Сервотроник бензин 2,8 дорест

Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Mantana_gag
Модель: Volvo s80
Мотор: B5244S

Сервотроник бензин 2,8 дорест

Сообщение Mantana_gag »

Здравствуйте. У меня автомобиль 97г.в.. Проблема в следующем: закусывает руль вправо и последнее время руль стал тугой (не совсем чтобы сильно, но туже чем был). Почитав форум отдал рейку в ремонт - проверили рейку - по механической части все поменяли, открыли гур - все идеально. после всех ремонтных манипуляций руль стал немного полегче, но проблема в корне не решена. Я заметил на своей рейке датчик (или клапан) сервотроника, не знаю как правильно. Так вот провода, идущие к нему в плачевном состоянии (нет изоляции местами!!!). Мастера сказали, что при любом раскладе этот датчик на симптомы моей "рейки" не влияет и задействуется только при скорости свыше 120 км/ч. Желая сам разобраться прошу Вас разъяснить как устроена система сервотроника : какие реле где должны стоять, мозги и как диагностировать? Возможна ли проверка ВАГ? Заранее спасибо и не ругайте если в какойто теме уже обсуждалось. Просто не нашел я
alexrae

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 2006
Мотор: BGK/HKT 3шт

Re: Сервотроник бензин 2,8 дорест

Сообщение alexrae »

viewtopic.php?f=109&t=39997

режим облегчения включен до скорости 20км/ч
Ответить

Вернуться в «Техподдержка»