До

После

Но обогрев ведь должен работать, до этого он ведь был!kakawyn писал(а):Ну у вентиляции все иначе,перекидывать проводку нужно всю попогрею на блок вентиляции от климы на блок вентиляции лин шину)
Как сказать, не занимался)) блоки в сидениях закодированы правильно, так как они родные от комфортных стоят! А вот Климу я пытался - взял у друга кодировку, но она мне не подходит т.к у него есть еще задняя Клима, сразу ошибки летят что отсутствует задний блок Климы, и вылетают ошибки по передним сидениям -dimutik писал(а):так кодировкой никто не занимался чтоли?
Хорошоkakawyn писал(а):Я Вроде написал тебе все.Кодировка не спасет!!!!Алгоритм работы другой у сидух с вентиляцией.
Ты сейчас наделаешь делов ,а потом будешь помощи просить.Еще раз говорю,кидай лин шину на сидухи от климы и будет тебе счастье !!
Не поверишь купил за 190ЕУР в Литве, в комплекте со всеми блоками, просто повезло, продавец отдельно продал айрбэги с сидений поэтому получилось так дешево сторговать, а айрбэги оказалось со старых сидух подошли!D1ablo писал(а):gotiks Ром состояние сидений - класс!Тож хочу!!!
Подскажите пожалуйста,kakawyn писал(а):обычный провод 0,35 эльза тебе подскажет распиновку.
Или я за пиво
Поделись, пожалуйста, хитростью.dimutik писал(а):сделать это- проще простого, есть маленькая хитрость