Стук на холодную
-
- Реклама
- Пьяный мастер
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF
Стук на холодную
Бывает иногда при холодном пуске начинают стучать компенсаторы,стучат не более 2 сек...это опасно?И почему...должно ли так быть?
+79516464279
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Стук на холодную
Две секунды, это раз, два... очень мало, все хорошоПьяный мастер писал(а):Бывает иногда при холодном пуске начинают стучать компенсаторы,стучат не более 2 сек...это опасно?И почему...должно ли так быть?
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
На М60-моторе стучали 3-4 минуты. И ничего, ездил. При продаже покупатель махнул рукой - да они у всех стучат.
Прицениваясь к решению проблемы из беседы с мотористами усвоил одно - пока не стучат под нагрузкой на приёме - менять не надо. Точнее, если хочешь, то пожалуйста, но можно не менять.
Прицениваясь к решению проблемы из беседы с мотористами усвоил одно - пока не стучат под нагрузкой на приёме - менять не надо. Точнее, если хочешь, то пожалуйста, но можно не менять.
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
- Пьяный мастер
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Да ничего страшного, если на холодную стучат даже пару минут а потом проходит. Стук конечно напрягает, а так...
Помнится у меня на А4 стучали гидрики, первый год после покупки отъездил все ок, второй год начали стучать, причем ощутимо, минут по 6 после запуска, сильно так. Замена масла(в смысле не увеличение вязкости,а просто замена на такое же) ничего не давали. Я тут сейчас эту тему читаю и вспомнил что проблема как-то рассосалась сама собой походу и я уже год не слышал их стука, даже не заметил как прошло
Помнится у меня на А4 стучали гидрики, первый год после покупки отъездил все ок, второй год начали стучать, причем ощутимо, минут по 6 после запуска, сильно так. Замена масла(в смысле не увеличение вязкости,а просто замена на такое же) ничего не давали. Я тут сейчас эту тему читаю и вспомнил что проблема как-то рассосалась сама собой походу и я уже год не слышал их стука, даже не заметил как прошло