+1Vitas писал(а):Так и должно было быть , механика ,вес , турбо - это не автомат ,атмосферник ленивый не форсированный и вес 2 тонны
Всмысле?Ellenium писал(а):Мешалка решает.
климат ЕСП и все..predprinimatel писал(а):И все же, отключается ли еще че, что душит мотор? По ТТХ у нас вроде 6.1 до стольника
Механика.predprinimatel писал(а):Всмысле?
Ошибок нет... Фильтры, свечи?Штурман писал(а):климат ЕСП и все..predprinimatel писал(а):И все же, отключается ли еще че, что душит мотор? По ТТХ у нас вроде 6.1 до стольника
если машина едет 8 секунд то приводи в порядок мотор.
Вырежи катализаторы,перепрошей блок управления,думаю поедет побыстрейpredprinimatel писал(а):И все же, отключается ли еще че, что душит мотор? По ТТХ у нас вроде 6.1 до стольника
PC-2 - это Плейстейшен?Ellenium писал(а):Механика.predprinimatel писал(а):Всмысле?![]()
Бери РС2 у Алибабы, и будет тебе счастье.
еще давление топлива, показания в 93 канале (по-моему), система вентиляции картерных газов, расходомер. по этим пунктам ошибок может не быть, а некорректная работа может влиять.predprinimatel писал(а):Ошибок нет... Фильтры, свечи?
Дык че интересно, 6,1 сек. по заводу без всяких выдергиваний катов...Raketa писал(а):Вырежи катализаторы,перепрошей блок управления,думаю поедет побыстрейpredprinimatel писал(а):И все же, отключается ли еще че, что душит мотор? По ТТХ у нас вроде 6.1 до стольника
Как проветь, корректная работа или нет?И какая циферка должна быть по нормальному давлению топлива ? Смотреть в 93 канале?Андрей П. писал(а):еще давление топлива, показания в 93 канале (по-моему), система вентиляции картерных газов, расходомер. по этим пунктам ошибок может не быть, а некорректная работа может влиять.predprinimatel писал(а):Ошибок нет... Фильтры, свечи?
Я на русской раскладке написал.predprinimatel писал(а):PC-2 - это Плейстейшен?
автомат. про 20ые колеса верно они могут быть причиной,если оденешь 18ые не удивлюсь если поедет на секунду быстрееpredprinimatel писал(а):И всетаки, какие еще системмы мешают мотору? Кроме ESP...
13-е самая темаIvan71 писал(а):Колеса твои больше секунды сжирают.
Все стальные-лямбды,эл дроссель,автомат,итдpredprinimatel писал(а):И всетаки, какие еще системмы мешают мотору? Кроме ESP...
4.2 не для гонокpredprinimatel писал(а):Дык че интересно, 6,1 сек. по заводу без всяких выдергиваний катов... Должно быть...