Предохранитель N 43 20А (30А с 2005м.г.) со стороны пассажира достать и все, даже ошибки не появляется.
Тихо ездишkakawyn писал(а):у меня и зимой обратно лезут,при как вы говорите нормальной зиме около -30,надо хорошую незамерзайку лить
Посмотрел город у тебя - Одесса... понятно почему проблем с замерзанием нет...kakawyn писал(а):ну как сказать тихо))) я понимаю что испаряется,но проблем нет!
воду МОРСКУЮ ЛЬЕМvovvw писал(а):Посмотрел город у тебя - Одесса... понятно почему проблем с замерзанием нет...kakawyn писал(а):ну как сказать тихо))) я понимаю что испаряется,но проблем нет!
у меня тоже уходила,в районе правого омывателя трубочка из тройника выпала, снял нижнюю решетку птф и вставил трубочку в тройник,до щелчка!david7896 писал(а):А у меня вообще омыватели фар не работают. Жидкость залью до упора , а через 10 минут датчик загорается что жидкость кончается.С бачка не льется смотрел.Уходит вода , но не до конца видимо а до какого то предела.
Я достал это предохранитель вода не идет а механизм работает, как можно вообще на зиму отключить омыватель фар?vovvw писал(а):Все просто и красиво Предохранитель N 43 20А (30А с 2005м.г.) со стороны пассажира достать и все, даже ошибки не появляется.