поиском искал, но ничего не нашел
история такая - на совсем холодную и прогретую до рабочей температуры всё хорошо (кстати греется долго как-то правда, но это не главное)
а вот где то между пока прогреваеться, нажимая на газ с холостых получаем провал, который по мере прогрева спадает на нет! при полностью прогретом моторе всё нормально
менял фильтр, чистил дмрв, дроссель, клапан холостого, менял свечи, проверял наконечники
в чём глюк?
провальчик
-
- Реклама
- _fx_
- Модель: А8
- Мотор: 4.2
провальчик
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
- Denv3R
- Модель: A8, 1995
- Мотор: ABZ 4.2
- Контактная информация:
Re: провальчик
У меня такая же история.
Машинка постоит ночь, утром заводишь и пока хоть 5 минут не поработает, ехать не хочет вообще, нажимая на педаль газа подают обороты и мотор как затихает. так?
Насколько мне известно, это в порядке вещей. Или все-таки это проблема?
Машинка постоит ночь, утром заводишь и пока хоть 5 минут не поработает, ехать не хочет вообще, нажимая на педаль газа подают обороты и мотор как затихает. так?
- _fx_
- Модель: А8
- Мотор: 4.2
шнурка нет((Alcogol писал(а):ошибки то есть?
несовсем, вот завёл и примерно 30 сек всё хорошо, никаких провалов, а потом до полного прогрева проваливаеться(((Denv3R писал(а):У меня такая же история.
не не всегда в 70% случаев
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...