт, как я быстро выяснил, принадлежит тем людям, которые к опеке и заминанию ситуации имеют непосредственное отношение. Я бегом на РЕН ТВ, дальше все это озвучиваю в эфире. В этот же день сайт закрывается. Этой тайной усыновительнице не раз открыто во всех источниках предлагали встретиться анонимно со второй кандидаткой, чтобы просто убедиться в разговоре в ее хороших намерениях. Она договорилась о встрече, потом выключила телефон и пропала. Вот скажи свое мнение, это честное поведение человека, который реально хочет заботиться о нем?
Потому никто и не верит. Есть опасность, что в лучшем случае его тихонько сольют куда то подальше, чтобы никто не усыновил и забыли про него.

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
у кого то тишина, у кого то просто информация о том что принято к рассмотрению. Писал лично, писали многие из тех кого я знаю, писали десятки других, кого почти не знаю. Эффекта нет

-
Jescha
- Почетный член Клуба

На практике опека и всякие больницы просто беспомощны. Как дело касается прикрыть свою задницу, откуда всё берётся? Чтобы их победить надо Президенту писать. Бред какой-то... А уполномоченному по правам ребёнка? Кстати, а что там на передаче делала Ольга Будина? Она вроде как раз за вторую приёмную маму выступала.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Президенту писали, рукописные письма в администрацию приносили даже, мне один неравнодушный человек надавал мейлов помощников депутатов ГД, везде написал(один ответил даже что будет разбираться). Астахов вроде бы давал поручения, чтобы присмотрелись ко второй, но на это просто болт забили. Сейчас Астахова продолжают заваливать письмами о том, чтобы проконтролировал. Пока тихо

-
Фартовый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 1997Г.
- Мотор: 2.8 квака
Думаю что Павел Алексеевич обязательно обратит внимание на данную ситуацию!!!
-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Alex_999
- Член Клуба
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
вот конкретно "баблом" всё и измеряется в нашей жизни как бы это противно не было,, и не надо со мной спорить. Да, есть единичные случаи отличнейших человеческих отношений,, но в большинстве деньги решают всё, так же как эти самые деньги из человека могут сделать существо без принципов и моралей, а кого то из последней твари превращают в нормального человека,, первый вариант чаще.makavelly писал(а):не все измеряется баблом и красотой человеческого тела.
Про больницы вообще молчу,, ведь если бы отношение к больным которые не заплатили энную сумму денег было хотя бы на 50% от требуемого, данной ситуации не было бы. Сам лично анестезиологу по морде наляпал за то что перед родами подошёл к сестре моей жены и сказал что если хотите что бы всё прошло нормально нужно 10т.р. ,, а ненормально это как??? После ещё и муж роженницы ему навалял по самый небалуй.. Каждый поход в больницу стоит немалых денег.. А вы Роман говорите, что деньги ничего не решают... С 90-х годов только деньги и решают жить или умереть...
По теме малыша, мне добавить нечего,, искренне ему желаю богатырского здоровья на зависть всем..
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Говорят, что он не в силах повлиять именно на эту ситуацию.Alcogol писал(а):Сейчас Астахова продолжают заваливать письмами о том, чтобы проконтролировал. Пока тихо
Храни меня мой автомат ...
-
Alex_999
- Член Клуба
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
Ну если он не в силах, тогда мы то точно "повлияемЕвгений В. писал(а):Говорят, что он не в силах повлиять
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
не для всех и не все. по поводу больниц, тут разговор отдельный. и кто там работает, скажет почему так происходит. если не понятно самим.Alex_999 писал(а):А вы Роман говорите, что деньги ничего не решают...
у подруги тещи, 5 приемных детей. живут душа в душу, никаких проблем, все дети одеты, обуты, постоянно гора еды на столе, дети все воспитанные! какое воспитание даст дет.дом? украл, выпил в тюрьму? так что лучше? и то что тут пишут, бабла срубить с усыновления. попробуй там сруби бабла, там за каждую копейку, надо отчитаться и попробуй не отчитайся. да и сколько там денег дают? 8000 или 9000р. п...ц как разбогатеешь, прямо не знаешь куда все деньги девать.
остальное, по поводу все решается за бабло. Жены ваши, тоже только за бабло с вами? или как? вот так и некоторые люди, которые не могут иметь своих детей с радостью готовы воспитывать и давать свою любовь приемным детям и не из-за бабла! когда я говорил что не все решается баблом, я это имел ввиду, а не то что кому-то взятку пихнуть...
и опять же, если у человека есть шанс пожить, пусть даже так как получилось, то почему его надо умертвлять? то что дети, будут обижать? так надо наших детей воспитывать так чтобы они не обижали, а если обижает кто-то слабого, то надо чтобы наш ребенок заступился. а то охеренная позиция, типа зачем ему жить, его все будут обижать! ПИ...Ц логика,я другими словами не могу реагировать.
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Ага , украл выпил в тюрьму . Вот тоже детдомовцы кстати .makavelly писал(а):какое воспитание даст дет.дом?
Анатолий Приставкин
Роман Абрамович
Станислав Садальский
Сапармурат Ниязов
Лев Дуров
Нина Русланова
Валентин Дикуль
Юрий Шатунов
Шура
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Dok, тебе "минус" в репу, за то, что чечены не доехали.
Я бы смайл с улыбкой поставил, но тема не та.
Я бы смайл с улыбкой поставил, но тема не та.
Храни меня мой автомат ...